Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 00:06-Я не ищу выгоду при выборе тех, кого впускать в свою жизнь.,--Фет была возмущена, но старалась сохранять спокойствие,-Если хочешь-уходи!,-голос пробил колоколом среди тишины,а затем- Ты ведь умеешь это делать..,--потускнел и спустился на какую-то..обиду?
@shchuka попахивает чем-то жареным 🌚
Как там Филипп Киркоров пел: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИДТИ-ИДИИИИ
-Я не ищу выгоду при выборе тех, кого впускать в свою жизнь.,--Фет была возмущена, но старалась сохранять спокойствие,-Если хочешь-уходи!,-голос пробил колоколом среди тишины,а затем- Ты ведь умеешь это делать..,--потускнел и спустился на какую-то..обиду?
@shchuka попахивает чем-то жареным 🌚
Как там Филипп Киркоров пел: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИДТИ-ИДИИИИ
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 00:09@raksimoon я одна их шипперю?
Люцифер не подал никаких эмоций и даже не дёрнулся.
- Хорошо.
Бросил он и как сидел, щёлкнул пальцами и беззвучно исчез вместе с псом.
@raksimoon я одна их шипперю?
Люцифер не подал никаких эмоций и даже не дёрнулся.
- Хорошо.
Бросил он и как сидел, щёлкнул пальцами и беззвучно исчез вместе с псом.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 00:16@shchuka не одна вместе мы силааа
Фет не осознала , что произошло, а потом.. Ничего. Совсем. На месте Люцифера образовалась пустошь..
что я наделала..
Её чувства перемешались. Сначала непонимае, затем грусть, а после-обида и злость.
-Ну и пожалуйста! Будто ты единственный, с кем я общаюсь!,--крикнула та в пустоту и рухнула на коленки, -Но ведь так и есть..,-осознавая что-то , прошептала Фетида, и из глаз покатилась слеза.
Из тех очей, что почти никогда не плакали, покатились горячие слезы.
нет.. пожалуйста.
грустинка🌚🌚
@shchuka не одна вместе мы силааа
Фет не осознала , что произошло, а потом.. Ничего. Совсем. На месте Люцифера образовалась пустошь..
что я наделала..
Её чувства перемешались. Сначала непонимае, затем грусть, а после-обида и злость.
-Ну и пожалуйста! Будто ты единственный, с кем я общаюсь!,--крикнула та в пустоту и рухнула на коленки, -Но ведь так и есть..,-осознавая что-то , прошептала Фетида, и из глаз покатилась слеза.
Из тех очей, что почти никогда не плакали, покатились горячие слезы.
нет.. пожалуйста.
грустинка🌚🌚
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 00:23@raksimoon зачем ты так
Да, Люцифер исчез на одном месте, но почти сразу появился на другом, прямо за спиной Фет, в той же самой сидячей позе и с ухмылкой на лице, так же беззвучно, как и исчез.
Он наклонился к её ушку и прошептал: Не меня ищешь?
@raksimoon зачем ты так
Да, Люцифер исчез на одном месте, но почти сразу появился на другом, прямо за спиной Фет, в той же самой сидячей позе и с ухмылкой на лице, так же беззвучно, как и исчез.
Он наклонился к её ушку и прошептал: Не меня ищешь?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 00:35@shchuka не плачь
Обжигающий её ухо шепот раздал тепло по телу. Фетида на миг подумала,что ей уже все мерещется, но потом поняла-он рядом.
ты ведь напугал меня..
Фет резко обернулась, посмотрев на него своими мокрыми глазами, и снова прильнула к объятьям.
Руки обвили шею, заставляя того прогнуться-разница в росте, как ни крути, и прижали к себе.
-Ты снова рядом. Прости.
авв, милота
@shchuka не плачь
Обжигающий её ухо шепот раздал тепло по телу. Фетида на миг подумала,что ей уже все мерещется, но потом поняла-он рядом.
ты ведь напугал меня..
Фет резко обернулась, посмотрев на него своими мокрыми глазами, и снова прильнула к объятьям.
