Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 21:25@kissreeta
Ньют полностью обнял Рианелу, лишь легонько дыша ей в плечо
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:30Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:25@kissreeta
Мозг девушки уже давно перестал контролировать и осознавать ситуацию. Но может быть этого и не требовалось? Риале было так хорошо в объятьях Томаса. Риа осторожно обняла парня в ответ. @natusvincere
Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:25Ньют полностью обнял Рианелу, лишь легонько дыша ей в плечо
Мозг девушки уже давно перестал контролировать и осознавать ситуацию. Но может быть этого и не требовалось? Риале было так хорошо в объятьях Томаса. Риа осторожно обняла парня в ответ. @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 21:35@kissreeta /морковный салатик/
Томас уже наглел. Он потянулся к щеке девушке сзади, настолько, насколько это было возможно.
@kissreeta /морковный салатик/
Томас уже наглел. Он потянулся к щеке девушке сзади, настолько, насколько это было возможно.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.05.2020, 21:39Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:35@kissreeta /морковный салатик/
@natusvincere
Риа млела в объятьях Ньюта. Правда, какие-то остатки разума верещали о том, что парень переходит все границы.
Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:35@kissreeta /морковный салатик/
@natusvincere
Риа млела в объятьях Ньюта. Правда, какие-то остатки разума верещали о том, что парень переходит все границы.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 21:41@kissreeta
Перси неожиданно отстранился и серьезно посмотрел на нее.
-И долго мне ждать?-абсолютно серьезно сказал он,- а то я больше не буду обниматься.
Перси неожиданно отстранился и серьезно посмотрел на нее.
-И долго мне ждать?-абсолютно серьезно сказал он,- а то я больше не буду обниматься.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2020, 21:57@kissreeta
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.05.2020, 23:40Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.05.2020, 00:01@raksimoon пичальненько.
- А дальше... - он хитро посмотрел на девушку. - Пойдём. - поманил за собой Люцифер Фетиду, взяв её за руку.
Несмотря на то, что солнце уже село и надвигались сумерки, на улице было всё так же жарко.
Люцифер потащил Фетиду за магазинчик, по проулкам. Спустя минут десять они вышли на песок, а дальше было море. Над гладью висела полная луна, на небе не было ни единого облачка, поэтому звёзды было так же хорошо видно.-Хорошо.,-Фетида пошла за Люцием вслед, пока те не дошли до моря.
Невозможно была не заметить полную луну и яркие звёзды.
-Прекрасно ,-прошептала та в тишину, вздыхаю морской воздух.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.05.2020, 00:01@raksimoon пичальненько.
- А дальше... - он хитро посмотрел на девушку. - Пойдём. - поманил за собой Люцифер Фетиду, взяв её за руку.
Несмотря на то, что солнце уже село и надвигались сумерки, на улице было всё так же жарко.
Люцифер потащил Фетиду за магазинчик, по проулкам. Спустя минут десять они вышли на песок, а дальше было море. Над гладью висела полная луна, на небе не было ни единого облачка, поэтому звёзды было так же хорошо видно.
-Хорошо.,-Фетида пошла за Люцием вслед, пока те не дошли до моря.
Невозможно была не заметить полную луну и яркие звёзды.
-Прекрасно ,-прошептала та в тишину, вздыхаю морской воздух.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.05.2020, 23:55@raksimoon
- Знаешь, сегодня здесь необычайно жарко. - Люцифер хитро улыбнулся и направился в сторону моря. На пляже никого не было, ведь было уже достаточно темно. Люцифер протянул руку Фетиде. - Предлагаю, искупаться.
- Знаешь, сегодня здесь необычайно жарко. - Люцифер хитро улыбнулся и направился в сторону моря. На пляже никого не было, ведь было уже достаточно темно. Люцифер протянул руку Фетиде. - Предлагаю, искупаться.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.05.2020, 00:40Я расстроилась, мнк уведомление об ответе не пришло @shchuka
-Я думала, ты уже отвык делать себе комплименты.,-также хитро ухмыльнувшись, ответила Фет.
-Я, пожалуй, откажусь.,-задумчиво произнесла та.
Я расстроилась, мнк уведомление об ответе не пришло @shchuka
-Я думала, ты уже отвык делать себе комплименты.,-также хитро ухмыльнувшись, ответила Фет.
-Я, пожалуй, откажусь.,-задумчиво произнесла та.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.05.2020, 01:19@raksimoon о, у меня тоже такое бывает. Я думала, ты спать пошла.
- Да ну? Ты уверена? - Люцифер снял рубашку. От правого плеча до торса была татуировка из разных символов, а на левой ключице был странный символ. И направился к воде. - Подумай хорошо. -дразня сказал Люцифер.
@raksimoon о, у меня тоже такое бывает. Я думала, ты спать пошла.
- Да ну? Ты уверена? - Люцифер снял рубашку. От правого плеча до торса была татуировка из разных символов, а на левой ключице был странный символ. И направился к воде. - Подумай хорошо. -дразня сказал Люцифер.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.05.2020, 09:53Фетида, как зачарованная смотрела на его татуировку, параллельно разглядывая символ.
