Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проклятие заброшенного театра|Ролевая игра (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 3 из 5Далее

Эх... А ролевая уже сдохла, что-ли?

АНКЕТА НА ЗЛУЮ КУКЛУ:

Мад-Лин

Характер (не менее 4 предложений):

Хитрая злодейка. Может притворится, что сочувствует вам, а потом заманить в ловушку. Абсолютно безжалостная. Любит издеваться над людьми.

Биография (не менее 5 предложений):

Когда-то Мад-Лин была обычной куклой, с которой играли бедные дети. Но как-то раз она попалась в лапы коту, и он её разорвал. От неё остался только красный бантик, всегда бывший на её волосах. Его нашёл один из актёров (?) театра, и принёс его Кукольнику. Кукольник возродил куклу, прикрепив к её новому телу бант. Потом она стала злой куклой. 

Внешность (не менее 3 предложений):

Э-э-э, что? Какие предложения???

Picture background

Picture background

Микрофон/Средство связи:

Её красный бант

Особенности:

???

Дополнения:

- мечтает вернутся к своим прежним хозяевам, считает, что Кукольник ей в этом поможет

- не очень любит котов (из-за того инцидента)

- Мад-Лин низкая, рост всего-то  123 см

- очень дерзкая со знакомыми 

Вопросы:

не имею никаких вопросов

Приглашения:

не имею никаких приглашений

Пинок автора: @ds2014p

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

@hello7852, @semochka, у вас стоят брони, жду от вас анкеты :)

семка ‧₊˚☆ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆{Пацанка}

Ой... Прости отменяю бронь(

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, семка ‧₊˚☆ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・семка ‧₊˚☆{Пацанка}
Цитата: Александра Триккийская от 24.11.2024, 16:46

Ой... Сейчас, я чуть позже перечитаю и вникну во всё это, я просто забыла даже про эту ролку... 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}
Цитата: Александра Триккийская от 24.11.2024, 16:46

Ой... Сейчас, я чуть позже перечитаю и вникну во всё это, я просто забыла даже про эту ролку... 

Хорошо, жду!

𝗬𝘂 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂{Пацанка}

Я с вами

Я с вами

Класс! На кого бронь ставишь? 

@sebe

𝗬𝘂{Пацанка}

//бронь на цвет. маску

//бронь на цвет. маску

//Хорошо, внесу

𝗬𝘂{Пацанка}

Ой... Прости отменяю бронь(

Жалко... Ну ладно(

𝗬𝘂{Пацанка}

АНКЕТА НА ЗЛУЮ КУКЛУ:

Гиранна

Характер (не менее 4 предложений):

Гиранна - несчастная девушка, ищущая того, кто её приютит и поможет. Но когда она находит человека, то сразу звереет. Гиранна злопамятная девушка, которая отомстит вам буквально за любую мелочь. Она социофоб, и не любит никого, кроме Кукольника и других злых кукол. Она не особо умна, и её легко обмануть. 

Биография (не менее 5 предложений):

Когда-то Гиранна была аниматором выставки "Древнегреческие мифы", и была огромной куклой-Горгоной. Но однажды она сломалась, и вместо того, чтобы радовать детей, начала глючить и бить руками по стенам. Её выкинули на помойку. Но однажды её нашёл актёр театра, и принёс её Кукольнику. Гиранна выступила на единственном выступлении, а потом стала злой куклой. 

Внешность (не менее 3 предложений):

Медуза Горгона иллюстрации - 95 фото

Микрофон/Средство связи:

Браслет из меди на одной из рук

Особенности:

- говорит почти на сверхзвуковых тонах

- любит животных

- очень быстрая

Дополнения:

- создана одной из первых злых кукол

- ненавидит свет

Вопросы:

-

Приглашения:

были

𝗬𝘂{Пацанка}

~И прийдётся начать танец на 1,2,3

Имя, фамилия

Абэ Кобо

~Кажется я окончательно сошëл с ума°°

Характер

Стараясь терпеть боль он постепенно сходит с ума. Может быть в его проблемах и он виноват, но интересный факт, он ненавидит людей. Он всегда играл роль миленького мальчика, который не может даже сказать, что-то против. Естественно это не правда. Он родился хорошим актëром, который жил хорошо... После того как его затащили в театр он менялся по щелчку пальцев, но об этом позже. Самое главное, что он сходит с ума и может всех предать. 