Руки обвили шею, заставляя того прогнуться-разница в росте, как ни крути, и прижали к себе.
-Ты снова рядом. Прости.
авв, милота
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 00:42@raksimoon
И снова он почувствовал лёгкую прохладу, исходящую от её тела. Но когда она посмотрела на него заплаканными глазами, он не понял ничего, а когда собирался что-то сказать, она висела у него на шее. Пару секунд раздумий и он тоже приобнял ей.
- Чего ты плакала? Когда дьявол уходит добровольно, люди обычно радуются.
Усмехнулся он, не отпуская объятий, будто они чем-то помогали и ей, и емй, хотя так оно и было.
И снова он почувствовал лёгкую прохладу, исходящую от её тела. Но когда она посмотрела на него заплаканными глазами, он не понял ничего, а когда собирался что-то сказать, она висела у него на шее. Пару секунд раздумий и он тоже приобнял ей.
- Чего ты плакала? Когда дьявол уходит добровольно, люди обычно радуются.
Усмехнулся он, не отпуская объятий, будто они чем-то помогали и ей, и емй, хотя так оно и было.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 00:50@shchuka
Фет немного улыбнулась,
-Я подумала, что ты ушёл навсегда..,--шмыг,-И что я с тобой не встречусь больше..,--тихий шёпот у самого дьявольского ушка,-Боялась, что прогнала единственного собеседника из своей жизни..
новая сторона Фетиды 😍
Фет немного улыбнулась,
-Я подумала, что ты ушёл навсегда..,--шмыг,-И что я с тобой не встречусь больше..,--тихий шёпот у самого дьявольского ушка,-Боялась, что прогнала единственного собеседника из своей жизни..
новая сторона Фетиды 😍
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 00:54@raksimoon и Люцифера похоже тоже)
От этих слов казалось, побежали мурашки по спине, он улыбнулся, мягкой улыбкой, но той, которую не видела сейчас Фетида. Он просто обнял её крепче.
//Ох, сейчас её папы не хватает
@raksimoon и Люцифера похоже тоже)
От этих слов казалось, побежали мурашки по спине, он улыбнулся, мягкой улыбкой, но той, которую не видела сейчас Фетида. Он просто обнял её крепче.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 01:05@raksimoon а почему бы и нет
@raksimoon а почему бы и нет
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 01:06Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 14.04.2020, 00:54@raksimoon и Люцифера похоже тоже)
Фетида будто растворялась с каждым вздохом и выдохом в этих объятиях, и успокоилась, однако не стала его отпускать.
-Спасибо за..
Не успела та договорить, как на небе грянул гром среди чистого неба, и та не услышала Грозный крик отца.
-Фетида?! Ты совсем разум потеряла?!!,-крик отца заставил её отпустить Люцифера.
-Отец?,--Фет растерялась, но по какой-то причине, закрыла того спиной,--Постой и дай мне высказаться.
-Совсем ума лишилась? С кем ты только водишься! Посмотри на себя!,-- ее взяли за локоть и отвели от юноши, как бы та не пыталась вырваться.
-Я тебе не слуга, чтобы слушать и выполнять твои обязанности!,--крикнула Фет и полил дождь.
Однако, её отца это совсем не отвлекло.
-А тобой, видимо, отец давно не занимался.. Живо ушел отсюда и держись как можно дальше от моей дочери!,-оскалил сквозь зубы правитель.
@shchuka словили флэшбек 🌚 кстати, отец получился не таким уж и миленьким..🌚🌚
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 14.04.2020, 00:54@raksimoon и Люцифера похоже тоже)
Фетида будто растворялась с каждым вздохом и выдохом в этих объятиях, и успокоилась, однако не стала его отпускать.
-Спасибо за..
Не успела та договорить, как на небе грянул гром среди чистого неба, и та не услышала Грозный крик отца.
-Фетида?! Ты совсем разум потеряла?!!,-крик отца заставил её отпустить Люцифера.
