Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 11 из 14Далее
Цитата: Белка от 15.08.2026, 21:12
Цитата: Белка от 15.08.2026, 20:46

Я с шести лет задаюсь вопросом что находится за пределами космоса и что было до Большого Взрыва

Не может же быть чтобы ВООБЩЕ ничего не было. Что-то должно было быть

почему у всех детство как детство а у меня мозговой штурм из-за которого я не спала ночами

О ДАА

что за космосом реально?

Тёмная материя?)

Как она выглядит? Из чего состоит? Почему не взаимодействует со светом (не поглощает, не отражает и тд)?

Тёмная материя дааааа

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и Белка отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwБелка

когда я иду по улице меня стабильно посещают мысли по типу а что будет если я сейчас выйду на проезжую часть и меня собьет машина. ну или к примеру что будет если я сейчас возьму и прыгну в фонтан

сидя на уроке я тоже иногда задумываюсь о подобном мол а если я сейчас встану на парту и показушно разорву тетрадь

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽плімость плеснь
Цитата: Белка от 15.08.2026, 21:12
Цитата: Белка от 15.08.2026, 20:46

Я с шести лет задаюсь вопросом что находится за пределами космоса и что было до Большого Взрыва

Не может же быть чтобы ВООБЩЕ ничего не было. Что-то должно было быть

почему у всех детство как детство а у меня мозговой штурм из-за которого я не спала ночами

О ДАА

что за космосом реально?

Тёмная материя?)

Как она выглядит? Из чего состоит? Почему не взаимодействует со светом (не поглощает, не отражает и тд)?

Мм, может, потому, что она не действует по привычным нашему миру законам материи. И, если она не взаимодействует со светом, то она не может "выглядеть" вообще

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: Белка от 15.08.2026, 21:08

Немножко о гравитации
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Ойй че-то я разошлась

прастити объяснять я не умею

есть еще такая фигня это очки со специальными линзами и они переворачивают все когда через них смотришь, и вроде если долго в них ходить то мозг постепенно перевернет все и мы будет видеть все в привычном виде. но потом после этого если снять эти очки, то ты снова будешь видеть все перевернутым, и придется ждать пока мозг привыкнет и снова все перевернет

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: Президент Brawl Stars от 15.08.2026, 21:39

когда я иду по улице меня стабильно посещают мысли по типу а что будет если я сейчас выйду на проезжую часть и меня собьет машина. ну или к примеру что будет если я сейчас возьму и прыгну в фонтан

сидя на уроке я тоже иногда задумываюсь о подобном мол а если я сейчас встану на парту и показушно разорву тетрадь

Ооо, у меня тоже бывает

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 03.06.2024, 23:22
Цитата: ⋆˚࿔ 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝜗𝜚˚⋆ от 03.06.2024, 21:43

Что будет, если Пиноккио скажет "сейчас у меня удлинится нос"?

@nero

Я думаю он не удлинится, т.к. то, что Пинокио сказал на самом деле завуалированная правда. Ведь нос должен удлинится, когда он врёт, а то, что его нос щас удлинится, это ложь. Но если он удлинится, это будет уже правдой. И в конечном счёте получается, что Пинокио сказал правду. Поэтому нос НЕ удлиннится.

Ух, вот это загадка!! Я всё еще думаю об этом..🤣🤣

Логический парадокс! 

Если это правда, то нос не удлинится, а значит, Пиноккио соврет. Но, если он соврал, нос вырастет, и тут получится, что он сказал правду, и, следуя по известной нам системе, нос не вырастет, а значит, он соврал, и нос вырастет, и тд

ХD XD XD

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄
Цитата: Белка от 15.08.2026, 22:22
Цитата: Президент Brawl Stars от 15.08.2026, 21:39

Ооо, у меня тоже бывает

По поводу машины у меня были такие мыслишки

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

Я не смогу их написать а то опять будут меня "отменять"

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 03.06.2024, 23:22
Цитата: ⋆˚࿔ 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝜗𝜚˚⋆ от 03.06.2024, 21:43

Что будет, если Пиноккио скажет "сейчас у меня удлинится нос"?

@nero

Я думаю он не удлинится, т.к. то, что Пинокио сказал на самом деле завуалированная правда. Ведь нос должен удлинится, когда он врёт, а то, что его нос щас удлинится, это ложь. Но если он удлинится, это будет уже правдой. И в конечном счёте получается, что Пинокио сказал правду. Поэтому нос НЕ удлиннится.

