Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 13 из 38Далее
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 01.10.2024, 09:57
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 01.10.2024, 09:49
Цитата: I 💗 Lapidot от 01.10.2024, 09:43
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 01.10.2024, 09:36
Цитата: Венера от 01.10.2024, 09:12

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

долью воды

В любом случае я допью воду)

А если там не вода? 

ОПАНА! 

Я буду только рад

H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH

Не забудьте потом зажигалку подать)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаЧитатель
Цитата: Венера от 01.10.2024, 09:12

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

Какая интересная тема, я с вами. 

Стакан с жидкостью. 50% жидкости, 50% воздуха. 

(Я слегка реалист) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Есть ли у вас иррациональный страх? О чём он?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаКакая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Да, есть. Когда я была маленькой, я очень не любила убирать игрушки. И мама мне тогда сказала: «Если ты не уберешь игрушки, то в душевой кабине будет паук». Ну, я пошла, и увидела паука! Я очень испугалась, мне было очень страшно. С тех пор я боюсь пауков до нервной истерики.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель
Цитата: Венера от 02.10.2024, 08:27

Что за мной следят😱 до жути этого боюсь... Или тревоги😰. Когда в школе вплючают учебную тревогу я паникую и боюсь, когда все остальные спокойно без паники действуют. Или замкнутых пространств🥹 не переношу их...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка

Страх того, что мне снова залезет муха в чай. Я уже по тысячу раз в день стала проверять, нет ли там её. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀

Ах да, ещё очень боюсь, что мои близкие способны читать мои навязчивые мысли, постоянно докапываюсь до них с этим (хотя если начинаю рассуждать логически, не верю в такую возможность) + боюсь, что все скрывают свое истинное мнение обо мне 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Да этими страхами вся моя жизнь пропитана! Я боюсь: насекомых, пауков, собак, кошек, мышей, автобусов, школы, насмешек, поликлиник... если какая-то вещь существует, то с вероятностью 99% я её боюсь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Карен💀

Я вот боюсь что в моей варёной картошке, окажется варёный червяк. Толстый, жирный. Я однажды его чуть не съела... Теперь приходится картошку на мелкие кусочки крошить, а если червяк попадётся, а он это обязательно сделает, так и вообще всю картофелину выбрасывать, ибо после червяка я её есть совсем не могу(

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀

Я боюсь самой себя. Своих мыслей и чувств. Мне всё время кажется, что в один ужасный момент я больше не смогу себя сдерживать, сорвусь и разнесу этот мир к чертям.

И ещё я стараюсь засыпать как можно позже, чтобы ничего не приснилось и не было страшно потом.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка

Да, есть. Изначально был только страх мертвых насекомых. Этот страх странный для большинства моих окружающих. Дело в том что я не боюсь живых насекомых, даже могу их поцеловать, но если увижу мертвого... жесть просто. 

Мой брат в детстве часто находил мертвых мух/жуков приносил и кидал на меня или бежал за мной с ними по всему дому, а я вопила и орала как ненормальная, хотя это просто мертвая маленькая муха.

Есть ещё один страх, он вроде тоже считается иррациональным.

Телласафобия(а ещё батофобия).

Я могу сильно испугаться если меня что-то коснется под водой и я жутко боюсь глубины. Просто представьте плаваете смотрите вниз а там пропасть...

Хоть я и не показываю, что мне страшно я просто быстро выхожу из воды, потому что когда присматриваюсь, моё воображение показывает в глубинах гигантского монстра, который вот-вот меня сожрёт!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Я боюсь насекомых (особенно тараканов), крыс и так далее. Ну... мне постоянно говорят и говорили что насекомые - это не чудовища, но мне всё равно и я продолжаю их бояться 😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка

Какой один совет вы дали бы себе в прошлом?

√|Human|`, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: Венера от 03.10.2024, 07:53

Быть проще и поменьше куда-то встревать) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

Бросить рисование и идти в музыку✅️✅️

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

После того как выберешь профессию, которой хочешь заниматься в будущем, не передумывать и продолжать следовать своему решению. Например, не отказываться от мечты стать архитектором и начать учиться этому ремеслу как можно раньше, чтобы потом легко справляться 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Готовиться к ЕГЭ за 2 года до него. Хотя это бы не помогло, ведь я и сама тогда знала, что так нужно, но ленилась. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Перед тем как что-нибудь сказать или делать, подумай хорошенько что будет в будущем и как твой поступок на тебя отразится, потому что даже самая маленькая ошибка может иметь тяжёлые последствия

Быть смелой и не сдаваться, даже когда в мире большие проблемы. Этому я научилась благодаря неприятным событиям в стране, с моим здоровьем, которые я преодолела благодаря этому совету. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочкаЧитательКарен💀

Активно общаться со своими одноклассниками, чтобы не было такого, что моя единственная подруга ушла с 9 класса, и я осталась совсем одна с практически незнакомыми людьми

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитательКарен💀
НазадСтраница 13 из 38Далее
Back to top button