-Отец?,--Фет растерялась, но по какой-то причине, закрыла того спиной,--Постой и дай мне высказаться.
-Совсем ума лишилась? С кем ты только водишься! Посмотри на себя!,-- ее взяли за локоть и отвели от юноши, как бы та не пыталась вырваться.
-Я тебе не слуга, чтобы слушать и выполнять твои обязанности!,--крикнула Фет и полил дождь.
Однако, её отца это совсем не отвлекло.
-А тобой, видимо, отец давно не занимался.. Живо ушел отсюда и держись как можно дальше от моей дочери!,-оскалил сквозь зубы правитель.
@shchuka словили флэшбек 🌚 кстати, отец получился не таким уж и миленьким..🌚🌚
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 01:16@raksimoon конечно, представь твоя дочь с дьяволом обнимается
Внезапно, Пёс зарычал. Но Люций встав, погладил успокаивающе того по голове.
- И вы будете моего отца учить?
С ухмылкой взглянув на мужчину. По описанию Фетиды, милым он явно не казался, но и с ужасом Люций не смотрел на него.
- Не думаю, что Вашей силы хватит, чтобы ему указывать. И да, я бы не советовал сжимать ей так локоть. А то могут сказать, что вы избиваете свою дочь. А вы уж поверьте, что слухи расползутся быстро. Ядовито улыбнулся Люцифер.
В высокомерии Люцию не занимать. Сейчас уже не было того мягкого, как можно это было сказать о Люцифере. Холодность и безразличие снова вернулось к нему и он с высока смотрел на отца Фетиды.
@raksimoon конечно, представь твоя дочь с дьяволом обнимается
Внезапно, Пёс зарычал. Но Люций встав, погладил успокаивающе того по голове.
- И вы будете моего отца учить?
С ухмылкой взглянув на мужчину. По описанию Фетиды, милым он явно не казался, но и с ужасом Люций не смотрел на него.
- Не думаю, что Вашей силы хватит, чтобы ему указывать. И да, я бы не советовал сжимать ей так локоть. А то могут сказать, что вы избиваете свою дочь. А вы уж поверьте, что слухи расползутся быстро. Ядовито улыбнулся Люцифер.
В высокомерии Люцию не занимать. Сейчас уже не было того мягкого, как можно это было сказать о Люцифере. Холодность и безразличие снова вернулось к нему и он с высока смотрел на отца Фетиды.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 01:26@shchuka я демонов-то люблю
Пока отец Фет выслушивал довольно веские (как та отметила!) аргументы, то успела выпутаться из рук.
В это время Недер(пусть он будет им) с презрением посмотрел на Люцифера.
-Не связывайся с моей дочерью,Люцифер. Не смей затягивать её в свои сети!,--крикнул Недер.
-Угомонись же ты!,--не выдержала Фет, наезжая на отца,-Я сама разберусь с кем мне общаться и куда идти!
-Фетида!,--Недер поднял руку с пальцем (не знаю как объяснить),--С тобой у меня отдельный разговор. Марш в свою комнату!,--глаза отца загорелись так, будто сейчас он готов превратиться а кого-то страшного, иного.
Фетида с сожалением взглянула на Люцифера, мысленно молясь, чтобы не произошло все также, как и в детстве. Ей ничего не оставалось, кроме как уйти.
@shchuka я демонов-то люблю
Пока отец Фет выслушивал довольно веские (как та отметила!) аргументы, то успела выпутаться из рук.
В это время Недер(пусть он будет им) с презрением посмотрел на Люцифера.
-Не связывайся с моей дочерью,Люцифер. Не смей затягивать её в свои сети!,--крикнул Недер.
-Угомонись же ты!,--не выдержала Фет, наезжая на отца,-Я сама разберусь с кем мне общаться и куда идти!
-Фетида!,--Недер поднял руку с пальцем (не знаю как объяснить),--С тобой у меня отдельный разговор. Марш в свою комнату!,--глаза отца загорелись так, будто сейчас он готов превратиться а кого-то страшного, иного.
