🔮Расскажу, кем вы были в прошлых жизнях, смотря на ваш профиль🔮
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:54Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 02.01.2026, 20:02Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 18:52Добрейшего времени суток, Триккисты
Неожиданно открыла у себя способность видеть прошлое.
В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках.
❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️
И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.
И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)
[spoiler title="Пример по моему профилю"]
20 век: Библиотекарь, сохранявший запрещенные рукописи.
19 век: Гувернантка в интеллигентной семье.
18 век: Монахиня-каллиграф в женском монастыре.
17 век: Деревенская сказительница. Хранительница устных преданий и сказок.
[/spoiler]
P.S. вы же понимаете, что это всё в развлекательных целях?
давай))
![]()
20 век: юная пионервожатая, активистка, организующая походы и творческую самодеятельность.
19 век: основательница первого в своём городе приюта для кошек и собак, не только ухаживала за ними, но и придумывала клички и истории с их участием.
18 век: художница, которая вместо портретов и пейзажей предпочитала рисовать различных животных.
17 век: мастерица чудных фигурок, которые радовали как детей, так и взрослых.
@arisha42
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 02.01.2026, 20:02Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 18:52Добрейшего времени суток, Триккисты
Неожиданно открыла у себя способность видеть прошлое.
В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках.
❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️
И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.
И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)
Пример по моему профилю20 век: Библиотекарь, сохранявший запрещенные рукописи.
19 век: Гувернантка в интеллигентной семье.
18 век: Монахиня-каллиграф в женском монастыре.
17 век: Деревенская сказительница. Хранительница устных преданий и сказок.
P.S. вы же понимаете, что это всё в развлекательных целях?
давай))
![]()
20 век: юная пионервожатая, активистка, организующая походы и творческую самодеятельность.
19 век: основательница первого в своём городе приюта для кошек и собак, не только ухаживала за ними, но и придумывала клички и истории с их участием.
18 век: художница, которая вместо портретов и пейзажей предпочитала рисовать различных животных.
17 век: мастерица чудных фигурок, которые радовали как детей, так и взрослых.
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:02Цитата: Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄 от 02.01.2026, 20:03@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша
20 век: неформальный лидер художников, организовывавшая подпольные выставки в заброшенных цехах.
19 век: безумный учёный-изобретатель, чьи открытия шокировали общественность.
18 век: цыганская танцовщица и гадалка на крупнейших ярмарках, танцы были самыми зажигательными, а предсказания самыми дерзкими.
17 век: главный затейник народных гуляний и праздников в городе.
@kapitoska42
Цитата: Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄 от 02.01.2026, 20:03@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша
20 век: неформальный лидер художников, организовывавшая подпольные выставки в заброшенных цехах.
18 век: цыганская танцовщица и гадалка на крупнейших ярмарках, танцы были самыми зажигательными, а предсказания самыми дерзкими.
Цитата: п2мл от 02.01.2026, 21:04Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:02Цитата: Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄 от 02.01.2026, 20:03@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша
@kapitoska42
Посибо мне нравки🤗🤗🤗
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:02Цитата: Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄 от 02.01.2026, 20:03@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша
Посибо мне нравки🤗🤗🤗
Цитата: перси ~ I can't give up от 02.01.2026, 21:08можно мне?)
можно мне?)
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:11Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † #даёшь_Жана от 02.01.2026, 20:05Можно и мне пожалуйста
20 век: владелец и главный мастер самой главной похоронной конторы в промышленном районе крупного города.
19 век: автор готических сценариев для театральных постановок.
18 век: алхимик, специализировавшийся на бальзамировании и создании ароматических составов для сохранения тел знатных особ.
17 век: монах, ответственный за подготовку усопших людей к погребению.
извиняюсь, что всё перекливается, маловато информации@fyodor_dostoevsky
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † #даёшь_Жана от 02.01.2026, 20:05Можно и мне пожалуйста
20 век: владелец и главный мастер самой главной похоронной конторы в промышленном районе крупного города.
