Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

НазадСтраница 4 из 5Далее

Только что я проверила тест, в котором было пятьдесят результатов (на все буквы русского алфавита, на все цифры и на несколько английских букв). Ребят, ПЯТЬДЕСЯТ!! Мне кажется, после такого мне уже ничего не страшно

о, что за тест можно в лс?

Эта красота называется "Какая ты история Клуба Романтики? (тест с необычными вопросами)" (Id: 212200)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 11 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛♡ семка ♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Только что я проверила тест, в котором было пятьдесят результатов (на все буквы русского алфавита, на все цифры и на несколько английских букв). Ребят, ПЯТЬДЕСЯТ!! Мне кажется, после такого мне уже ничего не страшно

о, что за тест можно в лс?

Эта красота называется "Какая ты история Клуба Романтики? (тест с необычными вопросами)" (Id: 212200)

о, спасибо, человек явно постарался уместить скорее всего все существующие в игре истории

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025🐾 Д ж е м 🐾๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Невероятные кадры из форумов попавшие на камеру:

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Молодая красивая дрянь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025🐾 Д ж е м 🐾๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

*Сезон троллей*

Мы же все помним троллей и ботов, которые создавали по 20 аккаунтов и спамили везде.

Модераторы, которые гнались за ними несколько дней подряд, чтобы от них избавиться параллельно успокаивая триккистов:

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 12 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Молодая красивая дрянь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Такс конец голосования "Апрельская бредятина"

8 человек за, 6 человек против.

Начнём наводить хаос. Напоминание: Мы эти тесты одобрять не будем и просто кинем на доработку с нашим мнением, после чего мы удалим наши "шедевры".

Можем отправлять здесь маленькие скриншоты смешных моментов, если захотим  Смайлик 

@milota2010, Котофеечка мой "тестоbread" готов. Заберёшь?:>

Дай знак чтобы я отправила на модерацию))

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Есть два состояния модератора, когда одна реакция на всё происходящее.

Первое – когда заходишь проверить тесты, а там пустота.

Второе – когда заходишь просто из интереса взять что-то на модерацию, особо не собираясь что-то делать… а их там много и плюс к этому все "тест-истории".

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 13:38

Начнём наводить хаос. Напоминание: Мы эти тесты одобрять не будем и просто кинем на доработку с нашим мнением, после чего мы удалим наши "шедевры".

Можем отправлять здесь маленькие скриншоты смешных моментов, если захотим Смайлик 

@milota2010, кстати а ты ответочку делать будешь?  Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 16:36
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 13:38

Можем отправлять здесь маленькие скриншоты смешных моментов, если захотим Смайлик 

@milota2010, кстати а ты ответочку делать будешь?  Смайлик 

@uin_mellonen можешь отправлять, щас заберём на модерацию)) Ответочка, конечно, будет!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

@milota2010

@milota2010

Готово!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

@eseninka, Есения привет! Тут у нас проблемка, можешь пожалуйста мой тест на доработку отправить?

Это было для челленджа и тест попал к тебе вместо Котофеечки😅

(кстати тест специально с бредом так что у тебя наверняка могли появиться к нему вопросы 😆😅)

Sorry коллега🥲

Есения༊·˚, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

@milota2010

я щас быстренько его скопирую и вставлю в новый тест и ты его подхвати😅

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 20:57

@milota2010

я щас быстренько его скопирую и вставлю в новый тест и ты его подхвати😅

Жду-жду))

эхх, я всего на пару секунд к подхвату теста опоздала...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

@milota2010, сделала! Когда отправлять? Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 21:15

@milota2010, сделала! Когда отправлять?

Можно прям щас, я тут сижу жду)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Отправила))

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

@uin_mellonen тест у меня, всё, я пошла хохотать))

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Тогда надеюсь хотя бы немного смешно получилось?😅

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 21:21

Получилось! Я тут хохочу так, что ко мне мама зашла спросить, всё ли у меня в порядке)))

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 21:21

Получилось! Я тут хохочу так, что ко мне мама зашла спросить, всё ли у меня в порядке)))

Рада это слышать  Смайлик 

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 14.04.2025, 20:54

@eseninka, Есения привет! Тут у нас проблемка, можешь пожалуйста мой тест на доработку отправить?

Это было для челленджа и тест попал к тебе вместо Котофеечки😅

(кстати тест специально с бредом так что у тебя наверняка могли появиться к нему вопросы 😆😅)

Sorry коллега🥲

Простите, я не видела сообщение сразу. Но как понимаю, вы уже всё решили) 

√|Human|`#тётя холостячка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button