Причал или "найдись бро"
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:50Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:49Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:41Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:39Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:38Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:36Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:35Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:33Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:27Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 20:34Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 20:13А ещё, зовите сюда всё триккийское село, нам нужно больше людей
![]()
[spoiler title="вставай село молочное"]
не благодарите
заранее извините, кого лишний раз пнула !! просто мне кажется, подобная тема много кому может понадобиться, да и впринципе нуждается в распространении. Если чт все юзеры из рандом списка, найденного где-то в земле, да вот такая я безответственная, так что не удивляемся если в нём есть чуваки, не активящие несколько месяцев или те, кто уже участвуют лол
[/spoiler]
ты че упортая😅😅😅
тиха сироп не разрушай нашу френдли ауру майлтлпони
опааа а у меня тоже есть птички😁😁
ого и що те поведали???
мне сказали что для того чтобы сообщения не удалялись на сайте надо использовать вот этот код @arfistka
ВХЗХВАВЗХЗХ ну ладно тебе не приставай к девочке лишний раз я срз
но @arfistka меня провоцирует не могу терпеть особенно когда спатки хочу
так птица кокичи воробэй не надо. Я понимаю, рейджбайт это смешно, но мне кажется не стоит перегибать палку и пренебрегать чужим комфортом ради веселья
а вдруг меня обидело что она про мать заикается бедный мой комфорт
в лс зайди
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:49Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:41Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:39Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:38Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:36Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:35Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:33Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 22:27Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 20:34Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 20:13А ещё, зовите сюда всё триккийское село, нам нужно больше людей
вставай село молочноене благодарите
заранее извините, кого лишний раз пнула !! просто мне кажется, подобная тема много кому может понадобиться, да и впринципе нуждается в распространении. Если чт все юзеры из рандом списка, найденного где-то в земле, да вот такая я безответственная, так что не удивляемся если в нём есть чуваки, не активящие несколько месяцев или те, кто уже участвуют лол
ты че упортая😅😅😅
тиха сироп не разрушай нашу френдли ауру майлтлпони
опааа а у меня тоже есть птички😁😁
ого и що те поведали???
мне сказали что для того чтобы сообщения не удалялись на сайте надо использовать вот этот код @arfistka
ВХЗХВАВЗХЗХ ну ладно тебе не приставай к девочке лишний раз я срз
но @arfistka меня провоцирует не могу терпеть особенно когда спатки хочу
так птица кокичи воробэй не надо. Я понимаю, рейджбайт это смешно, но мне кажется не стоит перегибать палку и пренебрегать чужим комфортом ради веселья
а вдруг меня обидело что она про мать заикается бедный мой комфорт
в лс зайди
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:50Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:20Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
плимка не хвали его он мне тему не сделал
Та блин я что вам везде успеть должен коней попридержите
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:20Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
плимка не хвали его он мне тему не сделал
Та блин я что вам везде успеть должен коней попридержите
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:51Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
Ладно, давайте попробуем вежливо. НЕ НАДО МЕНЯ ПИНАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!
Тихонечко, мама это святое
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
Тихонечко, мама это святое
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:53Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
? без наезда но это твой статус разве не он
ладно, может она изменилась в своём мнении. В любом случае, это всё можно понять. Иногда лишние уведомления и вправду отвлекают, так что ещё раз прошу прощения у девочки за предоставленный дискомфорт, я не рассчитывала на это, и уж тем более ненамеренно отвлекала
ды я тоже не с целью высмеять её или чёта такое просто вспомнила что она такое писала и это забавный контраст.......... не хотела хихикать над её дискомфортом тоже! но за что мать(((
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
ладно, может она изменилась в своём мнении. В любом случае, это всё можно понять. Иногда лишние уведомления и вправду отвлекают, так что ещё раз прошу прощения у девочки за предоставленный дискомфорт, я не рассчитывала на это, и уж тем более ненамеренно отвлекала
ды я тоже не с целью высмеять её или чёта такое просто вспомнила что она такое писала и это забавный контраст.......... не хотела хихикать над её дискомфортом тоже! но за что мать(((
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
Это был образ, который работал, когда я был сломлен, на самом деле я по жизни паяц( ╹▽╹ )
А с чего вдруг сложилось такое мнение, интересно?
@kapitoska42
Ой блын, личные прибабахи у меня наверное, ты вродекак несколько раз высказывался (не мне, а в дняфф/группу/еще куда) что некоторые штуки, которые мне нравятся, не нравятся тебе и это мя ГЛУПЕЙШЕ задевало и заставляло думать о своей отвратительности, но не волнуйся это распространено не только на тебя а впринципе на полмира🤗
+++ впринципе такие мудрые сдержанные стронг вайбы у челиков которые старше меня дают мне иррациональный страх, я даж хз как с этим работать
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
Это был образ, который работал, когда я был сломлен, на самом деле я по жизни паяц( ╹▽╹ )
Ой блын, личные прибабахи у меня наверное, ты вродекак несколько раз высказывался (не мне, а в дняфф/группу/еще куда) что некоторые штуки, которые мне нравятся, не нравятся тебе и это мя ГЛУПЕЙШЕ задевало и заставляло думать о своей отвратительности, но не волнуйся это распространено не только на тебя а впринципе на полмира🤗
+++ впринципе такие мудрые сдержанные стронг вайбы у челиков которые старше меня дают мне иррациональный страх, я даж хз как с этим работать
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:56Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:53Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
я без претензий !! наоборот это и вправду забавно
А по поводу матери... я бы хотела попросить больше так не выражаться, просто побоялась нарваться на конфликт.
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:53Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29Я мать твою.....
я без претензий !! наоборот это и вправду забавно
А по поводу матери... я бы хотела попросить больше так не выражаться, просто побоялась нарваться на конфликт.
