Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 6 из 60Далее
Цитата: Венера от 19.09.2024, 10:59

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

Последним 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

Я горжусь вот этим чудесным тестиком)

🌸Оцени луки, а я скажу Япония ты или Корея!🌸

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Какой ты таинственный персонаж.

Ну... не больше всего конечно, у меня есть и тест покруче. Я выбрал этот тест, потому что тут результаты довольно интересные.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

⎯ Я не могу так больше жить…[Draco Malfoy]

Цитата: Венера от 17.09.2024, 10:42

Что бы вы выбрали: утро, день, вечер или ночь?

— опрос от @lerochka201113

Вечер, так как люблю надвигающуюся темноту, тем более вечером создаётся особая, уютная атмосфера. Но эта атмосфера наиболее сильно проявляется зимой))

Цитата: Венера от 15.09.2024, 10:48

Где вы выбрали бы жить: в квартире, или в доме?

думаю, в квартире, если она находится в большом городе, и в ней много комнат))

Цитата: Венера от 14.09.2024, 13:48

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

думаю, что мне никогда не надоест слушать песню afraid, intro ии какие-нибудь саундтреки)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Наверное этот тест(можно нажать на неё и оказаться на странице теста):

√×°Твоя жизнь на Пандоре/~Аватар 2: Путь воды°×`

Этим тестом я горжусь больше всего. Над ним я потратила не мало времени, пришлось изучать обычаи каждого клана(народа) этого фильма; изучить обитателей этой вселенной, ну а самое сложное выучить выдуманный язык этих персонажей, чтобы написать некоторые фразы. Ещё сложнее было придумать имена на этом языке. И собственно мною придуманный сюжет истории каждого персонажа воплотить в хорошо прописанный результат. Также нужно было заставить нейросеть создать внешность персонажей похожих на оригинал.

Я горжусь собой и этим тестом.☺️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Хуманизация знаков зодиака+ на каком они учатся факультете хогвартса

Не знаю.  Просто мне он нравится. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Этой мой первый тест, который произвёл фурор в моей карьере тестмейкера, также я горжусь новизной своей идеи, подобных тестов на сайте насколько я знаю нет)

Тест

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Ночь, так как это единственное время суток, когда я чувствую себя спокойно и никто ко мне не докапывается, а также это очень мистическое и необычное время суток

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 14.09.2024, 13:48

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

думаю, что мне никогда не надоест слушать песню afraid, intro ии какие-нибудь саундтреки)

На будущее, прочитайте, пожалуйста, правила темы: "10. Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей." @mcduck

Какая ты мама?👩‍👧‍👧

Вот этим. Я над ним дольше всего работала: он несколько месяцев висел в черновиках, а потом я целую неделю писала вопросы и результаты, дабы довести их до идеала. А ещё этот тест получил больше признания, чем все остальные мои тесты. Даже несколько дней провисел в «Лучшие тесты за 30 дней», если я ничего не путаю

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель

Погуляй со мной, а я подберу тебе эстетику и аватарку 

Этим я очень горжусь из за большого количества звезд, комментариев, а также потому, что я очень долго его делала. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Что-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
Цитата: Венера от 18.09.2024, 07:39

Если бы вы были путешественником во времени, в какое место и время прошлого вы бы отправились? Почему?

Балашиха, 2022, начало войны: "СОНЯ, ВОЗЬМИ С СОБОЙ В ТАИЛАНД РОЗОВУЮ КОФТУ!"

Моя школа, полтора года назад: взяла бы номер дочки директора, т. к. она в следующем учебном году больше не будет в этой школе

Моя школа, год назад: помогла бы себе из прошлого с изучением тайского и дала бы советы по поводу будущего года - каких людей стоит избегать и в какой класс лучше переводиться. 

Моя школа, пол года назад: поставила бы себя нормально в новом классе

Моя школа, май этого года (новый учебный год): рассказала бы о предстоящей экскурсии себе из прошлого и попала бы на неё

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

Наверное, утро

Отправилась бы в то время, когда мне было 5 лет. Училась бы куда лучше, хорошо бы приподнесла себя одноклассникам (чтобы меня, блин, не считали странной аж до сегодняшнего дня), завела бы больше одной подруги, убедила бы родителей ни в коем случае не рожать младшего брата, не позволяла бы двоюродному брату выгонять меня из мой же комнаты и спать на моей кровати, не разбила бы мини-чайник из игрушечного сервиза... да много чего бы я сделала, лишь бы только была возможность  изменить...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель

Я горжусь почти каждым своим тестом, но больше всего – вот этим чудом. Для разработки каждого результата мне понадобились несколько месяцев; развернутые тексты подвергались долгим и кропотливым редакциям, продумывание вопросов и их соотношение с каждым из результатов было очень увлекательным, но изнуряющим процессом. Это, я считаю, мой самый глобальный проект в рамках тестов на Трикки, который, несмотря на кажущуюся узкой направленностью, подойдёт даже людям, "не посвящённым в тему".

Немного обидно, что он получил не так много внимания, как некоторые из тестов, над которыми я старалась меньше – но люди, которые его прошли, ярко выразили своё удовлетворение тем, что получили в результате прохождения теста. Это меня очень радует и вдохновляет. 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользователь

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 20.09.2024, 10:53

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

Моя любимая цифра 17. А либомого числа нет.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: Венера от 20.09.2024, 10:53

7 загадочное число

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
НазадСтраница 6 из 60Далее
Back to top button