Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Причал или "найдись бро"

НазадСтраница 5 из 6Далее
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:46
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:39
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:36
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:33
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 20:34
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 20:13

А ещё, зовите сюда всё триккийское село, нам нужно больше людей Смайлик 

вставай село молочное

не благодарите

@0rainbow_furry0

@104sofyaa

@1223a

@21catmeou

@3009lada

@7739gfd

@85laingolodhguldur58

@89226360088qwerty

@_miss_fai666_

@ali

@alittlebitdead

@alonakz3

@alskdjfgz

@anarchyyy

@anil

@apocalypsis

@ardon111

@arfistka

@arisha42

@astoriastar

@autumnasthma

@azumimiyadzava

@belphie

@biankx

@brainlessheart

@cat66

@cherry134

@cherryyy

@chu2012rikova

@coffee4zombi

@colorful

@ctranniklenka

@cucucumber

@cutewitch

@dancingmouse

@daryaroma2008

@dasha2kota

@dashaartist17

@dobryjkotik25

@dragon_q72

@drakonushka192

@drakosha1

@ds2014p

@edaa

@elzavorobey-com

@esmeralda

@estas455

@evochka2010

@excalibur

@fishechka

@fluffypuppy

@folk

@foranotherday

@forestcreature

@forever11

@fyodor_dostoevsky

@hachapurya

@hermione17sun

@hermione_top

@hhd0000

@honeylicious1102

@horse2026

@ikasha

@iloveworld007

@ilshik2005

@imbiciltessa

@ineedtocry-2

@irinanimmf

@it_businka

@iwanttosleep

@jamilkaaliyeva

@kaitofan

@kapitoska42

@kassi-caseyblack

@katya2009

@katyakuzmia05

@kesha2205

@killerboy2024

@killergirl2024

@kinosonik

@koshka2008

@kotyahsa

@kristall_meow

@kristina2015

@lerochka201113

@lisamiloxfox121

@lissa2021

@lisstess

@lizakozanostra

@lizochka2014

@lk_25753088

@lmn345

@lonelysapphiremoon

@love_coffee1

@lovecatlife

@lovelypuff13

@lutikevv28013

@lvcstsr

@mandarinochka

@marimagic0410

@marinuccia

@mariya2014

@masha_20152001

@mihrimah1522

@milksheiktopchik

@millileaveymelody

@milota2010

@milsi

@miomi_anna7899

@mira_47557

@missdreams

@mk2006

@moki

@monetochka2345

@mood

@murusia

@mushroooms345

@mybestia

@nazgulaigul

@neo

@nepositive

@nero

@nerolli

@nikemneliubim

@nikhta

@okela

@only-roses

@osamudazay

@osea

@otani34

@owl901

@panda_li2005

@peshka

@phosphor

@physics120623

@pmml

@pmmlox

@polinapp15

@potassiumcyanide

@ptolemaea

@putmeoutofmymisery

@raz-tatana-alex

@revggvtgfhb434332

@robloxgirl52

@rodnayachotvorish

@s0a0k0u0r0a

@sanemo

@santander

@scaramouse

@sebe

@semochka

@seva133_13

@spoiled_soul

@squirrel468

@stef

@summergirl2025

@sumy9137

@sveta2006

@swamp_beetle

@swit_cat

@takiska_blouse444

@tdot666

@theatrekid

@thenastya

@thesuniscleartoday

@uin_mellonen

@ulia8

@undine

@varna2006yandex-ru

@varuch1

@vasilisache

@vera_13021987654321

@vinner

@walker

@warriorcats2013

@whiskas5608

@whitecat

@wild_and_free

@xolms

@y-ray

@yaalicia136790

@yapravilnaya

@yata12

@yourdreammy

@zakka

@zarra

@zerka

заранее извините, кого лишний раз пнула !! просто мне кажется, подобная тема много кому может понадобиться, да и впринципе нуждается в распространении. Если чт все юзеры из рандом списка, найденного где-то в земле, да вот такая я безответственная, так что не удивляемся если в нём есть чуваки, не активящие несколько месяцев или те, кто уже участвуют лол

ты че упортая😅😅😅

тиха сироп не разрушай нашу френдли ауру майлтлпони 

опааа а у меня тоже есть птички😁😁

ого и що те поведали???