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:59Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
@kapitoska42
яя те щас вот прям от лица этого бесправного родителя альфы разрешаю шутить как хочш/ш
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
яя те щас вот прям от лица этого бесправного родителя альфы разрешаю шутить как хочш/ш
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
почему объекту гиперфикста так страшн писать
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:00Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
@kapitoska42
@brainlessheart в общем с тобою у меня тежсамая проблема ия теж хочу извиниться как и в случае с игнаткой!!!! Вы оч хорошие и так-то за факты базарите все время, но рядом с вами я почему-то всегда задумываюсь о том какое я cornball и неотесанное дуристище. Это проблемы з моей головой которые вам такто знать совсем незачем нооо раз у нас комфортная тема и мне так будет легче😇😇😇
@brainlessheart в общем с тобою у меня тежсамая проблема ия теж хочу извиниться как и в случае с игнаткой!!!! Вы оч хорошие и так-то за факты базарите все время, но рядом с вами я почему-то всегда задумываюсь о том какое я cornball и неотесанное дуристище. Это проблемы з моей головой которые вам такто знать совсем незачем нооо раз у нас комфортная тема и мне так будет легче😇😇😇
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 23:01Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
КАК ЖИЗНЕННО ЭЭЭЭЭ типа я к ней даже подойти боюсь букв через общего знакомого общаемся
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
КАК ЖИЗНЕННО ЭЭЭЭЭ типа я к ней даже подойти боюсь букв через общего знакомого общаемся
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
так и скажи что любишь меня
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:03Вспомнил.
@inkorp, хочу возобновить общение. Ты здоровский человек, даже если сама так не считаешь, и я понимаю, что сделал не правильно, прекратив всё внезапно. Во мне тогда говорил не здравый смысл, а эмоции.
Прости, если заставил тратить силы на самокопания (не доведи боже)
Вспомнил.
@inkorp, хочу возобновить общение. Ты здоровский человек, даже если сама так не считаешь, и я понимаю, что сделал не правильно, прекратив всё внезапно. Во мне тогда говорил не здравый смысл, а эмоции.
Прости, если заставил тратить силы на самокопания (не доведи боже)
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 23:03Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
все трикки юзеры хотят тебя поцеловать
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
все трикки юзеры хотят тебя поцеловать
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:03Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
Понимаю тебя брошка
Запомни: все крутые плимки астароткины когда-то были маленькими сирыми убогими и боялись даже слово лишнее запостить😎😎😎😎
@fyodor_dostoevsky кстаааа хочу тебе сказать что ты прям эталон красоты не мучай себя пожалуйста, хоть к сайту это не совсем относится
Понимаю тебя брошка
Запомни: все крутые плимки астароткины когда-то были маленькими сирыми убогими и боялись даже слово лишнее запостить😎😎😎😎
@fyodor_dostoevsky кстаааа хочу тебе сказать что ты прям эталон красоты не мучай себя пожалуйста, хоть к сайту это не совсем относится
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:05Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
Сиропчик вэлэвэшэка вернись в нашу вэлэвэ семью ты так и не достала язычком клубнички мне из жо
Сиропчик вэлэвэшэка вернись в нашу вэлэвэ семью ты так и не достала язычком клубнички мне из жо
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:06Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:59Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
@kapitoska42
Фуух хорошо когда говорят за тебя
Но добавлю, что я не вправе осуждать. Да, мне что-то не совсем понятно бывает, но вовсе не означает, что это не имеет места быть. Тем более, если это что-то никого не оскорбляет
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:59Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
Фуух хорошо когда говорят за тебя
Но добавлю, что я не вправе осуждать. Да, мне что-то не совсем понятно бывает, но вовсе не означает, что это не имеет места быть. Тем более, если это что-то никого не оскорбляет
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 23:06Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:00Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
@kapitoska42
В СМЫСЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЖЕ МОЙ ПЛИМКО 🫂🫂🫂 с чего ты взяла воще что ты дурилка ты же крутая пипец у тебя же такой мощный свэг и ты умная............... а ещё по-моему когда я только пришла на форумы я боялась ТЕБЯ 😭😭😭 но это было давно щас я ко всем отношусь хорошо кроме злых чюваков и чювих
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:00Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica
В СМЫСЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЖЕ МОЙ ПЛИМКО 🫂🫂🫂 с чего ты взяла воще что ты дурилка ты же крутая пипец у тебя же такой мощный свэг и ты умная............... а ещё по-моему когда я только пришла на форумы я боялась ТЕБЯ 😭😭😭 но это было давно щас я ко всем отношусь хорошо кроме злых чюваков и чювих
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:08Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:05Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
мм пожалуйста сливки я бы не хотел доставать до клубнички без сладеньких добавочек
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:05Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 30.01.2026, 23:02Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
мм пожалуйста сливки я бы не хотел доставать до клубнички без сладеньких добавочек
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 23:08и вообще плимка я хотела сказать что тоже хотела бы с тобой больше контачить!!! но не знала какие сигналы посылать тебе в моск хз
и вообще плимка я хотела сказать что тоже хотела бы с тобой больше контачить!!! но не знала какие сигналы посылать тебе в моск хз
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 23:09Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59почему объекту гиперфикста так страшн писать
Ты просто загоняешься и рассматриваешь вероятность отказа как катастрофу именно потому, что этот кто-то для тебя много значит. Но знаешь, высока вероятность того, что всё сложится лучшим для тебя образом. Просто нужно попытаться
@fyodor_dostoevsky
Ты просто загоняешься и рассматриваешь вероятность отказа как катастрофу именно потому, что этот кто-то для тебя много значит. Но знаешь, высока вероятность того, что всё сложится лучшим для тебя образом. Просто нужно попытаться