Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Вы – гуманитарий или технарь?
Гуманитарий
Технарь
Хорошо/плохо и с тем, и с тем в одинаковой мере
НазадСтраница 64 из 64
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 07:19

Вы – гуманитарий (лучше разбираетесь в гуманитарных науках) или технарь (хорошо разбираетесь в технических, точных науках)?

Я... бездарность🥲

Для меня алгебру, геометрию и физику безумно сложно понять, общество с историей я вечно пишу на тройки или четвёрки, ибо не могу запомнить всей этой информации, по русскому очень сложно следовать этим многочисленным правилам, в литературе с трудом анализирую что-либо, а биология с химией – тёмный лес...

Если бы наша система образования не была бы разделена на профили, а уделяла каждому предмету ровно по 1 уроку в неделю, то мне было бы намного легче, ибо я могу решать простые задачи по любым предметам, но совершенно бессильна перед профильными задачами...🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 17:14

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

Глаза сразу за руки ухватываются🤔🤔 Хз у меня какой-то фикс на руках. Ухоженные руки сразу баллов к симпатии добавляют.

Иронично что у меня самой руки неухоженные и кожа самую малость🤏🤏🤏 больная

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, √|Human|` и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома√|Human|`Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 15.01.2025, 06:59

Каким было ваше первое слово?

Не знаю 😅

Я как-то спрашивала у родителей, они ответили, но я не помню что они сказали 🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
НазадСтраница 64 из 64
Back to top button