Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Пожелания и предложения по «Академии ”Perfect”»~👑

НазадСтраница 5 из 5

Не знаю,а с кем мне её свести,с Феликсом? что за Ребекка, всмысле ребёнка?  

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

@missdreams

//я собралась писать фанфик про наследников персонажей из академии (и да с Феликсом я не против)

@astoriastar

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@missdreams

//я собралась писать фанфик про наследников персонажей из академии (и да с Феликсом я не против)

@astoriastar

// да, про фанфик я знаю. (Про Феликса ура). Но дети как бы общие... Я не знаю, сложно... Впринципе давай я кину анкету, но чуть позже @missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

~Я... Я не она... Я, нет... Это... Это ошибка! Я не знаю... Это... Хотя... Плевать уже

Руи

17 лет

Японец

Из-за таланта к пению и богатых родителей

~Нет, я не знаю Мизуки... Мы тем более не родственники... 

Знает из-за Рэй гг

––––––––––––––

Он часто улыбается и радуется за достижение других. Ему нравится петь, хотя делает это в тайне из-за своей скромности. Его тяжело выбесить, п тем более разозлить. Он боится слухов в свою сторону, но давно привык к ним.

Он часто сидит один в комнате и задаëт себе очень странные вопросы например "она же была не виновата?"

В его душе бушует буря и он просто молчит о ней. Ему тяжело говорить, как ему больно учитывая ситуации из прошлого. Порой ему кажется, что он начсегда останется с подозрениями. Он боится не знакомых людей, но не показывает это.

ISFP

–––––––✙–––––––

~Я до сих пор не могу простить тебя... И не думаю, что прощу... 

•Талант к пению

•Рост 176

•ДР 16 августа

•Старается всегда улыбаться

•Боится насекомых

•Из-за того, что старшее поколение общалось, знает Рэй и Ясиори

•Старается избигать разговоры про мать

•Часто шатался по многоэтажкам

•Я напишу Мисс Дримс его био 

Сводим его с теми с кем считаешь надо! 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | Призрак𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 12:36

~Я... Я не она... Я, нет... Это... Это ошибка! Я не знаю... Это... Хотя... Плевать уже

Руи

17 лет

Японец

Знает из-за Рэй гг

––––––––––––––

будет

будет

–––––––✙–––––––

•Талант к пению

•Рост 176

•ДР 16 августа

•Боится насекомых

@sebe ок, принята) классный парень! только не забудь написать характер (а то я сама его ему придумаю:)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@missdreams

@astoriastar

// да, про фанфик я знаю. (Про Феликса ура). Но дети как бы общие... Я не знаю, сложно... Впринципе давай я кину анкету, но чуть позже @missdreams

@astoriastar ок) можешь кинуть в любой момент)

Руи

17 лет

Японец

Знает из-за Рэй гг

––––––––––––––

Он часто улыбается и радуется за достижение других. Ему нравится петь, хотя делает это в тайне из-за своей скромности. Его тяжело выбесить, п тем более разозлить. Он боится слухов в свою сторону, но давно привык к ним.

Он часто сидит один в комнате и задаëт себе очень странные вопросы например "она же была не виновата?"

В его душе бушует буря и он просто молчит о ней. Ему тяжело говорить, как ему больно учитывая ситуации из прошлого. Порой ему кажется, что он начсегда останется с подозрениями. Он боится не знакомых людей, но не показывает это.

ISFP

–––––––✙–––––––

•Талант к пению

•Рост 176

•ДР 16 августа

•Боится насекомых

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 14:54

Руи

17 лет

Японец

Знает из-за Рэй гг

––––––––––––––

ISFP

–––––––✙–––––––

•Талант к пению

•Рост 176

•ДР 16 августа

•Боится насекомых

@missdreams

@sebe отлично спасибо)

𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.01.2025, 08:32

А, эти анкеты на наследников нужны не для рп, а для фф? 

Ага🫠

Ааа... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

Небольшое обьявление) Что ж, мы подходим к кульминации нашей ролевой! Завтра (либо в другой день, но тогда сами предлагайте варианты) состоится общее собрание на котором обьявится Габриэль Адерли (дядя Феликса) и заявит о намерении закрыть академию. Закроется ли академия или нет, будет зависеть от учеников)

𝒮𝒾𝒷, ⍟ цикорий ⍟ и 2 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷⍟ цикорий ⍟𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button