Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 148 из 167Далее
Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:46

@shchuka

// Вот почему ты так долго оффлайн(( Жду //

@mythicalcaro я стараюсь выделить хоть пять мтеутосек, чтобы хотя бы поглазеть на оформление, но и это не получается(

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 06.12.2020, 23:53

@shchuka , последняя фраза как муд,вхазаз. Хм..Я бы пошла за человеком.. так-с, посмотрим...

—Что происходит? Я совсем не понимаю..,—она нашла в себе силы встать, принять какую-то микстуру, и,приодевшись теплее (всё же холодает на землях), вышла.

С расспросами стражников, та "вышла на след".

Она заметила Люцифера, что стоял спиной к кабинету отца и что-то бормотал.

"—Что он здесь делает?"

Хм, демоненок, смотри, есть 2 варианта исхода из миллионов.

Он может её заметить (а дальше импровизация) или нет. Тогда Фет попадет к отцу через другой вход, чтобы узнать, что там делал Люцифер, ведь она все ещё переживать за их взаимоотношения.🥺✨

@raksimoon выбераю второе)

@shchuka

// Надеюсь, у тебя все хорошо( Не забудь потом упомянуть меня, прямо заинтриговала. До встречи.) //

@shchuka кто сейчас? Я продолжаю или ты начинаешь?)

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 00:00

@shchuka кто сейчас? Я продолжаю или ты начинаешь?)

@raksimoon ты продолжай

Цитата: the road so far. от 06.12.2020, 23:59

@shchuka

// Надеюсь, у тебя все хорошо( Не забудь потом упомянуть меня, прямо заинтриговала. До встречи.) //

@mythicalcaro рада, что заинтриговал. Обязательно, упомяну(?)

@shchuka

Не раздумывая, девушка пошла обратно, меняя ход действий.

Пару темных, малоосвещенных коридоров—и она уже в кабинете отца, зашла через другую дверь.

—Люцифер, что..,—отец поднял голову и посмотрел на дочь,—Фетида? Свет очей моих, что ты здесь делаешь?,-он жестом пригласил её сесть,—Почему зашла через потайной вход?

—Отец..,—услышав имя демона, та встрепенулась, но села,—Что происходит? Вы с Люцифером говорили о чём-то? Всё хорошо?,—снова поток вопросов.

—Фет..Я сам хотел это у тебя спросить. Что-то тревожит мальчика..

@raksimoon я слишком тупая. Кто где стоит? Они все получается в одной комнате?

чтоп сто... Погоди. Разве Люцифер не вышел из кабинета? А Фет и отец в одной комнате... Нет? Если я сглупила на этом моменте, могу переиграть

@shchuka

@raksimoon импровизируй. Делай то, чтобы сделала Фет...или ты)

Люцифер остановился и снова развернулся к отцу Фетиды. Выдохнул он протараторил, будто боялся забыть мысль или передумать.

- Я прошу руки и сердца вашей дочери.

Но это не точно... 

@raksimoon гыг. это было сказано ее отцу)

@shchuka а,ой.... Прошу прощения..а Фет это услышит?

@raksimoon к сожалению, пока нет)

@shchuka

Оке, постараюсь все просчитать..

Отец Фет выронил из рук перьевую ручку с чернилами.

—Люцифер? Я не ослышался?,—бровь отца выгнулась, и эта "новость" привела его в непонятные чувства.

(Когда Фет узнает об этом, тогда распишу этичувства, не сейчас,ахах)

Он встал, мчась к пареньку.

—Вы уверены в своём решении?,—тот заканчивает предложение и в комнату заходит Фет, что недавно обошла другой маршрут в его кабинет.

—Отец, Люци..,—взгляд перевелся на двух мужчин и их присутствие заставило её замереть.

все правильно? дя?неть?

@raksimoon *агрессивно кивает*

Люцифер хотел было ответить отцу Фет, но в комнату зашла девушка и Люци, выглянув из-за плеча мужчина, посмотрел на Фетиду.

