Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 45 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 15.12.2024, 08:21

Что вы выберете: ожидание или получение подарков?

— опрос от @killergirl2024

Ожидание.

Ожидание приятнее, потому что оно наполнено мечтами, предвкушением и радостью от самого процесса. Мы фантазируем о желаемом, растягиваем удовольствие и находим смысл в ожидании. А после получения радость быстро утихает из-за привыкания.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡Эми~

Есть ли на Трики "правила этикета", которые, как вы думаете, всем следовало бы соблюдать?

Ура, тема просуществовала 100 дней!

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.12.2024, 09:57

Есть ли на Трики "правила этикета", которые, как вы думаете, всем следовало бы соблюдать?

Да, всем соблюдать правила сайта. К сожалению, их соблюдают не все😔

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

//Ура! С юбилеем!!! 💯 

Да, думаю есть такие правила. Уважать чужое мнение и не нарушать личные границы, думаю если это все будут соблюдать то уже великолепно.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макаронmystic girl♡

Что стало с вашими друзьями детства?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.12.2024, 10:27

Раньше у меня была одна подруга, с которой я общалась с самого детства (буду называть ее А.). К сожалению, она старше меня на год, и, примерно в 11 лет я почувствовала, что мы с ней стали очень разными. Сейчас мы почти не общаемся. У нее появилась лучшая подруга, и про меня все вежливо «забыли» 😬

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆пупсикФея макарон

Забылись, я даже не помню, сколько их вообще было. Просто стали взрослыми, оказались в других школах, кардинально поменяли интересы... в общем, перестали видеться и банально забыли о существовании друг друга

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.12.2024, 10:40

Забылись, я даже не помню, сколько их вообще было. Просто стали взрослыми, оказались в других школах, кардинально поменяли интересы... в общем, перестали видеться и банально забыли о существовании друг друга

жаль( А вот я очень хочу вернуться в Россию, ходить в очную школу и иметь друзей====((((

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

У меня был друг детства, мы были знакомы чуть ли не с момента рождения. Теперь мы живём в разных городах, не имея контакта. Надеюсь, он меня вообще ещё помнит.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨пупсикУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.09.2024, 19:01
Цитата: Венера от 08.09.2024, 09:10

Тесты какого формата на Трикки вы хотели бы видеть больше?

Тесты-вставки. Если написать в них нестандартные слова, то результат получается забавным (до сих пор угораю с: «Он улыбнулся своей яблочной улыбкой», «Хреновые ребята, давайте начнём наш урок!» и «Они кушали кошек под соусом из много кукол»)Смайлик 

Я бы гороскопы

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆пупсикФея макарон

Я мало с кем дружила в детстве. В детском саду у меня была лишь одна подруга, но в первом классе я уехала от туда. До сих пор не знаю, вспоминали меня или нет... Из другой школы ребят тоже думаю можно назвать друзьями детва, и мы держим связь... но сильно не общаемся... А вот друзья у бабушек, с которыми я познакомилась в гостях, с ними тоже не ясно(

разбрелись, повзрослели... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, пупсик и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆пупсикФея макарон

Одна бывшая ЛП в одном со мной классе. Но сейчас она мне не нравится. Она постоянно матерится, и использует меня. Раньше, когда я была маленькая, я этого не понимала (да и не хотела понимать: я тогда нуждалась в общении, а это была моя единственная подруга). Сейчас же понимаю. Но я не перестаю с ней дружить, так как она вроде стала лучше. Но всё-равно, она меня немного бесит. Кстати, она старше меня на год и её зовут Кристина.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

@estas455

Из правил темы, пункт 10: Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей.

Из правил темы же, пункт 1: Каждый, отвечающий в этой теме, обязан ознакомиться со сводом правил и запретных тем. Пишете в теме – значит, автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомились с правилами и будете их соблюдать. Незнание не освобождает от ответственности.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Yauterasu #01корея

ок исправлюсь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон

Я дружу со своей лп уже 10 лет. Мы будем даже новый год вместе отмечать. Остальные друзья детства оказались предателями, и я поняла это давно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡
Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#ВеликаяРоссия от 17.12.2024, 11:35

ок исправлюсь

@estas455, отредактируйте свой ответ #987. Раз уж исправитесь.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

С одной девушкой до сих пор общаемся и дружим уже 15-16 лет. Она моя соседка и мы часто видимся. Она наверное мой единственный близкий друг, который остался за все эти годы, поскольку у меня сейчас больше знакомых, чем друзей. 

Была ещё одна "лучшая" подруга с которой дружили 10 лет, но в прошлом году я разорвала с ней все связи поскольку она сделала то что я от неё не ожидала. Моё терпение просто лопнуло и честно говоря очень рада что я убрала такого человека из своей жизни. Лучше иметь мало друзей, чем много фальшивых.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макаронmystic girl♡

Нинаю со всеми [тремя] своими подружками детства я гордо оборвала все связи при первой же возможности❤️‍🩹❤️‍🩹💖

Хотя ещё четвёртая есть, мы в личке общаемся примерно раз в год, но я у неё в тгк сижу. Ездит на соревнования, рисует, в общем своей жизнью живёт. И я тоже своей жизнью живу, хоть и очень ничтожной. Разошлись мы в какой-то момент короче🦷🦷

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Кому на Руси жить хорошо?

— опрос от @hello7852

Не писать комментарии в дневнике, если автор вас об этом попросил. Один пользователь, с которым мы вроде по-человечески договорились в лс насчёт этого, к сожалению так и не держит своего обещания...

Да и банальные правила вежливости, гуманность... Столько негатива уже получала в свой адрес из-за незначительных грамматических ошибок и прочих промахов в терминологии некоторых слов, сразу начинают называть "тупой" и "дурой"

Мне интересно, если я повышу свой интеллект, люди реально меня больше зауважают или это всё просто иллюзия и у них ко мне какая-то личная неприязнь?

Извиняюсь за длинный пост, накипело...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
НазадСтраница 45 из 60Далее
Back to top button