Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 10 из 38Далее
Цитата: Венера от 26.09.2024, 08:22

Как вы придумали свой никнейм? Есть ли у вас история, связанная с ним?

Бывший друг меня так назвал✍️ Я по приколу в ник поставила... прикол длится уже больше трёх лет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэУдаленный пользователь
Цитата: Венера от 21.09.2024, 14:57

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

избирательно. Больше всего раздражает, когда люди не указывают причину запроса, но я предпочитаю дружить с теми, с кто мне нравится)) 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаУдаленный пользователь

Никнейм √|Human|` - изначально не имел особого значения. Его выбор потребовал немало времени и усилий, пока я не пришла к этому варианту. В итоге, он стал символом человеческой сущности, отражая простую истину: за этим ником стоит живой человек, подчеркивающий простоту и истинность человеческого бытия.

А эти знаки поставила для украшения √||`

Я поставила именно эти поскольку я люблю корень и модули 😂

А вообще изначально эта идея пришла ещё в 2017 году, когда я не знала какой ник поставить для комментариев. Например: "Чел" "Человек" и "Человечина"

Когда наконец в 2023 году зарегистрировалась и после долгих мучений решила, что именно этот будет моим ником 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэУдаленный пользователь

Нынешний ник (Stars of death) придумано на ходу, ибо мне нравятся космос и звёзды, а слово death передаёт мистическую атмосферу

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Если бы вы могли обладать одной любой суперсилой – какую бы вы выбрали?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, тени наступают в полночь и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогатени наступают в полночь𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 27.09.2024, 10:08

Остановка времени.

Причина проста: Остановить время и поспать подольше 🙂😴

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Метаморфоз с перенятием память, знаний и навыков другого человека. Полное копирование не только внешности, но и личности. А вот каким способом я умолчу. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Быть невидимой, чтобы скрыться от мира сего, когда душа так требует уединения и покоя 💔

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Ник "Посланница Тьмы" я придумала, так хотела как-то связать себя с ночью, а "королева тьмы" или "Принцесса Тьмы" для меня звучало слишком пафосно

А псевдоним "Даркнесс/Несса" мне придумали мои друзья, а потом я к нему привязалась :)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Управлять чувствами людей

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель

Я бы выбрала суперспособность перемещаться в прошлое и будущее)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель

Способность мгновенно оказываться в любой выбранной точке мира

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель

Читать мысли других людей, чтобы понимать их намерения и чувства.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Я хочу уметь летать... Прям очень хочу...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 27.09.2024, 19:44

управлять сознанием (тут идут женоненавистнические комментарии с нецензурной бранью)

Правила сайта Трикки: "Нельзя использовать ненормативную лексику и грубые выражения".

Правила темы, пункт 8: "Во время дискуссии каждый участник темы обязан соблюдать моральные нормы и базовые правила приличия".

Запретные темы в этой части форума включают ненависть в любом её проявлении.

Правила темы, пункт 1: "Каждый, отвечающий в этой теме, обязан ознакомиться со сводом правил и запретных тем. Пишете в теме – значит, автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомились с правилами и будете их соблюдать. Незнание не освобождает от ответственности."

Автоматически, ваши ответы больше не приветствуются в данной теме. Прошу участников темы не реагировать на дальнейшие провокации этого пользователя.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Левитация... какой кайф был бы, если бы я просто могла легать над землёй вместо ходьбы... а ещё пешеходный переход можно сверху перелетать, не дожидаясь зелёного света☺️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Как часто вы видите сны? Есть ли какая-нибудь повторяющаяся деталь в них?

√|Human|`, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: Венера от 28.09.2024, 09:43

Не сказать чтобы часто, но так даже лучше наверное, потому что мне либо люди из прошлого снятся, либо ужасы какие-то

Сегодня, например, приснилось как мой дом сгорел Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, тени наступают в полночь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆тени наступают в полночьКакая-то девочкаЧитатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я вижу сны не так часто, как мне  хотелось бы. Но раньше они мне снились несколько дней подряд, и не сказать, что в них были какие-либо повторяющиеся детали, если только сны снились с промежутками во времени, и у них, скажем так, одинаковая тема =) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаЧитатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Обычно мне что-то хорошее снится но сегодня кошмар приснился

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
НазадСтраница 10 из 38Далее
Back to top button