Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши бытовые странности

Страница 1 из 3Далее

Например я всегда варю макароны в сковородке, так как в ней вода закипает быстрее. Ещё я почти всегда поддерживаю практически абсолютную темноту в своей комнате.

А какие странности из повседневной жизни есть у вас?

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie

Ем котлеты отдельно, гречку отдельно

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

дую на холодную еду,  даже на мороженко 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ☢Диктатор всея планеты☢ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.08.2025, 19:15

О, я тоже так делаю.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Президент Brawl Stars~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.08.2025, 19:15

ААА Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Президент Brawl Stars~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie

о, еще вспомнила

я открываю все крутящиеся крышки зубами

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!алетейя save us
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.08.2025, 19:21

о, еще вспомнила

я открываю все крутящиеся крышки зубами

ААА И Я ТОЖЕ, У МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!алетейя save us

Это, конечно, не странно, наверно, но я с челом недавно поспорила из-за того, что хранить хлеб в холодильнике - это странно

А так у меня бывает, что я открываю холодильник по несколько раз в день в надежде, что там появится еда

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie
Цитата: Богиня Какуля от 17.08.2025, 22:34

Это, конечно, не странно, наверно, но я с челом недавно поспорила из-за того, что хранить хлеб в холодильнике - это странно

А так у меня бывает, что я открываю холодильник по несколько раз в день в надежде, что там появится еда

его не надо в холодильник класть, есть для них специальная хлебница

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!
Цитата: Богиня Какуля от 17.08.2025, 22:34

его не надо в холодильник класть, есть для них специальная хлебница

Почему не надо? 

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.

Никогда не складываю грязные тарелки друг на друга и очень бешусь, когда кто-то так делает, потому что после этого у тарелок загрязняется дно и их приходится мыть с обеих сторон 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Кᴀᴩʍᴀ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоКᴀᴩʍᴀ⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀молли нереальная ! 225 #🧼Президент Brawl Starsсвити | самозванецфосфор.#инёнок~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!BonnieGhost 777

Я чуть чуть подсаливаю какао, потому что обожаю солёный раф, у нас в одном кафе делают оч классный, он сладкий, а над ним такая соленая пенка, и я так влюбилась в этот напиток, что стала подсаливать какао, ну и в целом мне нравится сочетание соленого и сладкого, например соленая карамель и тд 

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 18.08.2025, 21:05

Я чуть чуть подсаливаю какао, потому что обожаю солёный раф, у нас в одном кафе делают оч классный, он сладкий, а над ним такая соленая пенка, и я так влюбилась в этот напиток, что стала подсаливать какао, ну и в целом мне нравится сочетание соленого и сладкого, например соленая карамель и тд 

Благодаря твоему сообщению тоже это попробовала. Солёное какао и правда очень вкусное, даже не знаю, почему раньше так не делала.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

Ещё вспомнила. Я очень плохо переношу высокие температуры, поэтому всё лето у меня в комнате работает вентилятор (иногда два), а в остальное время окна полностью открыты. И ещё отопление в своей комнате перекрываю до поздней осени.

По этой же причине в душе на термостате почти максимально низкую температуру воды устанавливаю, а если установлю на на ⁓38℃ и выше, то следы от горячей воды будут оставаться.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

все стабильно у паулы хартман

Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 05.09.2025, 20:39

Ещё вспомнила. Я очень плохо переношу высокие температуры, поэтому всё лето у меня в комнате работает вентилятор (иногда два), а в остальное время окна полностью открыты. И ещё отопление в своей комнате перекрываю до поздней осени.

По этой же причине в душе на термостате почти максимально низкую температуру воды устанавливаю, а если установлю на на ⁓38℃ и выше, то следы от горячей воды будут оставаться.

Мне, как человеку, который тоже плохо переносит жару, такое поведение не кажется странным (благо кондей спасает меня) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ☢Диктатор всея планеты☢ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 05.09.2025, 20:39

А у меня в любую погоду открыто окно, потом по ночам мёрзну)

☢Диктатор всея планеты☢, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
☢Диктатор всея планеты☢✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

актива тут давно нет, но как же мне молчать о моем любимом ::

мне совершенно нормально мыть посуду/руки кипятком или оч холодной водой. В детстве, я постоянно сидела в воде разных температур, и, видимо, от этого выработалось привыкание, так что мне полностью нормально летом в ~30° градусов сидеть без вентелятора, с закрытым окном и в штанах с начесом. Как то так 😅

Удаленный пользователь, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗COOLкиска анархиии 2122

в свои без пяти минут шестнадцать годиков я не умею чертить циркулем. всегда работаю на полу просто потому, что мне так удобно (моей родне это кажется странным). раскладываю носки по цветам, книги в алфавитном порядке, а одежду по степени теплоты. и коронное (похоронное): когда мне тревожно я залезаю в шкаф (напоминаю, чувачку почти 16)

ps а еще продолжаю добивать стены, на них уже вмятины, а 🩸не отмывается. 

who wants me

livevil, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BonnieGhost 777
Цитата: kafkaesque nightmare. от 26.10.2025, 15:15

в свои без пяти минут шестнадцать годиков я не умею чертить циркулем. всегда работаю на полу просто потому, что мне так удобно (моей родне это кажется странным). раскладываю носки по цветам, книги в алфавитном порядке, а одежду по степени теплоты. и коронное (похоронное): когда мне тревожно я залезаю в шкаф (напоминаю, чувачку почти 16)

ps а еще продолжаю добивать стены, на них уже вмятины, а 🩸не отмывается. 

who wants me

О, я в свои девятнадцать годиков тоже работаю на полу, так серьезно удобнее.

Книги у меня разложены по жанрам, хотя в основном там философия и физика.

Ещё с утра хожу на подработку в свободное там время делаю дз (учусь я в свои девятнадцать в 11 классе) потом полумертвый дома рисую обложки для школьной газеты.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bonnie
Страница 1 из 3Далее
Back to top button