Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Айфон или Андроид?
Айфон
Андроид
НазадСтраница 55 из 55
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 25.12.2024, 15:29

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

– Физически – конечно да, жили же когда-то люди без интернета. А вот морально... Максимум неделю, вы чо, у меня даже когда просто на несколько часов интернет пропадает – у меня ломка начинается(или типо того). Знаю, я зависима от интернета.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 🎄Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🎄Dreamy girl🎄

Айфон или Андроид?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`🎄Dreamy girl🎄センカ~♡Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.12.2024, 19:34

Айфон или Андроид?

Андроид. Не нужны мне ваши яблочки на обратной стороне телефона... Честно, у меня много причин, по которым я никогда не променяю свой Андроид на какой-нибудь там 30-ый Айфон

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`🎄Dreamy girl🎄Карен

Айфон или Андроид?

Айфон. Причем дело здесь не в том что бы выпендриться, а в том, что лично мне удобнее работать с айфоном. У меня были андроиды и с ними у меня связан негативный опыт в виде торможения и не желания выполнять мои команды (типо я пытаюсь зайти в приложение а он вместо этого начинает звонить).

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.12.2024, 10:20

Кто ваш любимый герой, персонаж фильма/книги/комикса/мультфильма? Почему он(-а) так нравится вам?

Есть несколько персонажей из разных книг и фильмов, которых я люблю. Но пожалуй расскажу только про одного))

Властелин колец: Гимли – мне он очень нравится из-за своего характера. Он верный и преданный друг, который никогда не бросит в беде. Его юмор и сарказм всегда к месту, особенно в сложные моменты, когда уже не знаешь, как себя поддержать. Он всегда говорит всё прямо в лицо, и это меня всегда забавляло. Ему неважно, понравится его мнение или нет, он просто говорит, что думает, и ни разу не жалеет об этом.

Особенно мне нравится, как он с Леголасом смогли стать друзьями. Гномы и эльфы долгие столетия ненавидели друг друга, но эти двое с трудом приняли друг друга со своими "тараканами", а после стали лучшими друзьями. Хотя иногда у них были дружеские подколы и соревнования на счёт того кто сильнее/быстрее и так далее 😆

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄

Айфон или Андроид?

У меня андроид (Samsung), мне очень удобно им пользоваться. Мне придётся выбрать его, потому что у меня в руках никогда не было айфона. Кто-нибудь, подарите мне айфон или просто новый телефон.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵🎄Dreamy girl🎄

Айфон или Андроид?

Андроид. Я не говорю что айфоны плохие, нет. Просто мне более комфортно пользоваться андроидом(Самсунг). У меня был айфон, но мне не очень понравилось им пользоваться. Всё работало хорошо, всё было нормально, но не комфортно. Особенно злило, что там нет кнопки "очистить всё/закрыть всё" как в Самсунге, когда хочешь закрыть все вкладки. А ещё в андроиде мне нравится атмосфера😂

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄🎄Dreamy girl🎄Карен

Айфон или Андроид?

Айфон. У моей подруги Андроид, и я вообще не понимаю, что и как на нем работает 😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`

Айфон или Андроид?

Андроид, хоть никогда не пользовалась айфоном, мне кажется  его сильно перехваливают, да и в телефоне мне главное, чтобы он нормально функционировал, а вот эти понты с супер крутыми камерами уже на второй план. Правда сейчас у меня камера так себе, но до этого был самсунг с четырьмя камерами и фото получались хорошими. А так чтобы каждую дырочку рельефа на фото было видно мне нафиг не нужно 😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`

Айфон или Андроид?

...битва столетия

Я человек простой (и не очень богатый), мне лично андроеды попривычней будут

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Карен

Айфон или Андроид?

Айфон. Более приятный интерфейс и хорошая камера. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄√|Human|`
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.12.2024, 10:20

Кто ваш любимый герой, персонаж фильма/книги/комикса/мультфильма? Почему он(-а) так нравится вам?

– Вообще у меня куча киннов, но пожалуй мой самый любимый персонаж - Вару из 13 карт. Вот причины, почему я его кинню:

1} Он ржачный.

2}Он всё время творит какую-то дичь.

3}Мне нравится его рисовка(почему-бы и да?)

4}Ну и самая главная причина – я вижу в нём СЕБЯ. Вообще, все мои кинны - это персонажи, которые на меня похожи, которых я понимаю и вижу в них себя. Тип да, я такая-же мразь как и он, что с этого?

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Айфон или Андроид?

– А как-же легендарный Нокиа, который не сломается даже камазом? Там моя любимы змейка есть!

Спойлер
Капец, настольгия... У меня в 1 классе Нокиа был...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и Карен отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Карен

Айфон или Андроид?

– А как-же легендарный Нокиа, который не сломается даже камазом? Там моя любимы змейка есть!

Спойлер
Капец, настольгия... У меня в 1 классе Нокиа был...

Да-да-да). И который никогда не теряет заряд.. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и Карен отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Карен
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.10.2024, 08:59

Как вы считаете, вы – оптимист или пессимист? А, может, реалист?

— опрос от @lerochka201113

– Оптимист до мозга костей. И это не обсуждается.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

Я до одиннадцати лет без телефона и интернета жила. Честно - намного лучше было. Не было ни депрессий, ни истерик которые длятся часами (то ржу блин, то реву..), ни эмоционального выгорания. Одним словом, я могла бы жить без интернета хоть всю свою жизнь, чувствуя себя при этом лучше, чем на данный момент. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄🎄Dreamy girl🎄Карен

Я до одиннадцати лет без телефона и интернета жила. Честно - намного лучше было. Не было ни депрессий, ни истерик которые длятся часами (то ржу блин, то реву..), ни эмоционального выгорания. Одним словом, я могла бы жить без интернета хоть всю свою жизнь, чувствуя себя при этом лучше, чем на данный момент. 

– Это логично, т.к. когда у тебя нет какой-либо вещи(в данном случае - телефона/интернета), которой у тебя никогда и не было - то тебе конечно-же будет нормально, ведь ты всегда жил без этой вещи, а значит - будешь спокойно жить и дальше.

– А вот когда у тебя есть какая-то вещь, но у тебя она вдруг резко изчезла – то тебе уже скорее-всего будет СОВСЕМ не пофигу, т.к., ты уже привык к этому, и не можешь представить себе жизнь без этой вещи жизни.

– Давайте признаем, почти все мы хотя-бы чуть-чуть зависимы от интернета, т.к. мы все к нему привыкли.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
НазадСтраница 55 из 55
Back to top button