Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Ожидание подарков или получение подарков?
Ждать подарки
Получать подарки
НазадСтраница 50 из 50
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.12.2024, 10:27

Что стало с вашими друзьями детства?

Забылись, я даже не помню, сколько их вообще было. Просто стали взрослыми, оказались в других школах, кардинально поменяли интересы... в общем, перестали видеться и банально забыли о существовании друг друга

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl~♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.12.2024, 10:40

Забылись, я даже не помню, сколько их вообще было. Просто стали взрослыми, оказались в других школах, кардинально поменяли интересы... в общем, перестали видеться и банально забыли о существовании друг друга

жаль( А вот я очень хочу вернуться в Россию, ходить в очную школу и иметь друзей====((((

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl~♡

У меня был друг детства, мы были знакомы чуть ли не с момента рождения. Теперь мы живём в разных городах, не имея контакта. Надеюсь, он меня вообще ещё помнит.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl~♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.09.2024, 19:01
Цитата: Венера от 08.09.2024, 09:10

Тесты какого формата на Трикки вы хотели бы видеть больше?

Тесты-вставки. Если написать в них нестандартные слова, то результат получается забавным (до сих пор угораю с: «Он улыбнулся своей яблочной улыбкой», «Хреновые ребята, давайте начнём наш урок!» и «Они кушали кошек под соусом из много кукол»)Смайлик 

Я бы гороскопы

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

Я мало с кем дружила в детстве. В детском саду у меня была лишь одна подруга, но в первом классе я уехала от туда. До сих пор не знаю, вспоминали меня или нет... Из другой школы ребят тоже думаю можно назвать друзьями детва, и мы держим связь... но сильно не общаемся... А вот друзья у бабушек, с которыми я познакомилась в гостях, с ними тоже не ясно(

разбрелись, повзрослели... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

Одна бывшая ЛП в одном со мной классе. Но сейчас она мне не нравится. Она постоянно матерится, и использует меня. Раньше, когда я была маленькая, я этого не понимала (да и не хотела понимать: я тогда нуждалась в общении, а это была моя единственная подруга). Сейчас же понимаю. Но я не перестаю с ней дружить, так как она вроде стала лучше. Но всё-равно, она меня немного бесит. Кстати, она старше меня на год и её зовут Кристина.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

@estas455

Из правил темы, пункт 10: Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей.

Из правил темы же, пункт 1: Каждый, отвечающий в этой теме, обязан ознакомиться со сводом правил и запретных тем. Пишете в теме – значит, автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомились с правилами и будете их соблюдать. Незнание не освобождает от ответственности.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Dreamy girl~♡💜🔮Shadow Angel🔮💜#ВеликаяРоссия

ок исправлюсь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

Я дружу со своей лп уже 10 лет. Мы будем даже новый год вместе отмечать. Остальные друзья детства оказались предателями, и я поняла это давно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#ВеликаяРоссия от 17.12.2024, 11:35

ок исправлюсь

@estas455, отредактируйте свой ответ #987. Раз уж исправитесь.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и √|Human|` отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`

С одной девушкой до сих пор общаемся и дружим уже 15-16 лет. Она моя соседка и мы часто видимся. Она наверное мой единственный близкий друг, который остался за все эти годы, поскольку у меня сейчас больше знакомых, чем друзей. 

Была ещё одна "лучшая" подруга с которой дружили 10 лет, но в прошлом году я разорвала с ней все связи поскольку она сделала то что я от неё не ожидала. Моё терпение просто лопнуло и честно говоря очень рада что я убрала такого человека из своей жизни. Лучше иметь мало друзей, чем много фальшивых.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
НазадСтраница 50 из 50
Back to top button