Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 54 из 87Далее

-Постарайся посадить корабль помягче, Металликор. Лучше не поднимать лишний шум

@alaitgeyn

-Всё таки надеюсь, что не придётся сраж...Неважно, какими?-Жаклин задумчиво-отрешённо взглянула в потолок.-Ну что ж, если мы выживем, то...-Она обвела команду взглядом.Вздохнув, она чуть сильнее сжала рукоять своего оружия.Нет, если есть вероятность, что возможно без этого, она не допустит.По крайней мере, постарается.

-А в прочем, не важно.Просто, если уж "любые средства", то мне нужно на секунду вернуться на корабль и подготовить кое-что.-Переглянувшись с Карлосом, Жаклин слегка улыбнулась, и наклонившись к уху Металликор, и прошептала что-то вроде -"Компот был просто супер", и, вышла сквозь борт.

- Ну, Мишель, мы собираемся не поговорить, а убедить, в данной ситуации это различается. Улететь? Если у нас хватит топлива, конечно. - сказала она глядя в глаза. - Но должно хватить. А камни... Боюсь, мы не сможем ими управлять так, как нам бы этого хотелось, и тем более было бы нужно. Для этого нужен очень, очень мощный интерфейс, а такого нет. Наша цель, так или иначе - ей явно не хотелось это говорить - заставить его по доброму - с его волей, или же нет действовать по нашей воле и плану с минимальными корррективами. Нам нужны его руки, под нашим руководством, фигурально, добровольно и с его корректурой или по другому. - Твердо молвила Металликор.

@merofeeva974

Мишель лишь закатила глаза на этот длинный монолог Металликор. Как не прискорбно, но она многое не понимала, а на объяснения уже не было время.

@alaitgeyn

- Хорошо, Мишель. - четко заявила Металликор. - Ага, а ты спроси, я на практике когда нибудь вообще это делала... - уже тише добавила она. Увидев действия Жаклин Мета9 вздохнула. Она знала, что и к чему та собирается готовится и позитива ей это не добавляло. Как Жаклин вообще выжила, каждый Божий день смотря на холодные, призрачные, мертвые молящие-страдающие лица? - Это мысленный вопрос оставался без ответа.  Но услышав последнюю фразу она просияла. Благодарно посмотрев на Карлоса, она прикрыла глаза. И началось что-то странное. В ней собралась в этот момент вся жизненная энергия, любовь, радость, огонь Виктории-Победы, она обернулась и раскрыла крылья. Прежде янтарные глаза засветились голубым. Она смотрела уверенным, горящим, ярким взглядом. Снова середина (в раннем легких) её ярко за сияла. Она облокотила руку на меч в ножнах. - Извиняюсь, обращаюсь. - весело и уверенно сказала она.

@merofeeva974 @zefirka9

-Кхм, ну раз все тут перевоплощаются, то... - Мишель закрыла глаза, сосредоточилась. Её волосы постепенно темнеет и стали длиннее, а кончики будто были из черного плотного тумана. Одежда тоже менялась. Вместо нее материализовалась черная металлическая броня. И напоследок за спиной Мишель расправились два черных крыла, сотканных будто из тумана. А глаза стали цвета расплавленного золота.

Жаклин, всё ещё сохраняя улыбку на лице, быстро влетела на борт.Взбежав по лестнице, она пулей влетела в сою каюту, и, взметнув подушки, на импровизированной кровати-койке, судорожно выдохнула.Отогнув матрац, Жаклин достала свёрток, похожий чем-то, очертаниями, на пистолет.В комнате, в который и без того царил ледяняший холод, температура упала ещё больше.Быстро начеркав что-то, на ближайшем пергаменте, она сжала руку в кулак, едва заметно помяв записку.Джон, не говоря не слова, тихо как брат обнял её за плечи.Жаклин отстранилась, и вновь почти безэмоционально перевела взгляд на него.

-Передашь?И...Просто скажи ей, когда воспользоваться.Если будет нужно воспользоваться.-Поправилась она, всё ещё веря в успех предприятия Металликор.-И...Надеюсь, что скоро увидимся.-Она тепло улыбнулась ему, и, сжав на последок, его руку, не давая опомниться, стремглав вылетела на верхнюю палубу.

Джон, закрыл глаза, вздохнул.Ну, это её решение.

-Мишель?

@merofeeva974

// Ничего себе! Не могу сказать ничего другого этой самоотверженности. Жаклин собирается убить себя, для того чтобы полностью управлять Голландцем? Ничего себе... Хм, и она верно действительно верно выбрала, того кто сможет выстрелить в неё ради дела — Мишель.... Браво. //

//мда, а я, кажется, ни черта не понимаю :p //

-Звал? Или просто случайно сказал?- Мишель появилась рядом с Джоном.

