Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 9 из 13Далее
Цитата: ꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂ от 05.04.2025, 20:49

Подъезд так назвали потому, что к нему подъезжают такси?))

Изначально подъезжали не такси, а извозчики🤭 но в принципе да

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, неролли 🪽 и 9 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄неролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: ꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂ от 05.04.2025, 20:49

Подъезд так назвали потому, что к нему подъезжают такси?))

А парадную так назвали потому, что в ней проводили парады?😅

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, неролли 🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄неролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwперси🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

- Вот почему тогда леденец это леденец, если он по факту карамельный, а сосулька это сосулька, но она ледяная, и ее не сосут (официально, конечно, ведь я думаю все ели сосульки). Вот и думайте теперь, что ледяное а что сосать (не в том плане, испорченные вы люди)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀персиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🍁Фиалка🍁

Это не такая уж и странная мысль, но напишу: 

Почему компьютерные игры называются компьютерными, хотя мы играем в них не только на компьютере? 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 14.07.2026, 16:11

Почему компьютерные игры называются компьютерными, хотя мы играем в них не только на компьютере? 

Ну некоторые только на компе доступнв

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 14.07.2026, 16:11

Так как раз называют именно игры, в которых играют на компьютере. Игры, в которые играют на мобильных устройствах, называют мобильными.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

И ещё над чем задумывалась- почему Хэллоуин так называется, ведь он не соответствует названию?. 

Т.к. написание Halloween 1 часть я перевела как  Hello we . 

И вообще что это тогда означает? 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 17.07.2026, 05:20

И ещё над чем задумывалась- почему Хэллоуин так называется, ведь он не соответствует названию?. 

Привет победа ахах

Слово «Хэллоуин» — это сокращение от английской фразы All Hallows' Eve (Вечер всех святых)

@kittentaya6

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.ɥυⲧᥲюպᥲя ⲇ𐔖ⲿⲇь ᥒ𐔖 𐔏𐔤ⳝᥲⲙ //Люси☁️ #_memories🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Без ника и хештегов от 17.07.2026, 07:18

Привет победа ахах

Я о тоже о Hello, win ( Привет , победа) изначально задумывалась 😅. 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄

вот откуда произошло слово Чеченец..и вообще названия кавказских народов..чечевицу они любили жарить..что ли?

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ☕ℂ ℴ ℱ ℯ_ ς _ℳ ℴ ℒ ℴ Ꮶ ℴ ℳ☕ от 05.08.2024, 16:51

как слепые понимают, что они заснули?

А как они понимают, что проснулись?

И мой вопрос: 

В книге про строение людей я прочитала , что слепые умеют читать. 

Мой вопрос: как они помогают, что конкретно читают? 

Почему ирис с орешками назвали именно "Школьным"? Не легче было в СССР, назвать просто "Ирис с Орехами" или "Ирис Ореховый"?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Парник №2 от 17.07.2026, 11:39

Почему ирис с орешками назвали именно "Школьным"? Не легче было в СССР, назвать просто "Ирис с Орехами" или "Ирис Ореховый"?

Не, это как-то не очень круто звучит по меркам СССР

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

вот откуда произошло слово Чеченец..и вообще названия кавказских народов..чечевицу они любили жарить..что ли?

Скорее всего, конкретно это произошло от слова "Чечня", так как чеченцы живут в основном там.

Другой вопрос, почему регион назвали именно Чечнёй. Но, возможно, это значило что-то на языках жителей Чечни.

И ещё вопрос - почему статьи про Чечню нет на русском языке в Википедии? Там есть только на английском и на китайском по какой-то причине. Оу, да, ведь такому огромному количеству китайцев надо читать про Чечню

Изменено:простите за ложную фигню, у меня просто лагнула Википедия, на самом деле она есть на русском и чеченском

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥
Цитата: Крис Дельтарун от 17.07.2026, 11:54

Скорее всего, конкретно это произошло от слова "Чечня", так как чеченцы живут в основном там.

Другой вопрос, почему регион назвали именно Чечнёй. Но, возможно, это значило что-то на языках жителей Чечни.

И ещё вопрос - почему статьи про Чечню нет на русском языке в Википедии? Там есть только на английском и на китайском по какой-то причине. Оу, да, ведь такому огромному количеству китайцев надо читать про Чечню

Странные у китайцев предпочтения...

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2024, 23:44
Цитата: ⋆˚࿔ 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝜗𝜚˚⋆ от 03.06.2024, 21:43

Что будет, если Пиноккио скажет "сейчас у меня удлинится нос"?

@nero

если рассматривать с математичкской точки зрения, то в данной ситуации утверждение "сейчас у меня удлинится нос" можно считать равносильным утверждению "это высказывание ложно", а значит слова Пиноккио не являются высказыванием и не могут быть истинными или ложными, тогда, скорее всего, ничего не произойдёт.

хотя, можете считать всё вышесказанное полнейшей ерундой, ведь мне нечем заняться ночью.

~

а теперь мой вопрос:

если люди естественным образом умеют делать в себе молоко, то, технически, их можно доить?

Да, можно, но если делать бизнес из человеческого молока в масштабах как коровий, то потребуется очень много человеческих ресурсов

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

То чувство, когда бредовых мыслей так много, что их все невозможно записать. Но мне интересно сколько этажей проезжает лифт за всю историю многоэтажки, что будет, если прыгнуть вверх на любой другой планете или на Луне, сколько метров головного мозга умещается в черепной коробке, куда прилетают все пакеты и бумаги, которые уносит ветер, можно ли в действительности умереть от передоза кофе и сколько тысяч или миллионов мыслей за сутки проносится у меня в голове. 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Где верхний Новгород? Почему только нижний? 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, залитый солнцем лёд🕯 и 🍁Фиалка🍁 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯🍁Фиалка🍁

Я вот иногда задаюсь вопросом: как мозг способен показывать сны, когда мы спим? Это ж, получается, всё равно, что телевизор (мда, глупое сравнение какое-то).

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
НазадСтраница 9 из 13Далее
Back to top button