Опишу, кем я вас вижу
Цитата: плим🕯️ от 10.07.2026, 17:22Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 10.07.2026, 12:58Цитата: ну иди facking от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением
Идея взята у многоуважаемой странной чебуречки🤗🤗🤗
zdravstvuite mozhno mene pozhaluista
![]()
@reelovesbede1984 диджитал-художник, за фандомы которого вообще не шаришь, и тем более без понятия как оказался у него в щп канале, при том что основу просрал. Но теперь с невероятным интересом следишь, как он отбивается от акул около точки немо, поет вставай донбасс на утреннике и сбегает из тюрьмы. Все это за один день. Считаешь своим духовным побратимом, которому все равно никогда не напишешь.
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 10.07.2026, 12:58Цитата: ну иди facking от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Правило первое и единственное: не обижаться. Я не буду всем давать ванильные и приятные описания. Отправляя сообщение в эту тему, вы подтверждаете, что ознакомлены с моим строптивым поведением
![]()
@reelovesbede1984 диджитал-художник, за фандомы которого вообще не шаришь, и тем более без понятия как оказался у него в щп канале, при том что основу просрал. Но теперь с невероятным интересом следишь, как он отбивается от акул около точки немо, поет вставай донбасс на утреннике и сбегает из тюрьмы. Все это за один день. Считаешь своим духовным побратимом, которому все равно никогда не напишешь.
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 10.07.2026, 17:25Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:22Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 10.07.2026, 12:58Цитата: ну иди facking от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
![]()
ехех пасиба все понравилось
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:22Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 10.07.2026, 12:58Цитата: ну иди facking от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
![]()
ехех пасиба все понравилось
Цитата: alis от 10.07.2026, 17:36Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:18Цитата: алисик хассик хазбик тушканчик от 09.07.2026, 20:12оо давай
@brainlessheart задротиха из американских сериалов. Носит одежду в клетку и перебитые очки, все время рубится в тамагочи и решает математику быстрее всех. Играет в чета типо днд с другими weird kids со школы и безвылазно сидит в компе. Ходит на 1488 факультативов, умеет собирать атомную бомбу в домашних условиях и взламывать пентагон с микроволновки. Скорее положительный персонаж, но иногда бывает крайне нудным
это же буквально я. спасибо
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:18Цитата: алисик хассик хазбик тушканчик от 09.07.2026, 20:12оо давай
@brainlessheart задротиха из американских сериалов. Носит одежду в клетку и перебитые очки, все время рубится в тамагочи и решает математику быстрее всех. Играет в чета типо днд с другими weird kids со школы и безвылазно сидит в компе. Ходит на 1488 факультативов, умеет собирать атомную бомбу в домашних условиях и взламывать пентагон с микроволновки. Скорее положительный персонаж, но иногда бывает крайне нудным
это же буквально я. спасибо
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 от 10.07.2026, 18:25Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:14Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 09.07.2026, 20:02о пммлешка, от тебя прикольно б получить подобное описание 🙏🏻
@folk милая бабулька ведунья в пестром платке. Подло хихикает, когда ты приходишь к ней покупать зелье для поноса, и все время требует сплетен про жертв своих отваров. Тиха и неконфликтна, пусть силы имеет ого-го.
хахвхахвххв, спасибо 🙏🏻🙏🏻 идеально
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:14Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 09.07.2026, 20:02о пммлешка, от тебя прикольно б получить подобное описание 🙏🏻
@folk милая бабулька ведунья в пестром платке. Подло хихикает, когда ты приходишь к ней покупать зелье для поноса, и все время требует сплетен про жертв своих отваров. Тиха и неконфликтна, пусть силы имеет ого-го.
хахвхахвххв, спасибо 🙏🏻🙏🏻 идеально
Цитата: Энничка от 10.07.2026, 18:31Cześć! А mogę też?
Cześć! А mogę też?
Цитата: Кикивоня от 10.07.2026, 19:05Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:28Цитата: Кикивоня от 09.07.2026, 19:06Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Газ меня
![]()
@kikivon привет!! Представляю тебя как яркую девушку лет 18, с рыжими/красными волосами, интересными проколами, стилевыми украшениями и конвенционально привлекательным лицом. Такие обычно спавнятся как подруга старшей сестры, когда ты совсем маленький, либо соседка в общежитии, которой тихонько завидуешь, когда ты уже постарше.
Фан факт: три месяца назад я реально была рыжая хд
Спасибо большое, крутая ассоциация, мне очень нравится
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:28Цитата: Кикивоня от 09.07.2026, 19:06Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
Газ меня
![]()
@kikivon привет!! Представляю тебя как яркую девушку лет 18, с рыжими/красными волосами, интересными проколами, стилевыми украшениями и конвенционально привлекательным лицом. Такие обычно спавнятся как подруга старшей сестры, когда ты совсем маленький, либо соседка в общежитии, которой тихонько завидуешь, когда ты уже постарше.
