Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 79 из 87Далее

Кендалл нахмурилась, склонив брови к переносице.

- И с кем же? - девушка чуть опустила голову, наверное, считая, что так сможет разглядеть его получше.

@supernaturaluser

@lunar

- Да так, с одной моей знакомой.

@supernaturaluser

Кендалл некоторое время подозрительно смотрела на него, но потом отвела взгляд.

@lunar

Джей обвел ее холодным взглядом, приняв решение поскорее убраться отсюда. Он встал и направился к выходу, как вдруг... // а что вдруг, я не знать. //

- Постой, - она резко повернулась на стуле, привлекая любопытные взгляды людей. - А может, ты ничего не перепутал? - на её губах нарисовалась ухмылка.

@supernaturaluser

@lunar

Дэниэл развернулся на каблуках.

- Что? Мы? Знакомы? Нет, - коротко ответил он, - Тяжелая ночка выдалась.

@supernaturaluser

- А что ж ты так спутал? - усмехнулась Кендалл, вставая.

@lunar

- Да нет, просто один в один в нее, - Фокусник неопределенно махнул рукой, скрестил руки на груди. - Но она... того. Долгая история. Она бы меня узнала. Наверное, - он пожал плечами.

@supernaturaluser

- Раз уж нас судтьа свела, - всё с той же ухмылкой начала Кендалл. - Расскажи про эту свою. Мало ли, может, моя сестра-близнец.

@lunar

Дэнни всегда чувствовал, когда люди врут ему в лицо, а при таком его положении это было еще неприятнее.

- Нет у тебя никакой сестры, - заметил он. - Неправда.

- Тем более, - развела руками Кендалл. - Напомни-ка, кто ты такой и где мы встречались.

@supernaturaluser

@lunar

- Нигде.

- Ну что-ж так жёстко, - неестественно обиженным, явно наигранным тоном произнесла девушка.- Давай поговорим. По душам..

@supernaturaluser

@lunar

- Всегда ненавидел эту фразу.

@supernaturaluser

- Я тоже, - ответила девушка, потащив Дэнни за собой на улицу.

@lunar

Уже на улице Атласу удалось вырваться - в другом случае он проделал бы хитрый трюк и надел бы на Кенделл наручники или что-то в этом роде.

- Плевать я хотел на твою душу! Если она, конечно, у тебя еще есть.

Ухмылка сползла с лица Инсомнии.

- Ещё как есть, - чуть ли не прорычала она, резким движением подтянув к себе Атласа. Несмотря на хрупкий вид, силы ей хватало. И, судя по всему, девушку разница в росте нисколько не смущала. - Говори, - приказным тоном сказала Кендалл, сверля парня взглядом.

@supernaturaluser

@lunar

- Не уж то поцеловать меня хочется? - ухмыльнулся Джей. - Не будь глупой, Кендалл, не пытайся меня запугать. Плевал я на твои способности.

Несмотря на то, что большинство навыков по той или иной причине исчезли, Атлас все еще мог убивать картами. Так что свои слова его ни капельки не смутили.

Кендалл облизала губы, поморщившись.

- Хоть я толком и не помню, что ты за идиот такой, от тебя меня уже тошнит, - ей так и хотелось устроить допрос с пристрастием, совсем немножнеко расщепив Джея на кусочки, так, чтобы побыстрее.

@supernaturaluser

@lunar // Обожаю, когда мучают моих персов. И почему все наши персы постоянно конфликтуют?)) //

- Идиот? Эй, я - Фокусник, и между прочим, у меня очень много тузов в рукаве - я ношу несколько колод карт. - мило улыбнулся Атлас.

НазадСтраница 79 из 87Далее
Back to top button