Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 10 из 14Далее
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 19:18

Где верхний Новгород? Почему только нижний? 

Может, Нижний Новгород назвали Нижним, потому что он находится ниже Великого Новгорода? Всё-таки, Великий Новгород появился раньше Нижнего (ну да, логично).

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 19:21

Я вот иногда задаюсь вопросом: как мозг способен показывать сны во время того, когда мы спим? Это ж, получается, всё равно, что телевизор (мда, глупое сравнение какое-то).

Эээ ну короче мозг не спит и это типа воображение... хотя ладно, хз

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Я вот иногда задаюсь вопросом: как мозг способен показывать сны во время того, когда мы спим? Это ж, получается, всё равно, что телевизор (мда, глупое сравнение какое-то).

Воображение? 🤨

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 19:27

Воображение? 🤨

Ну да

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🍁Фиалка🍁

Мне вот ещё всегда было интересно: куда попадают все удалённые фотки, видео, приложения, переписки и т. д. на телефоне?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 19:31

Мне вот ещё всегда было интересно: куда попадают все удалённые фотки, видео, приложения, переписки и т. д. на телефоне?

стираются с памяти телефона, файл  исчезает

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

А куда именно? 

Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 19:37

А куда именно? 

Не может же файл исчезнуть вообще, он куда-то попадает наверное.

Я в детстве боялась расти потомушто думала что та личность которая я сейчас умрёт (не буквально) и её место займёт другая 

В принципе так и есть так и происходит 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwДазай!! #чебуреки_ autumnплімость плеснь

Итак сейчас может быть немного непонятно 

Короче:я вот родилась.И у меня задаётся вопрос.Почему именно я вижу себя как бы от первого лица.Ведь это виденье могло передаться кому-нибудь другому 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwДазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 15.08.2026, 20:20

Итак сейчас может быть немного непонятно 

Короче:я вот родилась.И у меня задаётся вопрос.Почему именно я вижу себя как бы от первого лица.Ведь это виденье могло передаться кому-нибудь другому 

Реально

Мне интересно, что я чувствовала, когда только родилась

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwДазай!! #чебуреки_ autumnБелка

Я с шести лет задаюсь вопросом что находится за пределами космоса и что было до Большого Взрыва

Не может же быть чтобы ВООБЩЕ ничего не было. Что-то должно было быть

почему у всех детство как детство а у меня мозговой штурм из-за которого я не спала ночами

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwДазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Белка от 15.08.2026, 20:46

Я с шести лет задаюсь вопросом что находится за пределами космоса и что было до Большого Взрыва

почему у всех детство как детство а у меня мозговой штурм из-за которого я не спала ночами

О ДАА

что за космосом реально?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

О ДАА

что за космосом реально?

Тёмная материя?)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

если женщина полетит в космос на другую планету, ну, допустим на марс и родит там ребенка, то будет ли ребенок считаться инопланетянином? он же типа на другой планете родился

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка

а вот меня волновало

умирают ли камни? нет ну тип они же неживые 

Спойлер

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка

Немножко о гравитации

Ойй че-то я разошлась

прастити объяснять я не умею

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

откуда все появилось

есть ли бесконечность 

почему тони постоянно переносит дату выхода 20 тома

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

О ДАА

что за космосом реально?

Тёмная материя?)

Как она выглядит? Из чего состоит? Почему не взаимодействует со светом (не поглощает, не отражает и тд)?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 10 из 14Далее
Back to top button