Фан факт: три месяца назад я реально была рыжая хд
Спасибо большое, крутая ассоциация, мне очень нравится
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 10.07.2026, 20:15Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:33Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 09.07.2026, 19:09Ме плииииз о многуважаемая плимка клубника!
@jennntt27379 я представляю тебя как жительницу какой-нибудь теплой горной страны, где все отличается от того, к чему я привыкла. Чумазая детвора поднимает пыль по дорогам, на деревьях растут сочные фрукты, которым нет названия, а солнце ежедневно палит черепицу низеньких домиков. Но ты с самого детства стремишься уехать оттуда, даже если тебе хорошо. Рвешься к компьютеру, изучаешь как можно больше языков, складываешь деньги с подработки в копилку и надеешься.
Да ты Шо! Вааааай спасибо! Это просто белисимо🤌 идеально! 🥰😍🤩😘
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:33Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 09.07.2026, 19:09Ме плииииз о многуважаемая плимка клубника!
@jennntt27379 я представляю тебя как жительницу какой-нибудь теплой горной страны, где все отличается от того, к чему я привыкла. Чумазая детвора поднимает пыль по дорогам, на деревьях растут сочные фрукты, которым нет названия, а солнце ежедневно палит черепицу низеньких домиков. Но ты с самого детства стремишься уехать оттуда, даже если тебе хорошо. Рвешься к компьютеру, изучаешь как можно больше языков, складываешь деньги с подработки в копилку и надеешься.
Да ты Шо! Вааааай спасибо! Это просто белисимо🤌 идеально! 🥰😍🤩😘
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 10.07.2026, 20:19Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:01Цитата: Перезвоните позже. от 09.07.2026, 19:42Ты одна из тех 15 человек кто видел моё нынешнее лицо в интернете
@lonelysapphiremoon умное, немногословное дитя из какого-нибудь ситкома, которое молчит всю серию, а потом максимально серьезно говорит решение проблемы, до которого никто не соизволил додуматься, и идет обратно ковырять пластмассовых динозавров. Аутист штопанный.
Еее буквально я кроме части что я ничего не решаю я тупой ас хелл лол
Тебя я вижу как крутую старшеклассницу с солнечными очками разноцветными волосами и мейкапом не подходящим для школы которая в свободное время ломает школьные унитазы и химичит что-то противоречащее всем наукам сразу (предположительно с@м0г0н)
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:01Цитата: Перезвоните позже. от 09.07.2026, 19:42Ты одна из тех 15 человек кто видел моё нынешнее лицо в интернете
@lonelysapphiremoon умное, немногословное дитя из какого-нибудь ситкома, которое молчит всю серию, а потом максимально серьезно говорит решение проблемы, до которого никто не соизволил додуматься, и идет обратно ковырять пластмассовых динозавров. Аутист штопанный.
Тебя я вижу как крутую старшеклассницу с солнечными очками разноцветными волосами и мейкапом не подходящим для школы которая в свободное время ломает школьные унитазы и химичит что-то противоречащее всем наукам сразу (предположительно с@м0г0н)
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 10.07.2026, 20:31Можно меня, пожалуйста?
Можно меня, пожалуйста?
Цитата: Энничка от 10.07.2026, 20:37Цитата: Перезвоните позже. от 10.07.2026, 20:19Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:01Цитата: Перезвоните позже. от 09.07.2026, 19:42Ты одна из тех 15 человек кто видел моё нынешнее лицо в интернете
Канооон!
Цитата: Перезвоните позже. от 10.07.2026, 20:19Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 17:01Цитата: Перезвоните позже. от 09.07.2026, 19:42Ты одна из тех 15 человек кто видел моё нынешнее лицо в интернете
Канооон!
Цитата: Фиалка от 10.07.2026, 20:53Можно меня, пожалуйста?
![]()
Можно меня, пожалуйста?
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 11.07.2026, 17:06Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:24Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 09.07.2026, 18:59Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
неужели я где-то первой попала
я lucky что-ли сегодня, что с музлитом, что с трикки
окей
@burogrivka привет. Ты ощущаешься как тихая дочка/внучка маминой коллеги по работе, либо соседская девочка. Всю жизнь тебя ставят кому-нибудь в пример, у тебя всегда пятерки и выглаженная блузочка. Сначала кажется, что ты в действительности умная и ответственная, но когда становишься старше, осознаешь, что у тебя совсем не было личной жизни, а взрослые замечают в детях только хорошую учебу.
спасибо, действительно есть такое, но в последнее время у меня стало лучше с личной жизнью и теперь я думаю не только об учебе, но и о друзьях, отдыхе
![]()
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 10.07.2026, 16:24Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 09.07.2026, 18:59Цитата: 🧼онлайн-негодница #иные от 09.07.2026, 18:55Привед. Тут все просто: вы пишете в эту тему что угодно, а я скажу кем вас вижу в общих чертах: соседкой, сестрой, учителем и так далее, накидаю прочих ассоциаций и вайбов.