- Фет?

@shchuka

Ох,я наверное спать.

Тебе на следующей (т.е. Этой) неделе удачи, буду ждать, как Хатико🤧✨💛

Хороших прогулок в царстве Морфея ✨🦋

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.12.2020, 01:03

@shchuka

Ох,я наверное спать.

Тебе на следующей (т.е. Этой) неделе удачи, буду ждать, как Хатико🤧✨💛

@raksimoon спокойной ночи♥
Я постараюсь прийти пораньше, чем через неделю

@shchuka

Смайлик

Анкета

1.Имя

Маль

2.Возраст

От рождения Земле

3.Статус, занятие

Демон. Помощник Люцифера

4.Номер комнаты

6 с Люцифером

5.Внешность

Когда он злится, то глаза становятся красными. Крылья серого цвета с черными вкраплениями.

6.Характер

Чертов аристократ. Любит роскошь, да и характер аристократический. Моментами брезглив и высокомерен, на людей смотрит, как человек на животных. Можно сказать противоположность Люцифера. Если тот спонтанный, непостоянный и непредсказуемый, то Маль не любит спонтанных решений, он все четко планирует и придерживается графика, правда с Люцифером это сложно дается. Часто гуляет и отдыхает с ним, их можно считать настоящими друзьями. Поэтому со стороны, кажется, что их манеры поведения и речи чем-то схожи. Но это не отменяет того, что Маль является его помощником. В последнее время Люцифер складывает многую работу на него, но это его не злит и не расстраивает. Ему приятно работать, если это не бумажная работа. Маля мало что злит и выводит н агрессию, чаще всего это непослушание мелких демонов ,или еще хуже демонов среднего ранга, тогда приходится звать Люцифера, что не всегда радует ни Люци, ни Маля.

7.Навыки

Многие навыки схожи с навыками Люцифера, но намного слабее

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

Временно

9. Родной мир

Тенебрис

10.Дополнительная информация(необязательно)

• Не любит восстания демонов
  • Люциферу нравится посещать разные уголки миров, а ему нет
  • Также много девушек со всех миров, как это было у Люцифера
  • Любит шум моря и игру на гитаре

Анкета

1.Имя

Маль

2.Возраст

От рождения Земле

3.Статус, занятие

Демон. Помощник Люцифера

4.Номер комнаты

6 с Люцифером

5.Внешность

Когда он злится, то глаза становятся красными. Крылья серого цвета с черными вкраплениями.

6.Характер

Чертов аристократ. Любит роскошь, да и характер аристократический. Моментами брезглив и высокомерен, на людей смотрит, как человек на животных. Можно сказать противоположность Люцифера. Если тот спонтанный, непостоянный и непредсказуемый, то Маль не любит спонтанных решений, он все четко планирует и придерживается графика, правда с Люцифером это сложно дается. Часто гуляет и отдыхает с ним, их можно считать настоящими друзьями. Поэтому со стороны, кажется, что их манеры поведения и речи чем-то схожи. Но это не отменяет того, что Маль является его помощником. В последнее время Люцифер складывает многую работу на него, но это его не злит и не расстраивает. Ему приятно работать, если это не бумажная работа. Маля мало что злит и выводит н агрессию, чаще всего это непослушание мелких демонов ,или еще хуже демонов среднего ранга, тогда приходится звать Люцифера, что не всегда радует ни Люци, ни Маля.

7.Навыки

Многие навыки схожи с навыками Люцифера, но намного слабее

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

Временно

9. Родной мир

Тенебрис

10.Дополнительная информация(необязательно)

• Не любит восстания демонов
  • Люциферу нравится посещать разные уголки миров, а ему нет
  • Также много девушек со всех миров, как это было у Люцифера
  • Любит шум моря и игру на гитаре

@mythicalcaro воть

НазадСтраница 148 из 167Далее
Back to top button