Словив себя на мысли, что уж слишком "открыто и прямо" она на него смотрит, девушка, прикусив губу, отвернулась, снимая туфельки.
-Разве что только пяточки опущу.,-не совсем уверенно произнесла принцесса, понимая, что силы воли устоять перед ним нужно намного больше.
@shchuka ✨❤️
Фетида, как зачарованная смотрела на его татуировку, параллельно разглядывая символ.
Словив себя на мысли, что уж слишком "открыто и прямо" она на него смотрит, девушка, прикусив губу, отвернулась, снимая туфельки.
-Разве что только пяточки опущу.,-не совсем уверенно произнесла принцесса, понимая, что силы воли устоять перед ним нужно намного больше.
@shchuka ✨❤️
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2020, 11:46@kissreeta меня бросило ( // прости, что так много упоминаю без толку, просто нравится с тобой ролить //
@kissreeta меня бросило ( // прости, что так много упоминаю без толку, просто нравится с тобой ролить //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.05.2020, 13:09Демон словил долгий взгляд Фет и улыбнулся. Люцифер наполовину зашёл в воду. Лёгкий дымок исходил от его тела, но потом прекратился. Он ухмыльнулся на слова Фетиды. - Ну, это мы ещё посмотрим.
@raksimoon
Демон словил долгий взгляд Фет и улыбнулся. Люцифер наполовину зашёл в воду. Лёгкий дымок исходил от его тела, но потом прекратился. Он ухмыльнулся на слова Фетиды. - Ну, это мы ещё посмотрим.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.05.2020, 13:34-Звучит как вызов.,---хмыкнула та, подходя блиде к воде, окуная ноги и наблюдая за маленькой вспышкой дыма.
-На думала, что демоны, в прямом смысле, "выпариваются" в воде.,-хихикнуоа девушка, подходя чуть ближе.
-А что означают эти татуировки? Это какой-то признак родства?,--невольно прикоснувшись к его телу, с неким интересом оглядывая это место.
@shchuka
-Звучит как вызов.,---хмыкнула та, подходя блиде к воде, окуная ноги и наблюдая за маленькой вспышкой дыма.
-На думала, что демоны, в прямом смысле, "выпариваются" в воде.,-хихикнуоа девушка, подходя чуть ближе.
-А что означают эти татуировки? Это какой-то признак родства?,--невольно прикоснувшись к его телу, с неким интересом оглядывая это место.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.05.2020, 14:13Люцифер подошёл ближе и обнял Фет за талию, делая маленькие шаги в воду.
- Каждому демону даётся символ. У всех они разные. - ещё один маленький шаг в воду. - Это мой символ. - он указал на ключицу. - А это легенды, так скажем. - ещё маленький шаг и они уже зашли по поясницу в воду.
@raksimoon
Люцифер подошёл ближе и обнял Фет за талию, делая маленькие шаги в воду.
- Каждому демону даётся символ. У всех они разные. - ещё один маленький шаг в воду. - Это мой символ. - он указал на ключицу. - А это легенды, так скажем. - ещё маленький шаг и они уже зашли по поясницу в воду.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.05.2020, 15:05-Красивый демонический символ..,-приметила Фет, не совсем замечая того, что уже по пояснице в воде,-Расскажешь легенду?,-утопая мы объятьях , прошептала бирюзовоглазая.
@shchuka
-Красивый демонический символ..,-приметила Фет, не совсем замечая того, что уже по пояснице в воде,-Расскажешь легенду?,-утопая мы объятьях , прошептала бирюзовоглазая.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.05.2020, 15:28- Ну, легенд много. Самая популярная, что я падший ангел и протестовал против Бога - он слегка улыбнулся, посмотрев в глаза девушке.
@raksimoon
- Ну, легенд много. Самая популярная, что я падший ангел и протестовал против Бога - он слегка улыбнулся, посмотрев в глаза девушке.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.
--Может, не вернёмся сегодня обратно?
@shchuka я все ещё жив квасивая аватарка👉🏻😍👈🏻
-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 13:57Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.
@raksimoon Лучше стоит, иначе я снесу комнату Люцифера, отстрою и помещу в местный музей. Я же обещала
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.
@raksimoon Лучше стоит, иначе я снесу комнату Люцифера, отстрою и помещу в местный музей. Я же обещала
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.05.2020, 14:06Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.
@shchuka я все ещё жив квасивая аватарка
@raksimoon (//ω//) Пасиба
Даже, если ты был бы не жив, я пришёл и откачал бы тебя)- Они же не знают настоящей правды. - ухмыльнулся Люцифер.- А я предупреждал, что мы все равно поплаваем. - он сделал ещё один шаг и они полностью зашли в воду. - А ты ещё и вернуться хотела?
@shchuka я все ещё жив квасивая аватарка
Даже, если ты был бы не жив, я пришёл и откачал бы тебя)