неужели я где-то первой попала
я lucky что-ли сегодня, что с музлитом, что с трикки
окей
@burogrivka привет. Ты ощущаешься как тихая дочка/внучка маминой коллеги по работе, либо соседская девочка. Всю жизнь тебя ставят кому-нибудь в пример, у тебя всегда пятерки и выглаженная блузочка. Сначала кажется, что ты в действительности умная и ответственная, но когда становишься старше, осознаешь, что у тебя совсем не было личной жизни, а взрослые замечают в детях только хорошую учебу.
спасибо, действительно есть такое, но в последнее время у меня стало лучше с личной жизнью и теперь я думаю не только об учебе, но и о друзьях, отдыхе
Цитата: плим🕯️ от 11.07.2026, 20:01Цитата: Читатель от 09.07.2026, 20:18Мяу
@hermione17sun ПРОСТИ мне ряльно нечего про тебя сказать. Думала целые сутки ничо не придумала,..,. Вероятно ты любишь гп и читать
Какие-нибудь цветочки, веночки, кудряшки с тобой ассоциируются, но как про человека ничего не могу сказать
Цитата: Читатель от 09.07.2026, 20:18Мяу
@hermione17sun ПРОСТИ мне ряльно нечего про тебя сказать. Думала целые сутки ничо не придумала,..,. Вероятно ты любишь гп и читать
Какие-нибудь цветочки, веночки, кудряшки с тобой ассоциируются, но как про человека ничего не могу сказать
Цитата: плим🕯️ от 11.07.2026, 20:06Цитата: Без ника и хештегов от 10.07.2026, 12:49Можн меня пж?
![]()
@auroraborealis ребенок каких-нибудь дальних родственников со стороны пятки собаки. Обычно такое чудо сгружают тебе на все каникулы, и ты вынужден терпеть его гиперфикс на "смешной" еде типа пельменей, мемах из старого тиктока и отшибленные фокусы, которые может выкинуть только трушный представитель альфа женерейшн
Цитата: Без ника и хештегов от 10.07.2026, 12:49Можн меня пж?
![]()
@auroraborealis ребенок каких-нибудь дальних родственников со стороны пятки собаки. Обычно такое чудо сгружают тебе на все каникулы, и ты вынужден терпеть его гиперфикс на "смешной" еде типа пельменей, мемах из старого тиктока и отшибленные фокусы, которые может выкинуть только трушный представитель альфа женерейшн
Цитата: без ника и хэштегов. от 11.07.2026, 20:11Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:06Цитата: Без ника и хештегов от 10.07.2026, 12:49Можн меня пж?
![]()
Сябки
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:06Цитата: Без ника и хештегов от 10.07.2026, 12:49Можн меня пж?
![]()
Сябки
Цитата: плим🕯️ от 11.07.2026, 20:11Цитата: Дудоня))) от 10.07.2026, 16:21Когда увидела эту аватарку без подписи среди активных пользователей, вспомнила в первую очередь тебя.
Потом оказалось, что это реально твой акк.
@belphie фрики дяденька типо ыбана. Только помоложе. На первый взгляд очень отшибленный и шизофреничный инцел, можно легко приписать ему все преступления, совершенные нарайоне за последние 10 лет, но если познакомиться близко — действительно добрейший души человек. Типа как песенка шнип шнап шнапи на страшном фоне с кладбищем. Очень родительские вайбы.
Цитата: Дудоня))) от 10.07.2026, 16:21Когда увидела эту аватарку без подписи среди активных пользователей, вспомнила в первую очередь тебя.
Потом оказалось, что это реально твой акк.
@belphie фрики дяденька типо ыбана. Только помоложе. На первый взгляд очень отшибленный и шизофреничный инцел, можно легко приписать ему все преступления, совершенные нарайоне за последние 10 лет, но если познакомиться близко — действительно добрейший души человек. Типа как песенка шнип шнап шнапи на страшном фоне с кладбищем. Очень родительские вайбы.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 11.07.2026, 20:14Доброго. Можно меня, если не затруднит?
@kapitoska42
[spoiler title=""]На что я рассчитываю, меня никто не знает, ывывыыы...[/spoiler]
Доброго. Можно меня, если не затруднит?
Цитата: Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 от 11.07.2026, 20:15Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:01Цитата: Читатель от 09.07.2026, 20:18Мяу
Читать и ГП я конечно обожаю до мозга костей, ну и да я в реальной жизни и правда ведь кудрявая иногда даже цветочки-веночки вхаххаха короче всё про меня угадали 🤌🏻
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:01Цитата: Читатель от 09.07.2026, 20:18Мяу
Читать и ГП я конечно обожаю до мозга костей, ну и да я в реальной жизни и правда ведь кудрявая иногда даже цветочки-веночки вхаххаха короче всё про меня угадали 🤌🏻
Цитата: Wekeend #Радиантфк #Двойной белый от 11.07.2026, 20:17Плимка вы лега можно меня?
Плимка вы лега можно меня?