19 век: автор готических сценариев для театральных постановок.
18 век: алхимик, специализировавшийся на бальзамировании и создании ароматических составов для сохранения тел знатных особ.
17 век: монах, ответственный за подготовку усопших людей к погребению.
извиняюсь, что всё перекливается, маловато информации
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:20Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! от 02.01.2026, 20:05Окак
Ну давайте👉👈
Мне делать нечего20 век: основательница полуподпольного литературно-музыкального клуба.
19 век: суфлёр в театре, которая ещё и тайно от руководства переписывала скучные пьесы, которые имели большой успех.
18 век: дочь владельца типографии, тайно печатавшая собственные истории.
17 век: участница труппы странствующих артистов, которые привносили в каждый город веселье, счастье и новые истории.
@undine
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! от 02.01.2026, 20:05Окак
Ну давайте👉👈
Мне делать нечего
20 век: основательница полуподпольного литературно-музыкального клуба.
19 век: суфлёр в театре, которая ещё и тайно от руководства переписывала скучные пьесы, которые имели большой успех.
17 век: участница труппы странствующих артистов, которые привносили в каждый город веселье, счастье и новые истории.
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 02.01.2026, 21:28Можно меня тоже пожалуйста? Просто на основе ассоциаций)
Можно меня тоже пожалуйста? Просто на основе ассоциаций)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! от 02.01.2026, 21:30Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:20Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! от 02.01.2026, 20:05Окак
Ну давайте👉👈
Мне делать нечего20 век: основательница полуподпольного литературно-музыкального клуба.
@undine
Ого как.
Спасибочки))
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:20Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! от 02.01.2026, 20:05Окак
Ну давайте👉👈
Ого как.
Спасибочки))
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:32Цитата: Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб от 02.01.2026, 20:06салям идея крутая я кстати была леонидом каневским
в профиле инфы нема такшто
мене зовут моле я крутая умняшечка учусь на жывопис(ц)ю правда не умею рисовать оленей потомушто видела их разве что в зеркале
када вырасту хочу стать разработчиком игр визуальных новелл в частности
никада не ставлю запятые они крадут мой свэг очень важная инф
учусь на одни 5+ не тупая но ленивая а ещё очинь депресед
![]()
по характеру спокойная тихая прикольная со стороны как фрик выгляжу типа рял мне кажется самой що я капец странная меня кстати в детстве не любила мама
очень болезненная у меня дохрена диагнозов как и лишних хромосом
istp флегматик идяот @apocalypsis
20 век: работник отдела тестирования первых компьютерных игр в 90-х, оставлявшая загадочные пасхалки для игроков.
19 век: служащая на почте, которая тайно открывала письма и добавляла в них странные предложения или рисунки, да так, что получатели ломали головы от догадок.
18 век: реставратор старинных картин.
17 век: подсобник у фокусника на ярмарке, который не только "дай да подай", но и мог под пилу лечь напополам (всё в рамках фокуса, естественно)
@pmmlox
Цитата: Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб от 02.01.2026, 20:06салям идея крутая я кстати была леонидом каневским
мене зовут моле я крутая умняшечка учусь на жывопис(ц)ю правда не умею рисовать оленей потомушто видела их разве что в зеркале
![]()
по характеру спокойная тихая прикольная со стороны как фрик выгляжу типа рял мне кажется самой що я капец странная меня кстати в детстве не любила мама
20 век: работник отдела тестирования первых компьютерных игр в 90-х, оставлявшая загадочные пасхалки для игроков.
19 век: служащая на почте, которая тайно открывала письма и добавляла в них странные предложения или рисунки, да так, что получатели ломали головы от догадок.