@zefirka9

@alaitgeyn

Металликор удивленно и даже пораженно взглянула на Мишель. Она удивилась её крыльям и взглянула на свое стальноперство. Она была зажжена огнем и силой, уверенностью, не волшебной там способности, а настоящей, человеческой. Сила лишь под строилась под редкий порыв. На последок ей очень хотелось обнять, по настоящему Карлоса.... Но при Мишель она пока сдерживалась, стеснялась.... Или побаивалась, что было правдивее. Металликор еще не билась в одиночку как командир. Абсолютно без никого, не своих "инопланетян" или из этого мира товарищей, с по-сути неся ответственность за людей с которыми познакомилась несколько дней назад. Да многое было, и дралась она одна считай, но не несла за чуть ранее чужих, да еще и людей ответственность. Обычно она глядела перед таким в глаза своим, сомскренцу, родителям, Вижену, Альтрону, тем кто из них был рядом. Сейчас же ближайшей ни точкой был моряк, или Андеко (но они слишком мало вообще знакомы, но она надеялась стать ему другом) но не до этого. Она уверенно вглядывалась в горизонт.

@merofeeva974 @zefirka9

//И Вы тоже, @jaina, ;) //

Цитата: Fiam от 28.01.2020, 21:29
Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 19:45

Эйми глубоко вздохнула и твёрдо стала на ноги. Размявшись, она вылизала сухие губы, а уже после приготовилась обернуться Дроу. Как только Кроу скользнула в своё сознание, к её плечу прикоснулся голубой палец с зелёным светящимся кончиком. По кругу разошлись зелёные узоры, которые быстро исчезли. В этот раз Элпанаралль обратилась абсолютно безболезненно.

- Эльдиста эндарэ, - произнёс на древнем языке Андеко, на секунду его глаза покрыла изумрудная пелена, после чего он ушел к Металликор.

- Спасибо, - бросила вслед эльфийка. На лицо у неё появились фиолетовые узоры.

Робот махнул рукой, не оборачиваясь.

- Я не смогу пользоваться навыками бога, Тора, - парень усмехнулся, произнеся последнее слово. - Извини... Но я всё ещё боевой робот.

Металликор искренне улыбнулась видя их разговор с Элпанаелль, она любила доброту. - Ты очень красивая! - пораженно шепнула она эльфийке. - За, что ты извиняешься, Андеко? Ты пока робот и это тоже хорошо. Так даже больше мне в моем вкусе нравится. - шепнула ему на ухо последнее игриво она. - А, Тор на сколько, я знаю, его способности принадлежат только ему. Андеко, - на безрыбье и рак соловей, нам приходится любая помощь! Итак, поехали! - сказала она и корабль немного затрясло - он вошел в атмосферу Титана.

Элпанаралль искренне улыбнулась и благодарно кивнула, уже научившись делать это с клыками и достала книгу. Рядом с ней эльфийка была чуть сильнее и уверенней. Будто предки были рядом с ней. Это отгоняло от Эйми плохие мысли о предстоящем. Но главное, что рядом с ней были такие необычные и прекрасные существа, не только люди, которые по-настоящему воодушевляли юную эндарэ.

- Думай о том, что вернёшься к себе на родину, - шепнула девушка сама себе.

Андеко немного смутился, но на лице это никоим разом не отразилось.

- Ты умеешь подбодрить. Скажу кое-что, про что мало кто знает - когда-то я был для других бесполезным, так что сделаю всё, что в моих силах, чтобы никогда не быть для вас таким.

- Даже если я покину это тело, я всё ещё смогу в него вернуться, - добавил Андеко, улыбаясь, а после посмотрел прямо на приближающуюся мёртвую землю и приобрёл спокойное выражение лица. В его душе ютилось какое-то приятное тепло от присутствия рядом всех их.

//Мне так нравятся эти душевные моменты. Они будто настоящие, трогают сердце.)//

// Мне тоже, очень:) //

///Извиняюсь, что пропала...///

-Случайно?-Фыркнул Джон.Он, без придесловий, пихнул продолговатый свёрток в руки Мишель, и ещё раз, яростно фыркнул.

-Это...В общем, Жаклин знала, что настанет этот день.Когда ей понадобится вся сила Голландца.И...Это единственное оружие, которое сможет...-Запнувшись, он пропустил это слово, и продолжил.- в нетелесной форме.То, что привязывает её к земной жизни.-Начал Джон, пустым взглядом глядя в деревянный пол.

-Оно сделано...А в прочем, тебе лучше не знать, из чего оно сделано.Иначе, боюсь тебе захочется выбросить его за борт.Главное, то, что когда будет нужно...Спусти курок.Это важно.Это даст вам...-Джон что-то посчитал в уме.-Примерно, минут пять.А после, советую, даже тебе,-С нажимом произнёс он.-Убираться прочь.Как можно скорее.Это трудно обьяснить, что будет дальше, но надеюсь, ты меня поняла.