~Разве ты меня когда-то слышал? Я удивлëн... Но это не поможет мне

Биография

Не смотря на, то, что он очень умный учителя занижали ему оценки. Родители думаль, что он станет хорошим актëром и т. п. Естественно омбиции он неоправдал и стал актëром или же бездушной куклой. Все куклы в этом театре почему-то Абэ напоминают себя

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Я не знаю, что сюда писать. Если это не важно, то для красоты позже удалю

~Бабочки такие милые существа... Ты же знаешь как я их люблю

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

°Всегда получал средний бал°

°@chu2012rikova хочу кое-что обговорить°

@ds2014p

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{Пацанка}

Имя, фамилия

Абэ Кобо

Характер

Стараясь терпеть боль он постепенно сходит с ума. Может быть в его проблемах и он виноват, но интересный факт, он ненавидит людей. Он всегда играл роль миленького мальчика, который не может даже сказать, что-то против. Естественно это не правда. Он родился хорошим актëром, который жил хорошо... После того как его затащили в театр он менялся по щелчку пальцев, но об этом позже. Самое главное, что он сходит с ума и может всех предать. 

Биография

Не смотря на, то, что он очень умный учителя занижали ему оценки. Родители думаль, что он станет хорошим актëром и т. п. Естественно омбиции он неоправдал и стал актëром или же бездушной куклой. Все куклы в этом театре почему-то Абэ напоминают себя

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

@ds2014p

Чего Вам надобно,старче?

@sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝗬𝘂 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂{Пацанка}
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 24.11.2024, 20:32

Имя, фамилия

Абэ Кобо

Характер

Биография

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

@ds2014p

Чего Вам надобно,старче?

@sebe же

Ты же тут кукловод? 

Я конечно понимаю, что это вопрос к автору, но... А где анкета на него??? Или еë отдельно скидывают? 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.

Имя, фамилия

Абэ Кобо

Характер

Биография

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

@ds2014p

Чего Вам надобно,старче?

@sebe же

Ты же тут кукловод? 

Я конечно понимаю, что это вопрос к автору, но... А где анкета на него??? Или еë отдельно скидывают? 

//Я информацию в ЛС написала

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}

Имя, фамилия

Абэ Кобо

Характер

Биография

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

@ds2014p

Чего Вам надобно,старче?

@sebe же

Ты же тут кукловод? 

Так... Я слепой... А еë позже будут скидывать? 

Имя, фамилия

Абэ Кобо

Характер

Биография

16 лет

Владеет ли артефактом 

Да, цветочная маска

Особенности

Дополнения

°Колекционирует бабочек°

°Любит рисовать°

°У него проколоты уши°

°Любит танцевать°

@ds2014p

Чего Вам надобно,старче?

@sebe же

Ты же тут кукловод? 

Да,это я,сама таинственность)

Дело в том,что на него не пишется анкета,а даётся как бы предыстория от автора.Её знаю только я,а тебе пока ещё рано.

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝗬𝘂 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂{Пацанка}

АНКЕТА НА КУКЛУ

Имя при человеческой жизни: Рэй

Кукольное имя: Велвет

Характер (не менее 4 предложений): добрая и тихая. Покладистая. Она хорошо воспитана с ней точно будет интересно поговорить. Но в разговоре чаще слушает, чем говорит. Несмотря на её характер, совсем не ранима. Но у неё есть и недостатки: зависть. Она очень завидует живым людям. 

