Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2020, 20:36Кто-нибудь, хочет поролить? @raksimoon, прости что упоминаю, не откажешься?)
Кто-нибудь, хочет поролить? @raksimoon, прости что упоминаю, не откажешься?)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 20:40@raksimoon а если малышка придёт ночью к ним в спальню и ляжет под бок?
- Не переживай, вещи я потом заберу. - Люцифер улыбался, т.к. Фет всё-таки не стала возмущаться. - Может пока покажешь, где я буду спать? - повернулся он к Фет де с некой ухмылкой.
@raksimoon а если малышка придёт ночью к ним в спальню и ляжет под бок?
- Не переживай, вещи я потом заберу. - Люцифер улыбался, т.к. Фет всё-таки не стала возмущаться. - Может пока покажешь, где я буду спать? - повернулся он к Фет де с некой ухмылкой.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
-Ты можешь спать как здесь, так в комнате для гостей или у меня в комнате. Есть и диваны и кровати м кресла.,-предложила Фетида, немного ошарашенная предложением Люция.
@natusvincere , у меня только Фет :~}
@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
-Ты можешь спать как здесь, так в комнате для гостей или у меня в комнате. Есть и диваны и кровати м кресла.,-предложила Фетида, немного ошарашенная предложением Люция.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 20:59@natusvincere я Фет ни путю.
@raksimoon хахах... Я умею ошарашивать.
- Отлично. Заодно и твою комнату обследую хорошо. Пошли? - улыбнулся Люцифер и направился к выходу из комнаты.
@natusvincere я Фет ни путю.
- Отлично. Заодно и твою комнату обследую хорошо. Пошли? - улыбнулся Люцифер и направился к выходу из комнаты.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 21:03Я чуть позднее вернусь, все почитаю, сейчас впервые выросла свои убийственные, ломкие, но такие волнисто-кудрявые волосы 🌻✨
Я чуть позднее вернусь, все почитаю, сейчас впервые выросла свои убийственные, ломкие, но такие волнисто-кудрявые волосы 🌻✨
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 21:33-Хорошего дня, Фет!
-Спасибо, малышка.
-Люцифер..,-девочка еле догнала парня,-Ты хочешь зайти в мою комнату намного быстрее, чем я. Что за черт?,&*возмущение*
-Моя комната отличается от предыдущей лишь тем, что здесь больше "королевских штучек*,-фыркнула Фетида, глядя на Люцифера.
@shchuka , оаоаоаоа, хватить меня смущать, божечки кошечки, я ведь очень сентиментальна в эти моменты, демоненок мой 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
-Хорошего дня, Фет!
-Спасибо, малышка.
-Люцифер..,-девочка еле догнала парня,-Ты хочешь зайти в мою комнату намного быстрее, чем я. Что за черт?,&*возмущение*
-Моя комната отличается от предыдущей лишь тем, что здесь больше "королевских штучек*,-фыркнула Фетида, глядя на Люцифера.
@shchuka , оаоаоаоа, хватить меня смущать, божечки кошечки, я ведь очень сентиментальна в эти моменты, демоненок мой 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2020, 21:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
@raksimoon ну, одновременной ролки никто не отменял
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:54- Кто тебе такое сказал? - спросил Люцифер, улыбаясь. - Просто я хочу увидеть твою комнату. Обычно в ней хранят то, по чему можно узнать человека ближе. - пожал плечами Люцифер, идя всё так же впереди Фетиды и хитро улыбаясь.
@raksimoon
- Кто тебе такое сказал? - спросил Люцифер, улыбаясь. - Просто я хочу увидеть твою комнату. Обычно в ней хранят то, по чему можно узнать человека ближе. - пожал плечами Люцифер, идя всё так же впереди Фетиды и хитро улыбаясь.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2020, 21:54Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 20:59@natusvincere я Фет ни путю.
