Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 55 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 09.01.2025, 08:38

Есть ли у вас на Трикки определённое "имя" или вас называют просто по нику?

опрос от @astoriastar

Отвечу на собственный вопрос. 

На сайте я - Астория. И этим всё сказано! 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

Можете ли вы выделить своё самое любимое воспоминание? О чём оно?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.01.2025, 19:54

-У меня их много, но...Есть кое-какое, но оно секретное пусть будет:_) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

опрос от @astoriastar

Изначально меня называли по нику "Посланница Тьмы" интересно, кто-то ещё об этом помнит? но так это было слишком длинно, мы с моими друзьями придумали мне псевдоним Даркнесс, но более часто используется Несса, что было взято как сокращение от Даркнесс, таким образом все меня здесь знают именно как Нессу)

Но честно, изначально вообще не думала, что псевдоним настолько приживётся)

Пхах, я даже немного прибывала в шоке от мысли, что тебя теперь вряд ли называют Посланницей тьмы... Я, конечно, тоже теперь часто зову тебя Нессой, но все же это твое имя уже как родное... 

И пожалуй, тоже отвечу на этот опрос. 

Меня чаще всего называют Семкой и прочими формами этого слова по типу Семечки. В культе помидорэ меня иногда зовут Семёном. Старую добрую Повелительницу черепах сейчас можно услышать лишь от моей лучшей триккийской подруги и жены – @love_coffee1, но думаю, не стоит исключать и этот вариант

На прошлом акке из 2022 года меня называли просто по моему нику Девочка с чашкой какао, если мне не изменяет память

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.01.2025, 19:54

Не припоминаю, но такие воспоминания определено есть))

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

опрос от @astoriastar

"Шайтан" прилип ко мне накрепко ещё задолго до Трикки и стал мне и другим настолько привычен, что я редко откликаюсь даже на свои текущие ники, сколько бы раз мне не пришлось их менять. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.01.2025, 19:47

Какую эмоцию вы испытываете чаще всего?

Не сказать, что я оптимистичный и деловой человек, но мое настроение в основном слегка приподнятое и если нет никаких раздражающих стимулов, то я на чилле или не могу усидеть на месте и ищу себе занятие. В противном случае, я могу также часто испытывать гнев и отвращение. Даже тоска и апатия могут сопровождаться ими. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

опрос от @astoriastar

я обычно прошу себя называть по моему настоящему имени Дженни, (а не Джамиля как все думают из-за логина 🙄) поэтому мое спешл имя на Трикки то же что и в моей повседневной жизни:)

порой тут называют Томи Джин, а вообще давно меня называли Блум Мун или Нима

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель

а вообще я не настолько знаменита чтобы мне еще прозвище тут давали 😅

вроде Нессы или Демонетт или Мисс Дримс 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡

опрос от @astoriastar

Меня всё зовут просто Читатель. Я уже так привыкла что и в реальной жизни на него отзываюсь...😸

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡

Печатные книги или электронные?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.01.2025, 20:23

Однозначно печатные☺️

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

опрос от @astoriastar

Знакомые называют производным "Катюша", "Катя", друзья настоящим именем

Ну, а так от ника

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

печатные, конечно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательmystic girl♡

Раньше я бы без раздумий ответила «печатные», но теперь, когда у меня есть доступ к Яндекс Книгам, всё куда сложнее...

С одной стороны, печатные книги приятно держать в руках, приятно перелистывать страницы и вдыхать запах (особенные ощущения у меня вызывают книги, которые старше меня. К примеру, книга «Отцы и дети» в школьной библиотеке, которая была выпущена аж в 1986 году). Но с другой стороны, печатные книги довольно дорогие (а бесплатно взять их в библиотеке – долго и муторно, + не кайф потом назад возвращать), а, оплатив небольшую подписку на интернет-ресурс, я получаю доступ к миллионам книг без надоедливой рекламы, в котором, вдобавок, можно скачать книги и читать без интернета... сложно, сложноооо...

Наверное, это зависит от цели чтения. Если книгу я читаю по школьной программе, то лучше купить её или взять в библиотеке (ибо книга также нужна нам и на уроке), но если я читаю книгу по своему собственному желанию, то пользуюсь электронной версией, ибо это куда проще. Хотя, я бы не отказалась от печатной версии книги, которую я хочу^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡

Печатные, ибо при покупки новой книги я просто обязана вкусить аромат свежей типографии! Да, у меня мания на это...

Пыталась в электронном виде читать Дориана Грея, забросила на двадцатой странице и пошла покупать бумажную книгу, но очень неудобно мне такой формат было читать...

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

Печатные))

Например я не могу долго читать электронные, постоянно отвлекаюсь и глаза быстрее устают. А вот с помощью печатных я могу окунуться во вселенную этой книги и оставаться там пока слова не станут словами, а не будут идти как фильм в моей голове😂

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронЧитатель

Печатные. Электронные очень полезны и я почти все свои любимые книги впервые прочла именно в таком варианте. Но печатные мне нравятся всё же больше. Так приятно держать на руках книгу листать страницы... Причём бумажные намного удобнее.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Печатные. 

Они элементарно удобны тем, что не разрядятся в неподходящий момент. И их можно взять с собой почти куда угодно. 

Но меня пугают фанаты печатных книг, которые говорят, что им нравятся запахи книг. Чзх зачем они нюхают книги??? Ладно. 

От электронных книг как будто глаза быстрее устают? Синий свет вреден для зрения и здоровья в целом.

Я покупаю книги, когда у меня есть какая-то уверенность, что книга представляет для меня какую-то эмоциональную или интеллектуальную ценность, и что я эту ценность у себя имею. Тут ещё прикол с собственничеством может  играет какую-то роль. 

Онлайн я читаю только тогда, когда  воспринимаю произведение каким-то второсортным/скучным/недостойным чтивом, на которое однозначно не захочу тратить деньги и место на полке, либо же это практически невозможно найти в книжном варианте. Вот различную научную литературу точно затруднительно найти в печатном виде. А фанфики типа китайских новелл можно онлайн найти. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

печатные однозначно

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
НазадСтраница 55 из 60Далее
Back to top button