Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 47 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 21.12.2024, 10:01

Когда вы поняли, что изменились? Какой это был момент?

В начале 2024 года. Я сильно изменилась после того как разорвала все связи с той "подругой" которая меня предала. С того момента я стала более зрелой и уверенной в себе.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.12.2024, 09:00

Какое время года нравится вам больше всего?

Осень, особенно поздняя. Во-первых, осенью мой День Рождения, во-вторых, на улице уже не жарко, но и не настолько холодно, чтобы ходить в зимних куртках, в-третьих, осенью становится всё меньше и меньше насекомых

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Совсем недавно, это случилось так внезапно...

Я словно по щелчку пальцев перестала фанатеть по юбками и платьям и поняла, что штаны куда удобнее. Перестала носить колготки, потому что эта гадость неудобная и рвётся за полсекунды. Стала постоянно ходить в носках, хотя раньше вообще их не любила. Поняла, что не пользуюсь макияжем не потому что мне лень, а потому, что я за естественную красоту (по той же причине я запротестовала против бритья ног, чем крайне недовольна моя мама). Стала меньше стесняться своих одноклассников, и теперь могу даже подойти и заговорить почти со всеми из них. Практически перестала спорить с какими-то рандомными челами на ютубе. Поняла, что я хочу работать с детьми, но при этом своих детей заводить не хочу. Стала злиться на правила и блокировки и пытаться всеми силами обойти их, хотя раньше воспринимала их как должное (к примеру, если бы ютуб заблокировали 2-3 года назад, то я бы послушно перешла на какой-нибудь яндекс дзен или рутуб, даже не подумав просто скачать впн). Скачала тик-ток и на полном серьёзе стала в него залипать...

Такое чувство, будто что-то сильно повлияло на меня и влило в мою кровь бунтарский дух, но не могу понять, что именно...

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никпупсик√|Human|`#тётя холостячка🌙Читательmystic girl♡

Эм... Ещё не замечаю такие моменты  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

Изменилась я в 10 лет, поняла, что стала явно старше, чем была. Стала… другой какой-то, что ли. Вроде бы в лучшую сторону☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝗬𝘂

Какая диснеевская принцесса нравилась/нравится вам больше всего?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.12.2024, 15:35

-Эльза из "Холодного Сердца".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Аврора. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Наверно Эльза, потому что обожала этот мультфильм. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Мерида и Мулан, а ещё русалочка Ариэль. Ну и само собой Бэлль 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронЧитатель

-УУУ! ПОБОЛЬШЕ ДИСНЕЙ ОПРОСОВ:_)

-В детстве была Золушка, а сейчас особо нет, но наверное Моана (хотя она не принцесса вроде). Хе-хе)

@nepositive Можно иногда такие вопросы?^^" Если не сложно.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Ванилопа! Она ведь считается за принцессу, да...?

(Ну, по сути, она становится принцессой в своей игре в конце первого мультфильма, так что да)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель

Всегда любила Мериду...) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

С детства обожала Золушку…) 

Даже воображала, что я Золушка☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитатель

Какая у вас любимая музыкальная группа?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.12.2024, 13:49

Их много, но могу отдельно выделить girl in red)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

(G)I-dle, blackpink 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Мельница 🌿💘

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель

Queen, но также люблю группу ABBA. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель

В лет 5-6 без промедления сказала бы Эльза. В лет 7-8 сказала бы Ванилопа. А сейчас точно не знаю, наверное Мерида...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми~Reind #помидорэ
НазадСтраница 47 из 60Далее
Back to top button