@shchuka никогда не умела делать комплименты , так что не волнуйся
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 20:59@natusvincere я Фет ни путю.
@shchuka никогда не умела делать комплименты , так что не волнуйся
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:55Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 19.06.2020, 21:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
@natusvincere МОЯ!!! ФЕТ!!! НИ. ПУТЮ!!!
Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 19.06.2020, 21:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2020, 22:00Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:55Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 19.06.2020, 21:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
*ppp*
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:55Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 19.06.2020, 21:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 20:50@shchuka , кхм, они будут в одной комнате?(Фет и Люц?) Хм..хмхмхм.
*ppp*
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 22:39Вы за меня дуэли устраиваете?.. //закрывает ладошками лицо//
Люблю вас, девочки 🧚✨
@shchuka , @natusvincere
Вы за меня дуэли устраиваете?.. //закрывает ладошками лицо//
Люблю вас, девочки 🧚✨
@shchuka , @natusvincere
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 22:43Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:54- Кто тебе такое сказал? - спросил Люцифер, улыбаясь. - Просто я хочу увидеть твою комнату. Обычно в ней хранят то, по чему можно узнать человека ближе. - пожал плечами Люцифер, идя всё так же впереди Фетиды и хитро улыбаясь.
@raksimoon
-Люцифер, ты неисправим!
*Я не знаю, как описать комнату, прости (((*
//Мне правда неловко//
Они зашли в комнату. -Я говорила, что она не совсем,*чем-то кряхтит, что-то прячет под стол/кровать*,-Не отличается.
Девушка села на диванчик,-Ну что, сыщик? Начинаешь поиски чего-то интересного в моей комнате?
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 21:54- Кто тебе такое сказал? - спросил Люцифер, улыбаясь. - Просто я хочу увидеть твою комнату. Обычно в ней хранят то, по чему можно узнать человека ближе. - пожал плечами Люцифер, идя всё так же впереди Фетиды и хитро улыбаясь.
-Люцифер, ты неисправим!
*Я не знаю, как описать комнату, прости (((*
//Мне правда неловко//
Они зашли в комнату. -Я говорила, что она не совсем,*чем-то кряхтит, что-то прячет под стол/кровать*,-Не отличается.
Девушка села на диванчик,-Ну что, сыщик? Начинаешь поиски чего-то интересного в моей комнате?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 23:10Люцифер проследил за движениями девушки, а потом подошёл к окну.
- Я что обыск буду проводить? - усмехнулся парень.
@raksimoon ничего, у самой фантазия заканчивается
Люцифер проследил за движениями девушки, а потом подошёл к окну.
- Я что обыск буду проводить? - усмехнулся парень.
@raksimoon ничего, у самой фантазия заканчивается
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 23:13-А что, не хотел разве?,-улыбнулась Фет и встала, подходя сзади к Люциферу.
Она нежно коснулась его руки , а затем обвила руками талию.
-Ты и правда пушистый и теплый. Я думаю, ты будешь хорошим отцом в будущем.,-тихо прошептала та, положив свою голову на его плечо.
@shchuka
-А что, не хотел разве?,-улыбнулась Фет и встала, подходя сзади к Люциферу.
Она нежно коснулась его руки , а затем обвила руками талию.
-Ты и правда пушистый и теплый. Я думаю, ты будешь хорошим отцом в будущем.,-тихо прошептала та, положив свою голову на его плечо.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.06.2020, 23:40- Т.е. ты подтверждаешь это. -улыбнулся Люцифер, поворачиваясь к Фетиде, обнимая её и целуя в лобик.
- Интересно, как твой отец отреагировал бы? - Люцифер ухмыльнулся, представляя это картину.
@raksimoon
- Т.е. ты подтверждаешь это. -улыбнулся Люцифер, поворачиваясь к Фетиде, обнимая её и целуя в лобик.