17 век: подсобник у фокусника на ярмарке, который не только "дай да подай", но и мог под пилу лечь напополам (всё в рамках фокуса, естественно)
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | #Даешь_Жана от 02.01.2026, 21:36Ночи доброй. Я в настоящем жить спокойно не могу - мне нужно знать, кем была я в прошлом.
@apocalypsis, пожалуйста, раскройте мне глаза! 🙏
[spoiler title=""]
Если что, это не издевка, просто у меня в профиле мало о себе видимого написано, поэтому я не придумала ничего лучше просто написать много текста. Обычно же берётся все по впечатлению, а не по конкретной информации. (Я и сейчас не говорю ничего полезного, да?)
Я не знаю, как описать себя, извините.Но не исключено, что в прошлой жизни я могла быть мужчиной.
Да.
[/spoiler]
Спасибо.
Ночи доброй. Я в настоящем жить спокойно не могу - мне нужно знать, кем была я в прошлом.
@apocalypsis, пожалуйста, раскройте мне глаза! 🙏
Если что, это не издевка, просто у меня в профиле мало о себе видимого написано, поэтому я не придумала ничего лучше просто написать много текста. Обычно же берётся все по впечатлению, а не по конкретной информации. (Я и сейчас не говорю ничего полезного, да?) Я не знаю, как описать себя, извините.
Но не исключено, что в прошлой жизни я могла быть мужчиной.
Да.
Спасибо.
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:39Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11можно меня, пожалуйста?
@apocalypsis
20 век: диджей, который всегда улавливал и создавал нужную атмосферу
19 век: редактор литературной газеты, где публиковал и свои произведения, имевшие успех у публики
18 век: переписчица и иллюстратор в издательстве готических романов, добавлявшая особую изюминку в них
17 век: коллекционер редких и древних вещей, которые таили в себе загадки прошлого и тёмные истории
@tsicorii
Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11можно меня, пожалуйста?
19 век: редактор литературной газеты, где публиковал и свои произведения, имевшие успех у публики
18 век: переписчица и иллюстратор в издательстве готических романов, добавлявшая особую изюминку в них
17 век: коллекционер редких и древних вещей, которые таили в себе загадки прошлого и тёмные истории
Цитата: М2ли от 02.01.2026, 21:45Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:32Цитата: Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб от 02.01.2026, 20:06салям идея крутая я кстати была леонидом каневским
![]()
@pmmlox
ЕЕЕЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
я кстаи даж знаю кто был бы фокусником при таком раскладе
@kapitoska42 распеле мене болгаркою.❤
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:32Цитата: Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб от 02.01.2026, 20:06салям идея крутая я кстати была леонидом каневским
![]()
ЕЕЕЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
я кстаи даж знаю кто был бы фокусником при таком раскладе
@kapitoska42 распеле мене болгаркою.❤
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:49Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! от 02.01.2026, 20:20Вай шикарная идея, Литтарочка
👉👈 прям интерестно стало
20 век: создательница и главный редактор журнала, где печатались мифы и самые загадочные истории.
19 век: управляющая поместьем в глухой губернии, собиравшая фольклор, но не простой, а про болотных кикимор, домовых и прочую "нечисть"
18 век: мастерица девичьих украшений, в твою лавку приходили толпами, ведь только тут можно было приобрести дивную красоту
17 век: смотрительница "проклятого" места на окраине села, люди обходили место стороной, а тебя считали хранительницей силы и бывало обращались за советами
@folk :>
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! от 02.01.2026, 20:20Вай шикарная идея, Литтарочка
👉👈 прям интерестно стало
20 век: создательница и главный редактор журнала, где печатались мифы и самые загадочные истории.
