Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 13 из 17Далее

@20080413azaz

А...как долго ты была на Северном полюсе?- спросила Саманта , посмотрев на девушку и приостановилась,  немного пошатнувшись.

@ma121212

Тёмно-зелёные глаза Агнесс словно внезапно вспомнили все те события, которые пережила девушка, будучи ребёнком. Маленькая, худенькая, но сильная внутри девочка каждый день самостоятельно добывала себе пищу, шила тёплую одежду и практиковалась в магии воды. С ней была лишь верная кошка Снежинка, помогавшая ловить рыбу и гревшая своей шерстью красный нос девочки. Агнесс даже показалось, что она снова чувствует тепло, окутывающее её сапог. - Три года. - Полушёпотом ответила маг воды, держа глаза прикрытыми. Она так не хотела отпускать приятные воспоминания о преданной пушистой подруге. Вдруг девушке почудилось, что боковым зрением она видит белую точку, расположенную около ног. Агнесс решила, что она слишком погрузилась в свои мысли и резко распахнула глаза. Но нет, это правда! Весело мурлыкая и сверкая голубыми глазами, белая кошка тёрлась о ногу хозяйки. - Снежинка!? - У мага воды выступили слёзы счастья, от чего Снежинка слегка расплылась. Для большей убедительности, девушка погладила рукой белый мех питомицы. Нет, это не галлюцинация! Агнесс прижала к себе кошечку и Снежинка ласково мяукнула, бодая носиком свою хозяйку.

@20080413azaz

Саманта с интересом склонила голову, разглядывая белую кошку.

Ух ты, это...твоя ?- спросила девушка и слегка наклонилась , смотря на кошку. Саманта всегда очень хорошо относилась к животным , когда то и у нее был питомец.

- Да, это моя Снежинка. Она не царапается, так что можешь погладить. - Агнесс прижалась лицом к мордочке питомицы и нежно потрепала её по голове. - У нас с ней вечная связь. Я понимаю, что она говорит, а она - что я. Кстати, она не совсем обычная и владеет магией снега. Конечно, Снежинка не такая сильная, как я, но в своей области превосходит даже скульпторов. Хэй, милая, покажи на что ты способна! - Белая кошка медленно кивнула и махнула хвостиком, создавая снег. Ещё пару движений лапками и снежная мини статуя Саманты была готова. - Я думаю, ты ей нравишься. - Агнесс тепло улыбнулась и присела на лёд, чтобы быть на уровне пушистой подруги.

@ma121212

@20080413azaz

Саманта села на лёд, правда, получилось это слегка нелепо,  из-за того, что она бавла в коньках.

Ого,- усмехнулась девушка, рассматривая небольшую статую себя и слегка улыбнулась, - нравлюсь? Тогда , я думаю, это взаимно,- сказала Сэм и протянула руку к кошке, осторожно проводя по ее шерстке , совсем невесомо , но довольно таки нежно.

@ma121212

Снежинка довольно мурлыкнула и прыгнула на колени Саманте, при этом продолжая смотреть наивными голубыми глазками.

- Она так делает только с теми, кому доверяет. - Агнесс с теплотой в глазах посмотрела на белую кошечку и добавила: - только не навязывайся, Снежа.

@20080413azaz

Саманта слегка рассмеялась , продолжая гладить кошку.

Все в порядке,- хмыкнула девушка, - все таки, с животным куда лучше поладить, чем с тем же человеком,- сказала она. Иногда случалось, что Саманту просто воротило от того общества, которое окружало ее.

@ma121212

- Тоже самое. - Агнесс рассмеялась и доверительно взглянув на Саманту, добавила: - на Северном полюсе не было людей, лишь пингвины, медведи и Снежинка. И я чувствовала себя вполне комфортно. - Маг воды тоже погладила любимицу.

@20080413azaz

В этом есть свои плюсы, - хмыкнула девушка, - вокруг меня же всегда было много людей, лицемерия и зла,- сказала она, будто что-то вспоминая ,- из-за чёртовой жестокости я и погибла,- усмехнулась Саманта , посмотрев куда-то вбок, в голове всплыли картинки , воспоминания которых она всячески старается забыть.

@ma121212

- Тебе не повезло, - сочувственно покачала головой Агнесс. - Люди иногда хуже, чем животные.

@20080413azaz

Это да...- кивнула девушка и посмотрела на свои ноги, которые были одеты в коньки.

Что-то я уже накаталась,- хмыкнула Сэм,,- можно что-нибудь еще поделать,- протянула она.

@ma121212

- Тогда мы можем выпить какао. Ты, если что, какое предпочитаешь? Я люблю со льдом, но для тебя Снежинка может сбегать за горячим.

@20080413azaz

Холодное какао?- вскинула брови девушка, - хм, я бы не отказалась от кофе , да, крепкий с тонной сахара,- усмехнулась Саманта, которая любила до жути сладкий кофе.

@ma121212

- Как скажешь. - Агнесс подозвала Снежинку и та ловко спрыгнув с колен Саманты, подбежала к магу воды. - Снежа, принеси крепкий кофе с сахаром и мне какао со льдом. Хорошо, девочка? - Агнесс обняла кошечку и та рванула в отель. - Она у меня полностью дрессированная и прекрасно знает, как выпросить у официантов то, что ей нужно. - Агнесс весело хихикнула, вспоминая случай с красной рыбой.

@20080413azaz

Она у тебя умница,- усмехнулась Саманта , проводив взглядом кошку.

Девушка поднялась на ноги , осторожно удерживая равновесие, а после посмотрела на Агнесс.

Думаю, эти штуки,- она указала на коньки,- можно снять,- хмыкнула девушка.

@ma121212

- Нет проблем. - Агнесс превратила коньки изо льда в воду, а затем трансформировала воду в снежинки. Далее девушка проделала тоже самое и со своими коньками. - Снежинка спасала мне жизнь не один раз, а вот я её спасла только один. - Маг воды глубоко вздохнула.

@20080413azaz

Хм, но...сейчас она рядом и все хорошо,- постаралась приободрить ее Саманта и подняла уголки губ.

Раньше у меня тоже был питомец, пес по кличке Рей, хорошая собака была,- вспомнила девушка и вздохнула,  слегка улыбнувшись.

@ma121212

Агнесс положила руку на плечо Саманте и утешительно сказала: - Я думаю, с ним всё хорошо. Если вы друг друга обожали, то у вас нерушимая связь, а значит, когда-нибудь вы точно встретитесь.

@20080413azaz

Саманта отрицательно покачала головой и усмехнулась.

Нет...Рей погиб , когда я еще была жива,  не думаю, что мы еще когда-нибудь встретимся,- поджала губы девушка, - но он всегда в моем сердце, - хмыкнула Сэм .

@ma121212

- Снежа тоже погибла, борясь со мной вместе против снежного дракона. Но как видишь, её сюда тоже занесло. Это и есть нерушимая связь. - Агнесс слегка печально обняла ноги, но добавила: - мы иногда забываем о своих маленьких друзьях. А они нас - никогда.

НазадСтраница 13 из 17Далее
Back to top button