Не заходите сюда во благо своего зрения | Мусорка
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 31.01.2024, 08:45Цитата: 💫ᏝᎥ𐐆𐐆ᏝᏋ ᎴᎥፚፚᎩ Ꮥ𐐆ᏗᏒ🌠 | 🌨ᏇᏗᎥ𐐆ᎥᏁᎶ ᖴᎧᏒ Ꮧ ᏁᏋᏇ ᎩᏋᏗᏒ'Ꮥ ᎷᎥᏒᏗ૮ᏝᏋ🌬 от 15.09.2023, 19:16Линдочка Ратт, но уже не на клеточном листке
Вот знаете, это фигня на ножках 3.0, у этой фигни на ножках один глаз больше другого, но этот рисунок мне нравится, уж такой у меня плохой вкус
Нужно пояснять, кто такая Линдочка Ратт? Вот чтоб вы понимали, Линдочка Ратт - это просто легенда всея мира, через несколько лет по Линдочке Ратт в Додо-Пицце будут готовиться пиццы, Линдочка Ратт будет брендом, так что смысл что-то о ней пояснять, хотя о Линдочке можно говорить часами? Вы и так о ней знаете
Цитата: 💫ᏝᎥ𐐆𐐆ᏝᏋ ᎴᎥፚፚᎩ Ꮥ𐐆ᏗᏒ🌠 | 🌨ᏇᏗᎥ𐐆ᎥᏁᎶ ᖴᎧᏒ Ꮧ ᏁᏋᏇ ᎩᏋᏗᏒ'Ꮥ ᎷᎥᏒᏗ૮ᏝᏋ🌬 от 31.01.2024, 08:42Я без малейшего понятия, почему я не выложила это чудо раньше, ведь окончательно накалякала я его где-т пару тысяч лет назад, ну да пофиг
Тут, собственно говоря, можно увидеть мою Люкинду. Про Люка, думаю, все всё знают: единственный гот в команде недо-готов, к которому Линда относится не как к, грубо говоря, зубочистке. Ну а также жених её, по совместительству
Эта фигня максимально простая и максимально странная, но она мне нравится
И Линда, как, блинский, профессиональная модель, выбрала себе позу, в которой она теперь будет, чувствую, на всех моих рисунках
Не, у меня просто есть ещё один недоделанный рисунок с Люкиндой, где они стоят ну прям также
Цитата: 💫ᏝᎥ𐐆𐐆ᏝᏋ ᎴᎥፚፚᎩ Ꮥ𐐆ᏗᏒ🌠 | 🌨ᏇᏗᎥ𐐆ᎥᏁᎶ ᖴᎧᏒ Ꮧ ᏁᏋᏇ ᎩᏋᏗᏒ'Ꮥ ᎷᎥᏒᏗ૮ᏝᏋ🌬 от 15.09.2023, 19:16Линдочка Ратт, но уже не на клеточном листке
Вот знаете, это фигня на ножках 3.0, у этой фигни на ножках один глаз больше другого, но этот рисунок мне нравится, уж такой у меня плохой вкус
Нужно пояснять, кто такая Линдочка Ратт? Вот чтоб вы понимали, Линдочка Ратт - это просто легенда всея мира, через несколько лет по Линдочке Ратт в Додо-Пицце будут готовиться пиццы, Линдочка Ратт будет брендом, так что смысл что-то о ней пояснять, хотя о Линдочке можно говорить часами? Вы и так о ней знаете
Цитата: 💫ᏝᎥ𐐆𐐆ᏝᏋ ᎴᎥፚፚᎩ Ꮥ𐐆ᏗᏒ🌠 | 🌨ᏇᏗᎥ𐐆ᎥᏁᎶ ᖴᎧᏒ Ꮧ ᏁᏋᏇ ᎩᏋᏗᏒ'Ꮥ ᎷᎥᏒᏗ૮ᏝᏋ🌬 от 31.01.2024, 08:42Я без малейшего понятия, почему я не выложила это чудо раньше, ведь окончательно накалякала я его где-т пару тысяч лет назад, ну да пофиг
Тут, собственно говоря, можно увидеть мою Люкинду. Про Люка, думаю, все всё знают: единственный гот в команде недо-готов, к которому Линда относится не как к, грубо говоря, зубочистке. Ну а также жених её, по совместительству
Эта фигня максимально простая и максимально странная, но она мне нравится
И Линда, как, блинский, профессиональная модель, выбрала себе позу, в которой она теперь будет, чувствую, на всех моих рисунках
Не, у меня просто есть ещё один недоделанный рисунок с Люкиндой, где они стоят ну прям также
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 31.01.2024, 08:46Я удивлена, что мы до этого дожили, но, вторая страница!
Я удивлена, что мы до этого дожили, но, вторая страница!
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 12.03.2024, 00:01Парочка штрихов в фоторедакторе - и фигня подобного рода уже не особо кажется фигнёй
Работать над бровью было как-то лень
Парочка штрихов в фоторедакторе - и фигня подобного рода уже не особо кажется фигнёй
Работать над бровью было как-то лень
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 29.10.2024, 01:08Коротко о том, каких успехов я добиваюсь за 4 дня, трача на каляканье полчаса:
Авх, в той же самой позе
Бедняжка, ей всё время так достаётся от меня, как от недо-художника
Коротко о том, каких успехов я добиваюсь за 4 дня, трача на каляканье полчаса:
Авх, в той же самой позе
Бедняжка, ей всё время так достаётся от меня, как от недо-художника
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 08.11.2024, 21:54Поздравьте Джулию. Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ ЗАКОНЧИЛА
Крч, эту девушку зовут Джулия Уоррен (сестра Майкла Уоррена и дочь Кьяры Уоррен, вряд ли их кто-то знает. Эт типа дружбанчики родителей Линдочки Ратт), и её я нарисовала за хрен знает сколько дней, трача на неё по полчаса. Я довольна результатом? Тип не особо, ну да ладна
Поздравьте Джулию. Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ ЗАКОНЧИЛА
Крч, эту девушку зовут Джулия Уоррен (сестра Майкла Уоррена и дочь Кьяры Уоррен, вряд ли их кто-то знает. Эт типа дружбанчики родителей Линдочки Ратт), и её я нарисовала за хрен знает сколько дней, трача на неё по полчаса. Я довольна результатом? Тип не особо, ну да ладна
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 от 08.11.2024, 21:55Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 08.11.2024, 21:54Поздравьте Джулию. Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ ЗАКОНЧИЛА
Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 08.11.2024, 21:54Поздравьте Джулию. Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ ЗАКОНЧИЛА
Но согласитесь, по сравнению с той Линдочкой Ратт она довольно-таки ничего
Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 08.11.2024, 21:54Поздравьте Джулию. Я НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ ЗАКОНЧИЛА
Но согласитесь, по сравнению с той Линдочкой Ратт она довольно-таки ничего