Фетида с сожалением взглянула на Люцифера, мысленно молясь, чтобы не произошло все также, как и в детстве. Ей ничего не оставалось, кроме как уйти.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 01:37Люцифер хоть и с из лишним высокомерием смотрел на оца и дочь, но взглянул на Фетиду в глазах мелькнула какая-то...забота.
- Мы ещё увидимся.
Безразлично сказал Люцифер, но надеялся, что Фетида поймёт его холожность.
- Не буду повторять, что слухи могут расползтись, если при следующейнашей с ней встречей, о да, она будет, не переживайте, я увижу в её глазах страх, или грусть, или другие какие-либо отрицательные эмоции в Вашу сторону.
Грим скалился, но стоял на месте, будто ожидая команды.
Люцифер хоть и с из лишним высокомерием смотрел на оца и дочь, но взглянул на Фетиду в глазах мелькнула какая-то...забота.
- Мы ещё увидимся.
Безразлично сказал Люцифер, но надеялся, что Фетида поймёт его холожность.
- Не буду повторять, что слухи могут расползтись, если при следующейнашей с ней встречей, о да, она будет, не переживайте, я увижу в её глазах страх, или грусть, или другие какие-либо отрицательные эмоции в Вашу сторону.
Грим скалился, но стоял на месте, будто ожидая команды.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 01:44Послышался смешок.
-Ты ? Не смеши меня, мальчик. Тебе никто не поверит. И мне решать, как воспитывать свою дочь, тебе это не должно касаться.,-с напряжённым взглядом проговорил Недер и удалился вслед за дочерью.
@shchuka а сейчас будет настоящий боевик))
Послышался смешок.
-Ты ? Не смеши меня, мальчик. Тебе никто не поверит. И мне решать, как воспитывать свою дочь, тебе это не должно касаться.,-с напряжённым взглядом проговорил Недер и удалился вслед за дочерью.
@shchuka а сейчас будет настоящий боевик))
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.04.2020, 02:02Люцифер усмехнулся.
- С дураками не спорю.
Пожал плечами парень и взглянул на Пса.
- Ну что? Как там в сказках пишут? "И спас прекрасный принц принцессу от злого дракона".
@raksimoon
Люцифер усмехнулся.
- С дураками не спорю.
Пожал плечами парень и взглянул на Пса.
- Ну что? Как там в сказках пишут? "И спас прекрасный принц принцессу от злого дракона".
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.04.2020, 02:30Недер ещё очень долгое время спорил и выяснял отношения с Фетидой, которая никак не хотела с ним соглашаться.
-Фетида, твоя жизнь уже определена! Я столько вложил в тебя что, не могу отдать первому встречному!
-Отец! Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Мне 17, я не думаю о твоих интрижках и уж тем более не соглашаюсь с тем, что ты хочешь ВМЕШАТЬСЯ в мою личную жизнь!,--крики доносились из её комнаты.
-Стража!,--прикрикнул тот,-Пока не образумешься, ты не выйдешь из второй комнаты! И не смей даже просить помощи у Люцифера!
-И без тебя решу, что мне делать, и как жить, ясно?!,--разъярилась Фет, глядя на стражу,--Отпустите меня!,--задирает нос,-Сама в состоянии дойти!
@shchuka
Недер ещё очень долгое время спорил и выяснял отношения с Фетидой, которая никак не хотела с ним соглашаться.
-Фетида, твоя жизнь уже определена! Я столько вложил в тебя что, не могу отдать первому встречному!
-Отец! Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Мне 17, я не думаю о твоих интрижках и уж тем более не соглашаюсь с тем, что ты хочешь ВМЕШАТЬСЯ в мою личную жизнь!,--крики доносились из её комнаты.
-Стража!,--прикрикнул тот,-Пока не образумешься, ты не выйдешь из второй комнаты! И не смей даже просить помощи у Люцифера!
-И без тебя решу, что мне делать, и как жить, ясно?!,--разъярилась Фет, глядя на стражу,--Отпустите меня!,--задирает нос,-Сама в состоянии дойти!