- Интересно, как твой отец отреагировал бы? - Люцифер ухмыльнулся, представляя это картину.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.06.2020, 23:44-Конечно признаю.,-снова улыбка.
-Я думаю, он обрадуется детям больше, чем мы сами,-послышался смех. -Надеюсь, хотя бы двое детишек его устроят и он не захочет себе армию внуков.
-А как ты твой папа отреагировал бы? Думает, он бы сидел с ними?
@shchuka
-Конечно признаю.,-снова улыбка.
-Я думаю, он обрадуется детям больше, чем мы сами,-послышался смех. -Надеюсь, хотя бы двое детишек его устроят и он не захочет себе армию внуков.
-А как ты твой папа отреагировал бы? Думает, он бы сидел с ними?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.06.2020, 00:11Люцифер задумался. Нет он бы не был против внуков, да даже если бы и был против, то Люцифера это никогда не останавливало. У них частенько не сходились мнения. Да, он будет счастлив, но будет ворчать, что это неправильно. Ведь, когда-то он сам совершал ошибки и женился на богиней. Но сейчас не хотелось думать о том, как отреагирует его отец. Рядом была Фет и не хотелось загружать голову такими тяжёлыми мыслями.
Люцифер пожал плечами.
- Не знаю. Думаю, он будет рад. - демон сам понял, что сказал это неуверенно, но он и правда не был уверен в реакции его отца.
@raksimoon
надеюсь, мы доживём до их свадьбы и до детишек😻
Люцифер задумался. Нет он бы не был против внуков, да даже если бы и был против, то Люцифера это никогда не останавливало. У них частенько не сходились мнения. Да, он будет счастлив, но будет ворчать, что это неправильно. Ведь, когда-то он сам совершал ошибки и женился на богиней. Но сейчас не хотелось думать о том, как отреагирует его отец. Рядом была Фет и не хотелось загружать голову такими тяжёлыми мыслями.
Люцифер пожал плечами.
- Не знаю. Думаю, он будет рад. - демон сам понял, что сказал это неуверенно, но он и правда не был уверен в реакции его отца.
@raksimoon надеюсь, мы доживём до их свадьбы и до детишек😻
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.06.2020, 00:28Фетида почувствовала неуверенность в ответе, но ничего не сказала.
Девушка была счастлива находиться с дьяволом здесь и сейчас , чувствовать, как бьётся его сердце, всегда попадаться на его уловки,апосле-видеть ухмылку на его лице. Безусловно, сейчас она задумалась глубоко над из совместным будущем, от того и посвятила время молчанию.
Фет задумалась о том, как сложится судьба в дальнейшем. Будут ли новые преграды? Разногласия? Появление новых персонажей в ее жизни? Последнее-определённо. У них будут самые красивые дети и самая прекрасная церемония.
-Я счастлива, что мы сейчас вместе строим свой путь, мой любимый человек,-нарушило тишину столь сладкое слово.
@shchuka , конечно доживём ❤️ это настолько меня завораживает, что походу, надо и правда книгу писать. Черт, какие вы все солнышки💞💞💞
Фетида почувствовала неуверенность в ответе, но ничего не сказала.
Девушка была счастлива находиться с дьяволом здесь и сейчас , чувствовать, как бьётся его сердце, всегда попадаться на его уловки,апосле-видеть ухмылку на его лице. Безусловно, сейчас она задумалась глубоко над из совместным будущем, от того и посвятила время молчанию.
Фет задумалась о том, как сложится судьба в дальнейшем. Будут ли новые преграды? Разногласия? Появление новых персонажей в ее жизни? Последнее-определённо. У них будут самые красивые дети и самая прекрасная церемония.
-Я счастлива, что мы сейчас вместе строим свой путь, мой любимый человек,-нарушило тишину столь сладкое слово.
@shchuka , конечно доживём ❤️ это настолько меня завораживает, что походу, надо и правда книгу писать. Черт, какие вы все солнышки💞💞💞