мне сказали что для того чтобы сообщения не удалялись на сайте надо использовать вот этот код @arfistka

ВХЗХВАВЗХЗХ ну ладно тебе не приставай к девочке лишний раз я срз

но @arfistka меня провоцирует не могу терпеть особенно когда спатки хочу

так птица кокичи воробэй не надо. Я понимаю, рейджбайт это смешно, но мне кажется не стоит перегибать палку и пренебрегать чужим комфортом ради веселья

а вдруг меня обидело что она про мать заикается бедный мой комфорт 

в лс зайди

a✰otova отреагировал на эту запись.
a✰otova
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:20
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:13

Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica

плимка не хвали его он мне тему не сделал

Та блин я что вам везде успеть должен коней попридержите

a✰otova
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 30.01.2026, 22:29

Я мать твою.....

Ладно, давайте попробуем вежливо. НЕ НАДО МЕНЯ ПИНАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!

Тихонечко, мама это святое

a✰otova и м2ли больше не депрессия отреагировали на эту запись.
a✰otovaм2ли больше не депрессия
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40

Я мать твою.....

? без наезда но это твой статус разве не он

ладно, может она изменилась в своём мнении. В любом случае, это всё можно понять. Иногда лишние уведомления и вправду отвлекают, так что ещё раз прошу прощения у девочки за предоставленный дискомфорт, я не рассчитывала на  это, и уж тем более ненамеренно отвлекала

ды я тоже не с целью высмеять её или чёта такое просто вспомнила что она такое писала и это забавный контраст.......... не хотела хихикать над её дискомфортом тоже! но за что мать(((

Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 22:47

Хз ещо хочу добавить пару словечек про игнатку арматурко🤗🤗🤗 я тебя если честно оч боюсь почему-то, серьезный ты какойто, но сильно восхищаюсь твоим вайбом и приколами!!!! У меня почемушт еще с полстеновского чата ощущения что ты меня ээээ неоч уважаешь, спешу честно извиниться за такую дурь что разрослась в моей башке💐💐 @stellanortica

Это был образ, который работал, когда я был сломлен, на самом деле я по жизни паяц(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

А с чего вдруг сложилось такое мнение, интересно? 

@kapitoska42

Ой блын, личные прибабахи у меня наверное, ты вродекак несколько раз высказывался (не мне, а в дняфф/группу/еще куда) что некоторые штуки, которые мне нравятся, не нравятся тебе и это мя ГЛУПЕЙШЕ задевало и заставляло думать о своей отвратительности, но не волнуйся это распространено не только на тебя а впринципе на полмира🤗

+++ впринципе такие мудрые сдержанные стронг вайбы у челиков которые старше меня дают мне иррациональный страх, я даж хз как с этим работать

кодокуси отреагировал на эту запись.
кодокуси
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:53
Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:44
Цитата: violent 🅰️ от 30.01.2026, 22:40

Я мать твою.....

? без наезда но это твой статус разве не он

ладно, может она изменилась в своём мнении. В любом случае, это всё можно понять. Иногда лишние уведомления и вправду отвлекают, так что ещё раз прошу прощения у девочки за предоставленный дискомфорт, я не рассчитывала на  это, и уж тем более ненамеренно отвлекала

ды я тоже не с целью высмеять её или чёта такое просто вспомнила что она такое писала и это забавный контраст.......... не хотела хихикать над её дискомфортом тоже! но за что мать(((

я без претензий !! наоборот это и вправду забавно

А по поводу матери... я бы хотела попросить больше так не выражаться, просто побоялась нарваться на конфликт.

a✰otova
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 22:54

Это был образ, который работал, когда я был сломлен, на самом деле я по жизни паяц(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

@kapitoska42

Ой блын, личные прибабахи у меня наверное, ты вродекак несколько раз высказывался (не мне, а в дняфф/группу/еще куда) что некоторые штуки, которые мне нравятся, не нравятся тебе и это мя ГЛУПЕЙШЕ задевало и заставляло думать о своей отвратительности, но не волнуйся это распространено не только на тебя а впринципе на полмира🤗

