Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚝𝚘𝚢 𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍 //прошу делайте ещë и мальчиков

Два вопроса. Создовать чат где мы будем общаться в не ролевой? Второй... Может я буду создавать, Что-то по типу временных иветов и это не будет относиться к основному сюжету?
Согласен/а
Я против
Не знаю
1 да, 2 нет
2 да, 1 нет
НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 19:40
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 19:26

Стеф удивлённо оглядел всех очнувшихся. А потом он, последовав примеру Арисимы, ущипнул себя.

-Ай, больно... - он вздохнул. -но я... Отказываюсь в это верить. Наверное, всё же сон. Или глюки. Перенервничал просто, с кем не бывает... Это же нарушает все законы физики и логики, в конце концов!...

@vika12_q

@sebe

- Значит это исекай. В любом случае, у меня есть время отдохнуть от экзаменов! - Ли облегченно вздохнула.

-Блин, экзамены... - Стеф вцепился в свою шевелюру. чем бы это не было, мне надо вернуться к себе в комнату, за стол. Мне к экзаменам надо готовиться. Если я не подготовлюсь, я провалю вступительные. А если провалю вступительные, то... Ужас...

Тревожность, плавно перетекающая в панику - вечный спутник Стефана, время от времени показывающийся на людях - вырвалась наружу.

- Ты тоже куда то поступаешь? Я в лучший вуз страны, плюс работу ищу. И расслабься, ведь ты не сможешь сдать экзамены пока находишься здесь.

Так вы тоже экзамены сдаëте? 

Вот и стретились три выпускника. 

Такэо вздохнул и встал с роз и убрал яблоко запазуху

Вы кстати знаете людей которые ещë спят? 

@physics120623

@vika12_q

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 20:20

Стеф удивлённо оглядел всех очнувшихся. А потом он, последовав примеру Арисимы, ущипнул себя.

-Ай, больно... - он вздохнул. -но я... Отказываюсь в это верить. Наверное, всё же сон. Или глюки. Перенервничал просто, с кем не бывает... Это же нарушает все законы физики и логики, в конце концов!...

@vika12_q

@sebe

- Значит это исекай. В любом случае, у меня есть время отдохнуть от экзаменов! - Ли облегченно вздохнула.

-Блин, экзамены... - Стеф вцепился в свою шевелюру. чем бы это не было, мне надо вернуться к себе в комнату, за стол. Мне к экзаменам надо готовиться. Если я не подготовлюсь, я провалю вступительные. А если провалю вступительные, то... Ужас...

Тревожность, плавно перетекающая в панику - вечный спутник Стефана, время от времени показывающийся на людях - вырвалась наружу.

- Ты тоже куда то поступаешь? Я в лучший вуз страны, плюс работу ищу. И расслабься, ведь ты не сможешь сдать экзамены пока находишься здесь.

@physics120623

@vika12_q

-Ого... Нет, я, конечно, знал, что от экзаменов сходят с ума, но чтобы до такой степени... И нет, я их не знаю. Я вообще никого здесь не знаю... Почему всё так плохо? Что происходит?... - сказал Стефан и уткнулся лицом в колени.

@vika12_q

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 23.09.2024, 20:20

@vika12_q

@sebe

@physics120623

@vika12_q

-Ого... Нет, я, конечно, знал, что от экзаменов сходят с ума, но чтобы до такой степени... И нет, я их не знаю. Я вообще никого здесь не знаю... Почему всё так плохо? Что происходит?... - сказал Стефан и уткнулся лицом в колени.

@vika12_q

@sebe

- Мы в плену у маньяка. - Тут же предположила Ли.

- В параллельной вселенной. - Вздохнул Таро, который почти все это время молчал.

@sebe

@physics120623

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Неожиданно Айлин увидела новых кукол, и испугавшись, ахнула.- Кто вы такие? Как вы сюда попали? Вы что новые куклы?- удивленно расспрашивала она их.

@sebe @physics120623 @vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 24.09.2024, 05:48

Неожиданно Айлин увидела новых кукол, и испугавшись, ахнула.- Кто вы такие? Как вы сюда попали? Вы что новые куклы?- удивленно расспрашивала она их.

//они вообще в другом месте... 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 24.09.2024, 06:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 24.09.2024, 05:48

//они вообще в другом месте... 

@missdreams//

//Ой сори

@sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Айлин было скучно и она подошла к Мелоди:-привет, что делаешь?

@lany

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 24.09.2024, 08:22

Айлин было скучно и она подошла к Мелоди:-привет, что делаешь?

@lany

//она не ролит))) 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и lann отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоlann

Воскрешая что?!?! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Айлин гуляла по городу в поисках кого-нибудь из горожан. Она увидела Люси:- Привет Люси,- сказала она.

@stef

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 14:59

Воскрешая что?!?! 

//аааэээ... Это я? Хде я? Што делать? 😅

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button