Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 7 из 60Далее

Цитата: Венера от 20.09.2024, 10:53

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

Да, есть. Люблю число 7, и оно мне часто попадается на номерах машин и телефонов.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель𝗬𝘂

Есть ли у вас любимая цифра или число? Может, есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

414, однажды встретила его в учебнике каком-то и решила что это будет число моей жизни👆👆 

С этого момента скриню или фоткаю каждый раз, когда встречаю это число🌚🌚

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

7 и 17 они у меня ассоциируются с осенью и впрочем они приятны для моих глаз)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон
Цитата: Венера от 19.09.2024, 10:59

Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего, почему? Можете оставить ссылку!

Грандиозный побег от реальности

Этим. Пусть он и не набрал хотя бы 100 звёздочек, над ним я потрудилась больше всего, подобрав необычную для сайта тему и придумав интересные вопросы. Смотря на него сейчас, понимаю, что сколько бы тестов я не выложила, этот, с большой вероятностью, останется моим любимым

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.

835. Оно так потрясающе звучит, только вслушайтесь: «Восемьсот тридцать пять». Аоаоаоао, как это прекрасно🥰🥰🥰

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙

1.

Число 16. Это – время моего рождения, дата моего дня рождения, самый запомнившийся год жизни, самый насыщенный возраст, время, когда начинается (в моём ощущении времени) вечер, а также 16 = 4, и в целом 4*4=16, а 4 – это вообще супер.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронХиммельблоmystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Венера от 21.09.2024, 14:57

Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки? Принимаете всех, или действуете избирательно?

Принимаю всех. Без понятия, почему, кстати.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Стараюсь принять все, но слежу за тем, чтобы все было адекватно. Один раз я поссорилась с девочкой, она кидала мне очень сомнительные запросы, которые я отклоняла. А так — принимаю всех.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Отношусь нейтрально к запросам дружбы. Обычно принимаю все запросы (в том числе, если человек не объяснил причину). Однако я могу очень легко удалить человека из друзей, если чувствую что человеку на меня всё равно.

Сова Смайлик  Смайлик 

Я сова!🦉🦉🦉🌠🌠🌠🌙🌙🌙

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: Венера от 11.09.2024, 10:16

Вы – сова или жаворонок? Как вы пришли к такому выводу?

Сова, ненавижу рано вставать и ненавижу рано ложиться🦉🦉🦉🌠🌠🌠🌈🌈🌈

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Всех. Чем больше друзей – тем лучше ^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и lann отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙lann

Зависит от ситуации. Если есть внятная причина для запроса, то принимаю, но если она кажется неадекватной или причина не объяснена — отклоняю. А если заявку отправляют люди, с которыми я общалась на форумах или хорошо их знаю — принимаю без раздумий, даже без объяснений.

Поняла, что принимаю только те запросы, в которых написана нормальная причина – и ещё в тех случаях, когда мне нравится профиль. Мне противна идея друзей-пустышек, которым в целом на меня всё равно, а мне – на них. Если бы я принимала в друзья всех подряд, то видела бы только одну причину для того: создать "коллекцию" друзей, что уже само по себе звучит неправильно. Делать что-то только ради количества, или чтобы можно было сказать, мол, "а у меня много друзей"? Это как-то... расчётливо и бездушно. Но тут уже речь о том, что я в большинство своих действий касательно сайта вкладываю смысл и склонна усердствовать в любом начинании; другое дело, если бы я о подтексте и мотивации своих решений не задумывалась.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

А их можно отклонять? 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: I 💗 Lapidot от 22.09.2024, 11:53

А их можно отклонять? 

Конечно! В разделе "Запросы" во вкладке "Друзья" напротив предлагающих дружбу есть кнопочка "отклонить". Или вопрос метафорический?

Фея макарон, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂Удаленный пользователь

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете?

✴ Сказочница ✴, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Венера от 22.09.2024, 13:22

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете?

В Китае с 1979 по 2015 год был закон: «Одна семья – один ребёнок», созданный для понижения рождаемости. Поэтому китайские семьи такие: «Раз нам разрешено рожать только одного ребёнка, то пусть у нас будет мальчик, он ведь кормилец и всё такое». Из-за этого в Китае началась настоящая дискриминация девочек: если родители узнавали, что у них будет девочка, они делали аборт, сдавали в детдом, или вовсе убивали свою дочь просто потому, что она не мальчик. В Китае даже есть памятник «Терракотовые дочери», построенный в память о жертвах этой политики. В итоге этот закон отменили в 2016 году, потому что он привёл только к тому, что теперь в Китае женщин на 30 миллионов меньше, чем мужчин.

30 миллионов... вроде бы не так много по сравнению со всем населением в Китае, но всё же... Довольно жутко осознавать, что такая жесть происходила не когда-то давно, а практически в наши дни😕

Цейтик, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
НазадСтраница 7 из 60Далее
Back to top button