Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 48 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.12.2024, 13:49

Какая у вас любимая музыкальная группа?

ДДТ

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Reind #помидорэ

MSI

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡

Это сложно, выбрать одну из нескольких, но одни из любимых это Мельница, АлисА и Нервы

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡

Мельница) или если певица, то Канцлер Ги же сотрудничает с какой то группой?... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡

Вау, у 3 людей Мельница))))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.12.2024, 15:35

Какая диснеевская принцесса нравилась/нравится вам больше всего?

Моана, Мерида, Мулан

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Сны Саламандры 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Стоп... другие люди что, РЕАЛЬНО запоминают, кто поёт песни?

Я просто слушаю и всё, никогда не задумываюсь о том, кто, где, когда и с кем исполнил конкретную песню...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡

Какой у вас знак зодиака?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 24.12.2024, 08:46

Я телец 🐂

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Весы. Не знаю, каким знаком они обозначаются, поэтому не могу подобрать эмодзи

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Я рак ♋ 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Я дева ♍️ 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Телец, который по прогнозам врачей должен был родиться овном 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Овен ♈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

– Я тут одна походу рак?.. Так, стоп! Почему "рыб" так много?..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

кокис ступня отойди от меня, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менябоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 25.12.2024, 15:29

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

Ооо, риторический вопрос. Думаю, день-два я бы точно смогла прожить. На третий день мне бы было немного сложнее. Думаю, в крайнем случае я бы и неделю прожить смогла, но мне было бы сложно🥴

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Чисто теоритически можно жить вобще без интернета, ведь жили же как-то до его изобретения...

Но я врятли так смогу...

Думаю месяца 2 я протянула бы...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Не выжила бы, причём в прямом смысле. К примеру, заблужусь я в городе, а навигатор включить не смогу... в итоге найдут меня мёртвой с телефоном в руках посреди трёх сосен🥲

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡
НазадСтраница 48 из 60Далее
Back to top button