Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 21 из 38Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.10.2024, 08:34

Кошки или собаки?

Коты

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка

Кошки или собаки?

Собаки страшные, потому что могут покусать. Коты страшные, потому что могут покусать...

Воспользуемся статистикой: я часто вижу новости о том, что людей насмерть загрызают собаки. Но я ни разу не видела новостей о том, что коты насмерть загрызли людей... выбор очевиден: кошечки😌

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Кошки или собаки?

Кошечкиии. Дело в том, что я очень боюсь собак, и ничего не могу с этим поделать. Раньше был кот, но он убежал(((. Молимся и надеемся, что у меня будет кот.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Кошки или собаки?

кошки (умоляю, собаки, простите)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Кошки или собаки?

Почему такой сложный выбор? Смайлик 

У собак милые блестящие глазки, они приданные, ласковые, игривые. Как я их не полюблю...?

Кошек тоже обожаю, но если уж выбирать то наверное кошки

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Что, по-вашему, является самым явным/главным показателем зрелости человека?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.10.2024, 09:23

Его поведение и характер. Однако некоторые люди ведут себя как дети, даже когда взрослеют. По этому возраст для меня не является главным показателем зрелости.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Его поведение. Для меня это является самым главным признаком.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаКарен💀

Осознанность, способность жить не одной минутой, а действовать в соответствии с тем, что принесёт ему пользу в дальнейшем

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

1. Самоанализ и размышления/принятие себя — зрелый человек регулярно анализирует свои мысли и действия, стремится к самопознанию и принимает себя, включая свои сильные и слабые стороны.

2. Умение управлять сложными чувствами – не поддаваться давлению чувств и правильно их выражать.

3. Сочувствие и понимание — он способен способен воспринимать и разделять чувства других, проявляя заботу и эмпатию, что позволяет ему лучше понимать эмоциональное состояние. Зрелый человек никогда не будет психологически давить на человека в трудную минуту.

5. Ответственность и осознанность — такой человек принимает ответственность за свои действия и их последствия. Прежде чем что-то сделать или сказать подумает о последствиях.

6. Умение уважать границы во время конфликта — это способность сохранять уважение к личным границам другого человека даже в спорных ситуациях, не нарушая их и не прибегая к агрессии, а также умение отстаивать свои границы с достоинством.

7. Воспитанность и тактичность — зрелость проявляется в умении вести себя уважительно в обществе, особенно с взрослыми людьми, не переходя на прямое неуважение, но при этом умея мягко и тактично намекнуть на свою позицию или несогласие, избегая конфронтации.

Ну и по моему мнению зрелость никак не зависит от возраста.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Способность управлять своими эмоциями и умение адекватно мыслить в критических ситуациях

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 15.10.2024, 08:45

Как вы думаете: реально ли навсегда определиться со своей профессией к 9-ому/11-ому классу?

Позвольте рассказать свою историю: в 8 классе я думала, что уже 100% определилась с будущей профессией и собираюсь поступать на психолога, но один день самоуправления у пятиклашек в 10 классе поставил моё решение под сомнения. Теперь также рассматриваю профессию педагога филологических наук. 

А вообще, что в России хорошо: можно подать документы сразу в три различных вуза, поэтому, дорогие 9 классники и 11 классники, не упускайте такую возможность 😉

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

Адекватность, здравость и объективность мышления, спокойствие, отсутствие юношеского пыла, умение контролировать себя, устойчивый характер.

Но в таком случае зрелых людей маловато... 

Цитата: √|Human|` от 17.10.2024, 14:04
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.10.2024, 14:01

Может ли существовать любовь без дружбы?

Хмм... возможно? Я думаю, любовь может существовать без дружбы, но такие отношения часто бывают менее устойчивыми. Любовь, основанная только на страсти или влечении, может со временем угасать, если в основе не лежит взаимопонимание, уважение и поддержка — те элементы, которые часто присущи дружбе. Дружба в отношениях помогает строить доверие, укрепляет связь и делает партнёров ближе.

Без дружбы отношения могут быть более хрупкими, так как им не хватает глубокой связи, на которой часто держится долгосрочная любовь.

Вот тут прям полностью согласна. Ну а для меня- нет. Для меня любовь в первую очередь - желание дружить, желание всего самого лучшего, готовность поддержать и пожертвовать чём-то важным. А по факту, я к близким друзьям так же отношусь (хотя сейчас таких нет) Получается, любовь без дружбы - страсть и химия. Не долгая, как правило. 

Кошки или собаки?