19 век: управляющая поместьем в глухой губернии, собиравшая фольклор, но не простой, а про болотных кикимор, домовых и прочую "нечисть"
18 век: мастерица девичьих украшений, в твою лавку приходили толпами, ведь только тут можно было приобрести дивную красоту
17 век: смотрительница "проклятого" места на окраине села, люди обходили место стороной, а тебя считали хранительницей силы и бывало обращались за советами
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 от 02.01.2026, 21:51Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:49Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! от 02.01.2026, 20:20Вай шикарная идея, Литтарочка
👉👈 прям интерестно стало
Вай 🥹💋
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:49Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! от 02.01.2026, 20:20Вай шикарная идея, Литтарочка
👉👈 прям интерестно стало
Вай 🥹💋
Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 21:53Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:39Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11можно меня, пожалуйста?
@apocalypsis
@tsicorii
о! спасибо огромное 💐💛
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:39Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11можно меня, пожалуйста?
о! спасибо огромное 💐💛
Цитата: livevil от 02.01.2026, 21:54очень интересная идея!! можно мне, пожалуйста? @apocalypsis
очень интересная идея!! можно мне, пожалуйста? @apocalypsis
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:58Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 02.01.2026, 20:21ура крутая тема на трикке.
мне лень писатьб, поэтому давайте по профилю🙏🏻🙏🏻 заранее спасибо)
20 век: ведущий радиостанции "Боярышник FM"
ахах, извините, где велись переговоры с инопланетянинами и тому подобное19 век: распространитель, а может даже и автор, карикатур с анекдотами на обратной стороне
18 век: подмастерье в аптеке, тайно ставивший эксперементы по смешиванию настоек
17 век: знахарь, который специализировался исключительно на самых необычных недугах
@varuch1
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 02.01.2026, 20:21ура крутая тема на трикке.
мне лень писатьб, поэтому давайте по профилю🙏🏻🙏🏻 заранее спасибо)
20 век: ведущий радиостанции "Боярышник FM" ахах, извините, где велись переговоры с инопланетянинами и тому подобное
19 век: распространитель, а может даже и автор, карикатур с анекдотами на обратной стороне
18 век: подмастерье в аптеке, тайно ставивший эксперементы по смешиванию настоек
17 век: знахарь, который специализировался исключительно на самых необычных недугах
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 22:02Вообщем, я в шоках от такого наплыва людей, но приятно. Постаралась сегодня сделать как можно больше, знаю, что у меня остались три человека на странице 2 и много на странице 3, прошу покорно меня простить, я про всех помню и обязательно сделаю завтра
а ещё у меня уже 4 утра и я хочу спати
Вообщем, я в шоках от такого наплыва людей, но приятно. Постаралась сегодня сделать как можно больше, знаю, что у меня остались три человека на странице 2 и много на странице 3, прошу покорно меня простить, я про всех помню и обязательно сделаю завтра а ещё у меня уже 4 утра и я хочу спати
Цитата: g_dela... от 02.01.2026, 22:34Можно мне тоже пожалуйста, заранее спасибо)
@apocalypsis
Можно мне тоже пожалуйста, заранее спасибо)
Цитата: ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 02.01.2026, 22:52Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:32Цитата: ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 02.01.2026, 19:31Можно тоже, пожалуйста?
@apocalypsis
20 век: хореограф в театре, чьи танцы и постановки восхощали зрителей.
19 век: владелица кондитерской, которая не просто пекла, а создавала съедобные произведения искусства.
18 век: хозяйка модного салона для дам, где можно было свободно заниматься рукоделием в уютной обстановке.
17 век: подмастерье в цехе свечников и мастеров праздничных украшений в городе.
@black_cat
Вау, очень классно!! Спасибо💓
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:32Цитата: ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 02.01.2026, 19:31Можно тоже, пожалуйста?
20 век: хореограф в театре, чьи танцы и постановки восхощали зрителей.
19 век: владелица кондитерской, которая не просто пекла, а создавала съедобные произведения искусства.
18 век: хозяйка модного салона для дам, где можно было свободно заниматься рукоделием в уютной обстановке.
17 век: подмастерье в цехе свечников и мастеров праздничных украшений в городе.
Вау, очень классно!! Спасибо💓