+++ впринципе такие мудрые сдержанные стронг вайбы у челиков которые старше меня дают мне иррациональный страх, я даж хз как с этим работать

яя те щас вот прям от лица этого бесправного родителя альфы разрешаю шутить как хочш/ш

a✰otova и кодокуси отреагировали на эту запись.
a✰otovaкодокуси

почему объекту гиперфикста так страшн писать

a✰otova, м2ли больше не депрессия и кодокуси отреагировали на эту запись.
a✰otovaм2ли больше не депрессиякодокуси

@kapitoska42

@brainlessheart в общем с тобою у меня тежсамая проблема ия теж хочу извиниться как и в случае с игнаткой!!!! Вы оч хорошие и так-то за факты базарите все время, но рядом с вами я почему-то всегда задумываюсь о том какое я cornball и неотесанное дуристище. Это проблемы з моей головой которые вам такто знать совсем незачем нооо раз у нас комфортная тема и мне так будет легче😇😇😇

кто-кто, простите? и violent 🅰️ отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?violent 🅰️
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 30.01.2026, 22:59

КАК ЖИЗНЕННО ЭЭЭЭЭ типа я к ней даже подойти боюсь букв через общего знакомого общаемся

a✰otova

так и скажи что любишь меня

a✰otova

Вспомнил.

@inkorp, хочу возобновить общение. Ты здоровский человек, даже если сама так не считаешь, и я понимаю, что сделал не правильно, прекратив всё внезапно. Во мне тогда говорил не здравый смысл, а эмоции. 

Прости, если заставил тратить силы на самокопания (не доведи боже)

все трикки юзеры хотят тебя поцеловать 

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой и a✰otova отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутойa✰otova

Понимаю тебя брошка

Запомни: все крутые плимки астароткины когда-то были маленькими сирыми убогими и боялись даже слово лишнее запостить😎😎😎😎

@fyodor_dostoevsky кстаааа хочу тебе сказать что ты прям эталон красоты не мучай себя пожалуйста, хоть к сайту это не совсем относится

Сиропчик вэлэвэшэка вернись в нашу вэлэвэ семью ты так и не достала язычком клубнички мне из жо

Цитата: м2ли больше не депрессия от 30.01.2026, 22:59

@kapitoska42

яя те щас вот прям от лица этого бесправного родителя альфы разрешаю шутить как хочш/ш

Фуух хорошо когда говорят за тебя 

Но добавлю, что я не вправе осуждать. Да, мне что-то не совсем понятно бывает, но вовсе не означает, что это не имеет места быть. Тем более, если это что-то никого не оскорбляет

Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:00

@kapitoska42

@brainlessheart в общем с тобою у меня тежсамая проблема ия теж хочу извиниться как и в случае с игнаткой!!!! Вы оч хорошие и так-то за факты базарите все время, но рядом с вами я почему-то всегда задумываюсь о том какое я cornball и неотесанное дуристище. Это проблемы з моей головой которые вам такто знать совсем незачем нооо раз у нас комфортная тема и мне так будет легче😇😇😇

В СМЫСЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЖЕ МОЙ ПЛИМКО 🫂🫂🫂 с чего ты взяла воще что ты дурилка ты же крутая пипец у тебя же такой мощный свэг и ты умная............... а ещё по-моему когда я только пришла на форумы я боялась ТЕБЯ 😭😭😭 но это было давно щас я ко всем отношусь хорошо кроме злых чюваков и чювих

кто-кто, простите? и a✰otova отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?a✰otova
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 23:05

Сиропчик вэлэвэшэка вернись в нашу вэлэвэ семью ты так и не достала язычком клубнички мне из жо

мм пожалуйста сливки я бы не хотел доставать до клубнички без сладеньких добавочек 

и вообще плимка я хотела сказать что тоже хотела бы с тобой больше контачить!!! но не знала какие сигналы посылать тебе в моск хз

кто-кто, простите? и a✰otova отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?a✰otova

Ты просто загоняешься и рассматриваешь вероятность отказа как катастрофу именно потому, что этот кто-то для тебя много значит. Но знаешь, высока вероятность того, что всё сложится лучшим для тебя образом. Просто нужно попытаться 

@fyodor_dostoevsky

violent 🅰️ и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
violent 🅰️† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button