Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Мир, где вечно светит солнце – или мир, где царит вечная ночь?
Вечно светит солнце
Вечная ночь
НазадСтраница 37 из 37
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.11.2024, 09:33

Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

Напоминаю: запрещена нецензурная лексика, темы 18+

умерло

я с него второй год недоумеваю🕊🕊 ну типа какое умерло оно такое глупое😭😭🙏🙏

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

Да, есть. Когда я была маленькой, я буквально рыдала от смеха, когда слышала слово «химозный». Меня оно смешит до сих пор. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~// #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Помню папа меня как-то учил произносить расшифровку слова ДНК.

А у меня не получалось потому что я задыхалась от смеха из-за слова РИБО в этом слове "дезоксиРИБОнуклеиновая кислота". 

Каждый раз когда я падала на пол от смеха папа смешил меня сильнее повторяя: "рИбо, рИбо, рИбо!"😂

Сейчас я могу чётко и быстро произносить это слово без смеха.

Есть ещё одно слово от которого я могу лопнуть от смеха:

Пикули

Ну типа почему пИкУлИ?😂

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Не знаю почему, но мне становится немного смешно от слов лажа, ерунда, чушь, чепуха.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆
НазадСтраница 37 из 37
Back to top button