Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.04.2020, 16:17Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 15:51@kissreeta
Кеседи улыбнулась .
- Думаю, надо идти обратно, да плюс к этому я хочу есть, сказала она,- с утра ничего путного не ела.
Ты права. Голодный желудок хуже отрубленной головы. Согласилась Риа. Вдруг она напряглась и повернула голову в сторону леса. Она услышала писк мыши. А поскольку она была голодна то контроль разума начал ослабевать над зверем. Пик до боли в груди хотелось превратится и поохотиться. @ma121212
Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 15:51Кеседи улыбнулась .
- Думаю, надо идти обратно, да плюс к этому я хочу есть, сказала она,- с утра ничего путного не ела.
Ты права. Голодный желудок хуже отрубленной головы. Согласилась Риа. Вдруг она напряглась и повернула голову в сторону леса. Она услышала писк мыши. А поскольку она была голодна то контроль разума начал ослабевать над зверем. Пик до боли в груди хотелось превратится и поохотиться. @ma121212
Цитата: `m.crazy от 12.04.2020, 16:20@kissreeta
- Хей, Риа?- позвала ту, Кесс,- ну мы идём?- жалобно спросила она, так как желудок начал издавать симфонии.
- Хей, Риа?- позвала ту, Кесс,- ну мы идём?- жалобно спросила она, так как желудок начал издавать симфонии.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.04.2020, 16:32Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 16:20@kissreeta
Рианела с гигантейшим усилием повернула голову и посмотрела на Кесс. Да. Конечно. Риа встала и пошла в сторону Общежития. @ma121212
Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 16:20- Хей, Риа?- позвала ту, Кесс,- ну мы идём?- жалобно спросила она, так как желудок начал издавать симфонии.
Рианела с гигантейшим усилием повернула голову и посмотрела на Кесс. Да. Конечно. Риа встала и пошла в сторону Общежития. @ma121212
Цитата: `m.crazy от 12.04.2020, 16:57@kissreeta
Кесс поспешила за Риалой.
Она выглядела как-то странно и девушка начала что-то искать в рюкзаке. Послышался шелест бумажек и звук фольги.
- Вот,- она протянула пару конфет, которые всегда есть в ее сумке,- я еще не готова смотреть , как охотятся оборотни .
Она дружелюбно улыбнулась , хоть Кесс отчасти и была кровожадной , но животных любила.
Она выглядела как-то странно и девушка начала что-то искать в рюкзаке. Послышался шелест бумажек и звук фольги.
- Вот,- она протянула пару конфет, которые всегда есть в ее сумке,- я еще не готова смотреть , как охотятся оборотни .
Она дружелюбно улыбнулась , хоть Кесс отчасти и была кровожадной , но животных любила.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.04.2020, 17:20Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 16:57@kissreeta
Риала несколько смутилась, но конфеты приняла. Спасибо большое. Сказала она и разом проглотила все сладости. Хоть немного наполнив желудок, Риа стала больше походить на человека. Во всяком случае глаза уже не светились желтым, а она сам не вздрагивала при малейшем шорохе. @ma121212
Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 16:57Кесс поспешила за Риалой.
Риала несколько смутилась, но конфеты приняла. Спасибо большое. Сказала она и разом проглотила все сладости. Хоть немного наполнив желудок, Риа стала больше походить на человека. Во всяком случае глаза уже не светились желтым, а она сам не вздрагивала при малейшем шорохе. @ma121212
Цитата: `m.crazy от 12.04.2020, 17:44@kissreeta
Кесс увидела общежитие и выдохнула.
- Ну наконец-то, я уж думала , что умру по пути,- сказала она и поспешила к зданию.
- Ну наконец-то, я уж думала , что умру по пути,- сказала она и поспешила к зданию.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.04.2020, 17:59Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 17:44@kissreeta
Риа одобряюще хмыкнула, и девушки поспешили в столовую. Был обед так что народу было полным полно. Риала кое-как взяла для себя два бифштекса с кровью, булочку с корицей и компот. @ma121212
Цитата: MaryCrazy от 12.04.2020, 17:44Кесс увидела общежитие и выдохнула.
Риа одобряюще хмыкнула, и девушки поспешили в столовую. Был обед так что народу было полным полно. Риала кое-как взяла для себя два бифштекса с кровью, булочку с корицей и компот. @ma121212
Цитата: `m.crazy от 12.04.2020, 18:12@kissreeta
Кеседи немного подумав взяла салат , несколько бутербродов , зелёный чай , шоколадное пирожное и пару плиток шоколада. Девушка увидела свободный столик и поспешила туда, позвав Риалу.
Кеседи немного подумав взяла салат , несколько бутербродов , зелёный чай , шоколадное пирожное и пару плиток шоколада. Девушка увидела свободный столик и поспешила туда, позвав Риалу.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 19:17- Те, кому суждено было видеть его...сейчас не в лучшем положении, не считая меня и матери.
