Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нажмёшь ли ты кнопку если...

НазадСтраница 6 из 6
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32

Нажмешь ли ты на кнопку, если

ты будешь жить в любом месте, где пожелаешь

НО

в этот месте не будет близких тебе людей 

Суть в том, что я хотела бы жить именно в том месте, где находятся близкие мне люди, и если я нажму эту кнопку, то вероятно сломаю её...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Странник
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43
Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20

Нажмёшь ли ты на кнопку, если

Навсегда избавишься от негативных эмоций

Но

От положительных тоже избавишься.

А какие останутся?🥺

Будэшь безэмоциональный пофигистЪ =D

Да, именно это я имел в виду.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Странник

НО

Суть в том, что я хотела бы жить именно в том месте, где находятся близкие мне люди, и если я нажму эту кнопку, то вероятно сломаю её...

Абсолютно такая же ситуация😅🥲

Это парадокс... А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник

НО

Это парадокс... А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃

Может, попадёте в то самое место, но близких там больше не будет 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~

Но

А какие останутся?🥺

А если я и так такая? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42

Но

А какие останутся?🥺

А если я и так такая? 

Тохда жми, тебе пофиг🫠

Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 25.01.2025, 18:02

НО

Может, попадёте в то самое место, но близких там больше не будет 

Эвэвэвэвэ! Неее, я не хочу так!😱😱😱

Я б предпочла, чтобы кнопка сломалась. Да, я вандал. Вопросы?

Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42

Но

А какие останутся?🥺

А если я и так такая? 

Тохда жми, тебе пофиг🫠

Пхпхпхп, ладно. 

Нажимаю... 

*оп оп, что за движ..*

Нажмешь ли ты на кнопку, если...

Ты всегда будешь высыпаться (не в зависимости от времени отбоя и подъема) 

Но

Ты перестанешь все успевать и будешь всегда уставать буквально за пару часов, даже если ничего такого утомительного не делал(а) 

..
жду комменты по типу «нажимаю, потому что я итак постоянно устаю» ахха

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

ты сможешь сам(а) выбирать себе эмоции. например, если подумаешь о том, что хочешь чувствовать радость - будешь чувствовать радость вне зависимости от обстоятельств.

НО

все близкие будут постоянно с тобой ссориться 

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button