Ух, вот это загадка!! Я всё еще думаю об этом..🤣🤣

Логический парадокс! 

Если это правда, то нос не удлинится, а значит, Пиноккио соврет. Но, если он соврал, нос вырастет, и тут получится, что он сказал правду, и, следуя по известной нам системе, нос не вырастет, а значит, он соврал, и нос вырастет, и тд

ХD XD XD

Исправиться у Пиноккио нос и он больше не будет выростать, когда он врёт

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 15.08.2026, 20:20

Итак сейчас может быть немного непонятно 

Короче:я вот родилась.И у меня задаётся вопрос.Почему именно я вижу себя как бы от первого лица.Ведь это виденье могло передаться кому-нибудь другому 

А у меня ещё есть мысль: когда я умру, появится какой-то человек, от лица которого я снова буду видеть все вокруг? Если что, я не буду ничего помнить о прошлом, просто будет новая жизнь. Или я умру и буду лежать и пялиться в черноту и никого никогда не появится? Печально

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Я не считаю серьезными сайты, которые объясняют сны. Там, одно к богатству, другое к ссоре, третье к разводу. Я всегда понимаю, почему мне снится тот или иной сюжет, все потому что я часто прокручиваю его в голове днём, и во сне он приходит снова, видоизмененный. Или о каком-то человеке я часто думаю. А деньги, счастье и предательство, если приснилось что-то, это ерунда 

Зимняя Котя#мяу#🌷, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Зимняя Котя#мяу#🌷🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

А если мы живём в матрице????

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и Белка отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwБелка
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 05.06.2024, 10:22

Меня иногда посещают следующие мысли: что будет после смерти? Просто "чёрный экран", или человек снова переродится? Если да, то в животного или другого человека? Или душа отправится на небо? А как там на небе всё выглядит? Хотя, стоп, таким образом получается, что душа улетит в космос...

Капец, мне блин только 15, а я уже о послесмертии думаю😅

Я тоже об этом часто думаю.

Когда умру, что я буду видеть(либо вообще не буду чувствовать себя), черный экран всю вечность, другой мир по типу рая или ада, либо я перерожусь 

Также думаю о похожем вообще: существует ли бог? Может быть умершие и встречали его, но так как они умершие, то не могут это пересказать живым.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Думать о том, что если зафиксировать кончики ушей скотчем и ходить так долгое время, то будут ли у меня уши как у эльфа:]

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрисБелка
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 16.08.2026, 11:58

Я не считаю серьезными сайты, которые объясняют сны. Там, одно к богатству, другое к ссоре, третье к разводу. Я всегда понимаю, почему мне снится тот или иной сюжет, все потому что я часто прокручиваю его в голове днём, и во сне он приходит снова, видоизмененный. Или о каком-то человеке я часто думаю. А деньги, счастье и предательство, если приснилось что-то, это ерунда 

Тоже

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯Белкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 16.08.2026, 11:58

У меня есть вообще теория что в снах мы видим другие миры, ну, в ярких снах, они могут быть из одного мира, из другого крч не обращайте внимание я перечитала фантастику

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwзалитый солнцем лёд🕯κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Белка
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 19:18

Где верхний Новгород? Почему только нижний? 

Да, я тоже задавалась этим вопросом. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 16.08.2026, 11:54
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 15.08.2026, 20:20

Итак сейчас может быть немного непонятно 

Короче:я вот родилась.И у меня задаётся вопрос.Почему именно я вижу себя как бы от первого лица.Ведь это виденье могло передаться кому-нибудь другому 

А у меня ещё есть мысль: когда я умру, появится какой-то человек, от лица которого я снова буду видеть все вокруг? Если что, я не буду ничего помнить о прошлом, просто будет новая жизнь. Или я умру и буду лежать и пялиться в черноту и никого никогда не появится? Печально

Тоже

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 19:31

Мне вот ещё всегда было интересно: куда попадают все удалённые фотки, видео, приложения, переписки и т. д. на телефоне?

Исчезают

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: эсми🕯️ от 15.08.2026, 20:51

если женщина полетит в космос на другую планету, ну, допустим на марс и родит там ребенка, то будет ли ребенок считаться инопланетянином? он же типа на другой планете родился

Ну ды

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄эсми🕯️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
НазадСтраница 11 из 14Далее
Back to top button