Кошки милые, приятные, с ними невероятно классно спать и жить, но я воспринимаю их как что-то дополнительное. А собаки... С  ними сложнее, но наша собака - член семьи, она умнее, преданная, ей нужна не только еда, она умеет обижаться, прощать, просить прощения, она - друг. Так что даже не знаю... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Хмм... возможно? Я думаю, любовь может существовать без дружбы, но такие отношения часто бывают менее устойчивыми. Любовь, основанная только на страсти или влечении, может со временем угасать, если в основе не лежит взаимопонимание, уважение и поддержка — те элементы, которые часто присущи дружбе. Дружба в отношениях помогает строить доверие, укрепляет связь и делает партнёров ближе.

Без дружбы отношения могут быть более хрупкими, так как им не хватает глубокой связи, на которой часто держится долгосрочная любовь.

Вот тут прям полностью согласна. Ну а для меня- нет. Для меня любовь в первую очередь - желание дружить, желание всего самого лучшего, готовность поддержать и пожертвовать чём-то важным. А по факту, я к близким друзьям так же отношусь (хотя сейчас таких нет) Получается, любовь без дружбы - страсть и химия. Не долгая, как правило. 

Тоже согласна, особенно с вашим дополнением! Я вообще не верю в реальную, настоящую любовь без дружбы. Нечто такое это, скорее, простая влюблённость. А, как известно, влюблённость – и вся связанная с ней химия – быстро проходят.

Посмотреть на счастливые пары пожилых людей, проживающих вместе и в старости – в очень редких случаях можно встретить в них то, что можно ярко обозначить молодой романтикой. А, так или иначе, это – самая настоящая любовь, крепкие и доверительные отношения, которые также помогают людям в сожительстве решать любые проблемы, возникающие между ними. В старости ты хочешь остаться вблизи с, в первую очередь, хорошим другом – а не потерявшим всякое влечение человеком, который, как оказалось, не так уж тебе и подходит без фильтра временной эйфории влюблённости.

Посмотреть на пары молодых людей, вышедших друг за друга в ещё, по сути, затянувшийся конфетно-букетный период чувств. На несколько лет счастья в семейной жизни (если повезёт), и на развод после годов (опять же, если повезёт – или это уже не везение?), прожитых вместе. На статистику разводов по России.

Я ещё не встречала счастливых и полных семей, с двумя родителями и счастливым ребёнком/детьми.

Самый крепкий вид отношений между людьми – реальная дружба. И уже из неё выливается долгосрочная любовь и счастье, так считаю я.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.10.2024, 17:50

Тоже согласна, особенно с вашим дополнением! Я вообще не верю в реальную, настоящую любовь без дружбы. Нечто такое это, скорее, простая влюблённость. А, как известно, влюблённость – и вся связанная с ней химия – быстро проходят.

Посмотреть на счастливые пары пожилых людей, проживающих вместе и в старости – в очень редких случаях можно встретить в них то, что можно ярко обозначить молодой романтикой. А, так или иначе, это – самая настоящая любовь, крепкие и доверительные отношения, которые также помогают людям в сожительстве решать любые проблемы, возникающие между ними. В старости ты хочешь остаться вблизи с, в первую очередь, хорошим другом – а не потерявшим всякое влечение человеком, который, как оказалось, не так уж тебе и подходит без фильтра временной эйфории влюблённости.

Посмотреть на пары молодых людей, вышедших друг за друга в ещё, по сути, затянувшийся конфетно-букетный период чувств. На несколько лет счастья в семейной жизни (если повезёт), и на развод после годов (опять же, если повезёт – или это уже не везение?), прожитых вместе. На статистику разводов по России.

Я ещё не встречала счастливых и полных семей, с двумя родителями и счастливым ребёнком/детьми.

Самый крепкий вид отношений между людьми – реальная дружба. И уже из неё выливается долгосрочная любовь и счастье, так считаю я.

Понимаю... Но серьёзно, вы не встречали счастливых семей?? Грустно... Я вот из прекрасной семьи, нас трое детей и родители 80ых годов рождения. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.10.2024, 17:50

Понимаю... Но серьёзно, вы не встречали счастливых семей?? Грустно... Я вот из прекрасной семьи, нас трое детей и родители 80ых годов рождения. 

К сожалению, все близкие знакомые – с теми или иными проблемами в семье. Радуюсь, пока что, на примерах счастливых товарищей в интернетах, а в реальной жизни не встречала((

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Какая-то девочка

Есть ли у вас любимая эстетика? Например: goblincore, dark academia, preppy...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночьКакая-то девочкаСтранник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.10.2024, 10:57

Есть ли у вас любимая эстетика? Например: goblincore, dark academia, preppy...

Конечно, love Dark Academia 😌

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка
НазадСтраница 21 из 38Далее
Back to top button