Биография (не менее 5 предложений): она родилась в обеспеченной семье. Там её хорошо воспитали, и она выросла воспитанной девочкой. В школе она училась хорошо и игнорировала колкости одноклассников по поводу её характера и этим всех бесила. Однажды она получила за сложную диагностическую по математике 5+ и родители на радостях подарили ей билет в театр (В тот самый). По дороге в театр она поправляла причёску, смотрясь в любимое зеркало. Но тут на неё наскочили ребята из её класса и разбили зеркало, а один, в которого она была тайно влюблена, ударил в спину и назвал "Куколка". Это оставило глубокий след в её душе. В театре, после спектакля, ей показалось, что осколок зеркала укатился за кулисы. Она зашла туда и увидела Кукольника. Она почему-то упала в обморок, а очнулась уже куклой. Ничего не помнила, только взгляд того мальчишки и его слова:

- "Ха! Куколка!" 

и удар...

Внешность (не менее 3 предложений, либо картинка): длинные чёрные волосы, ярко-синие глаза. Довольно стройная и высокая: рост 195 см. На лице сильно выделяются пухлые, большие, ярко красные губы. Кожа бледная, почти белая. Но всё равно она довольно... Эмпатична? Привлекательна? Носит чёрное платье с принтом разноцветных глаз и пышной юбкой из-под которой немного торчит кружевная белая нижняя юбка.

Человеческая внешность (по желанию): жгучие чёрные волосы примерно до плеч. Огромные, ярко-карие глаза. Особой стройнотой не отличается, рост 160 см. Лицо худое и румяное: "кровь с молоком". Всё лицо в веснушках. Губы, как и в виде куклы, ярко-красные, но нормального размера. Носила коричневый длинный свитер, чёрную мини-юбку, белые гольфы и чёрные туфли.

Особая вещь: осколок зеркала. В нём отражается сущность человека или же куклы.

Особенности: продолжает любить того мальчика который ударил её и обозвал куклой

Дополнения:

- Её хобби было рисование красками, очень красиво ими рисовала, все её хвалили.

- Любимой книгой была "Нина" (автор Муни Витчер), причём читала она эту книгу на родном языке авторши, на итальянском.

- Свободно говорит на русском и итальянском

- Учила английский и французкий, но получалось плохо

- Была пони, Лили, она очень любит её и скучает по ней

- Был кнопочный телефон, но не было мобильного - она его не хотела, её хобби было рисование и чтение

- Сносно играет в шахматы

- Прозвищем было "Кисточка"

- Любимый цвет синий

- Не любит грубых людей

- Мечтой детства было стать принцессой или фрейлиной принцессы

- Любит жвачки и леденцы, особенно клубничные

Вопросы: нет

Приглашения: всех уже пригласили

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

И-и-и... Да, я решила начать ролевую сейчас. Призыв участников:

Жду вас!

ВЛАДЕЛЬЦЫ АРТЕФАКТОВ:

Лера Тиерхарт (Золотой венок) (@ds2014p)

Джеймс Королькова (Птичья серёжка)(@dj2014)

Андина Луиса Силва (Лунная маска)(@ar34ar34)

Алья Уилс  (Любовная Цепь) (@missdreams)

Абэ Кобо (Цветочная маска) (@sebe)

ЛЮДИ

Александра Ливингстон (@serafima20)

Бронь на человека (@semochka)

ЗЛОДЕИ

Кукольник (@chu2012rikova)

ОБЫЧНЫЕ КУКЛЫ

Солнечник (Володя) (@ds2014p)

Велвет (Рэй) (@dj2014

ЗЛЫЕ КУКЛЫ

Мад-Лин (@patsankanelady2024dsp)

Гиранна (@ds2014p)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆{Пацанка}

Очередной школьный автобус с исцарапаным боком остановился около завода. Из него строем вышли дюжины две подростков. Лица у них были хмурые - очередная скучная эскскурсия. Из толпы выделялась стройная фигура девушки, держащей в руках карту райнона. Вдруг её глаза заблестели, она протиснулась к группе ребят. 

- Смотрите! Заброшенный театр! Полкилометра отсюда? Может, сбежим туда, вместо того, чтобы сохнуть здесь? - предложила Лера. 

@dj2014, @ar34ar34 , @missdreams, @sebe@serafima20@semochka@chu2012rikova@patsankanelady2024dsp

Что-то., 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆{Пацанка}
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button