- А спорить с дьяволом, я думаю, да, бесполезно.
Усмехнулся он.
- И всё же ты заключила пари, что тоже я считаю глупым.
@raksimoon
- Те, кому суждено было видеть его...сейчас не в лучшем положении, не считая меня и матери.
- А спорить с дьяволом, я думаю, да, бесполезно.
Усмехнулся он.
- И всё же ты заключила пари, что тоже я считаю глупым.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 20:51@raksimoon
_ А ты хочешь сказать, что заключить сделку с дьяволом, можно назвать умным поступком?
Ответил вопросом на вопрос Люций и усмехнулся.
_ А ты хочешь сказать, что заключить сделку с дьяволом, можно назвать умным поступком?
Ответил вопросом на вопрос Люций и усмехнулся.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 21:05-Не стоит забывать, что я полубог. У меня тоже свои шахматы, лапочка.,-без какого-либо стыда сказала Фет,-Смотри на вещи просто: я захотела-я получила, тебе выгоднее в этой сделке, потому что я не прошу чего-то грандиозного,---хмыкнула Фетида
@shchuka
-Не стоит забывать, что я полубог. У меня тоже свои шахматы, лапочка.,-без какого-либо стыда сказала Фет,-Смотри на вещи просто: я захотела-я получила, тебе выгоднее в этой сделке, потому что я не прошу чего-то грандиозного,---хмыкнула Фетида
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 21:35@raksimoon
Люцифер изучающе смотрел на девушку.
- Вот, все вы думаете, что дьяволы и демоны ищут только выгоду. Затем немного подумав, добавил. В общем-то, да.
- А ещё моя выгода в том, что я получу ту самую штучку.
Люцифер изучающе смотрел на девушку.
- Вот, все вы думаете, что дьяволы и демоны ищут только выгоду. Затем немного подумав, добавил. В общем-то, да.
- А ещё моя выгода в том, что я получу ту самую штучку.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 21:44-А вы просто так себя показываете.,--фыркнула Фет,-Я надеюсь, что мне не попадет, ведь я могу снова попасть..,--та задумалась,
в темницу, черт возьми
-не особо то и важно,куда.
@shchuka
-А вы просто так себя показываете.,--фыркнула Фет,-Я надеюсь, что мне не попадет, ведь я могу снова попасть..,--та задумалась,
в темницу, черт возьми
-не особо то и важно,куда.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 22:13Люцифер, смотрящий прямо в глаза, а тогда казалось, что и в душу, немного Нахмурился и чуть наклонился голову в бок.
- Куда?
@raksimoon я поняла, кого они мне напоминают😄
Люцифер, смотрящий прямо в глаза, а тогда казалось, что и в душу, немного Нахмурился и чуть наклонился голову в бок.
- Куда?
@raksimoon я поняла, кого они мне напоминают😄
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 22:19@shchuka парочку из "Друзья Ангелов?"
-В темницу. Меня однажды посадили во вторую мою комнату, где поставили под арест. ,--грустно хмыкнула Фет, прикрыв лицо руками.
@shchuka парочку из "Друзья Ангелов?"
-В темницу. Меня однажды посадили во вторую мою комнату, где поставили под арест. ,--грустно хмыкнула Фет, прикрыв лицо руками.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:00@raksimoon не...сейчас покажу.
- В следующий раз, можешь звать меня. Я тебя выпущу.
Усмехнулся Люцифер, вспомнив, как его посадили под арест, не зная его силы.
@raksimoon не...сейчас покажу.
- В следующий раз, можешь звать меня. Я тебя выпущу.
Усмехнулся Люцифер, вспомнив, как его посадили под арест, не зная его силы.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:03@shchuka хорошо✨
-Ты не появлялся в моей жизни 12 лет и хочешь,чтобы я тебе доверилась?,--начала та,-Но в общем-то да, я тебе доверилась,---хмыкнула Фет, глядя на свое положение,-Кстати, как мне тебя позвать? По позывному догадаются..
@shchuka хорошо✨
-Ты не появлялся в моей жизни 12 лет и хочешь,чтобы я тебе доверилась?,--начала та,-Но в общем-то да, я тебе доверилась,---хмыкнула Фет, глядя на свое положение,-Кстати, как мне тебя позвать? По позывному догадаются..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:10@raksimoon
https://zen.yandex.ru/media/funny_comix_bip/angel-i-demon-znakomstvo-5e5939799619665b443be21b
https://zen.yandex.ru/media/funny_comix_bip/angel-i-demon-liubov-5e5d36ac07fa2c0a6634a093
Вот их
[Внешняя ссылка]
[Внешняя ссылка]
Вот их
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:13https://www.instagram.com/p/B4N7ByVIo1Y/?utm_source=ig_web_copy_link
[Внешняя ссылка]