@merofeeva974

Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 22:34
Цитата: Fiam от 28.01.2020, 21:29
Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 19:45

Эйми глубоко вздохнула и твёрдо стала на ноги. Размявшись, она вылизала сухие губы, а уже после приготовилась обернуться Дроу. Как только Кроу скользнула в своё сознание, к её плечу прикоснулся голубой палец с зелёным светящимся кончиком. По кругу разошлись зелёные узоры, которые быстро исчезли. В этот раз Элпанаралль обратилась абсолютно безболезненно.

- Эльдиста эндарэ, - произнёс на древнем языке Андеко, на секунду его глаза покрыла изумрудная пелена, после чего он ушел к Металликор.

- Спасибо, - бросила вслед эльфийка. На лицо у неё появились фиолетовые узоры.

Робот махнул рукой, не оборачиваясь.

- Я не смогу пользоваться навыками бога, Тора, - парень усмехнулся, произнеся последнее слово. - Извини... Но я всё ещё боевой робот.

Металликор искренне улыбнулась видя их разговор с Элпанаелль, она любила доброту. - Ты очень красивая! - пораженно шепнула она эльфийке. - За, что ты извиняешься, Андеко? Ты пока робот и это тоже хорошо. Так даже больше мне в моем вкусе нравится. - шепнула ему на ухо последнее игриво она. - А, Тор на сколько, я знаю, его способности принадлежат только ему. Андеко, - на безрыбье и рак соловей, нам приходится любая помощь! Итак, поехали! - сказала она и корабль немного затрясло - он вошел в атмосферу Титана.

Элпанаралль искренне улыбнулась и благодарно кивнула, уже научившись делать это с клыками и достала книгу. Рядом с ней эльфийка была чуть сильнее и уверенней. Будто предки были рядом с ней. Это отгоняло от Эйми плохие мысли о предстоящем. Но главное, что рядом с ней были такие необычные и прекрасные существа, не только люди, которые по-настоящему воодушевляли юную эндарэ.

- Думай о том, что вернёшься к себе на родину, - шепнула девушка сама себе.

Андеко немного смутился, но на лице это никоим разом не отразилось.

- Ты умеешь подбодрить. Скажу кое-что, про что мало кто знает - когда-то я был для других бесполезным, так что сделаю всё, что в моих силах, чтобы никогда не быть для вас таким.

- Даже если я покину это тело, я всё ещё смогу в него вернуться, - добавил Андеко, улыбаясь, а после посмотрел прямо на приближающуюся мёртвую землю и приобрёл спокойное выражение лица. В его душе ютилось какое-то приятное тепло от присутствия рядом всех их.

- Андеко... Ты никогда, запомни, никогда не будешь для абсолютно всех бесполезным. Как бы, в каком мире тебя не звали, это ты. И хотя бы в одном мире из миллиардов, есть то существо которому ты дорог или нужен, просто так, по тому, что это ты. Даже если вы пока не знакомы, или наоборот слишком. - тепло сказала она, искренне, глядя в глаза. - И это не общий принцип. Это конкретно - ты. И, да, спасибо я не боюсь. Феникс и огоноь, круг не имеет начала. Жаль, что я буду вспоминать Феникса пока живу одну жизнь. - улыбнулась она. - Мне например, ты уже не бесполезен.

- Мишель, опережаю твои мысли и сарказм, я не влюбилась в Бога Жизни, у меня есть мой чудак хоть он и мой Соискренец и я не могу иметь пары вообще. - достаточно громко и спокойно сказала она, совершенно не боясь того что оба, и Андеко и Мишель услышат это. Правда сейчас Металликор затронула гораздо более личное, невозможность (как она пока считает) иметь "пару". Но ей кажется это было и не нужно.

- Андеко, Элпанарелль, друзья, все мы постараемся вернуться к своим родным, друзьям и близким или вернуться чтобы однажды еще обрести их. Я сделаю для этого все. И прошу, разрешите потом вспоминать о вас как о честных соотрядовцах (от слова отряд.) Ща свободу и защиту!

@merofeeva974 @jaina

Металликор краем уха слышала слова Джона. Они лишь подтвердили её неутешительные догадки. И она твердо, по металлически пообещала себе что не позволит довести до нужды спуститься этому курку.

-Ясно. Убить Жаклин в крайнем случае. Ничего сложного, каждый день такое делаю... -пробормотала себе под нос Мишель. - Если больше ничего от меня не нужно, то я, пожалуй, вернусь к остальным.

@zefirka9

-Ненавижу эти воодушевляющие речи... - пробурчала Мишель и подойдя к лобового стеклу корабля, прошла сквозь него, хоть и летел корабль с огромной скоростью. И сейчас Мишель падала в свободном полете, так сказать. Но она быстро расправила крылья и скорее просто начала парить.

-Хах, не верю, что это говорю...-Пробормотал он, потирая виски.

-Постарайся не умереть, ладно?-Буркнул Джон, и отвернулся от неё.

@merofeeva974

НазадСтраница 54 из 87Далее
Back to top button