Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 76 из 167Далее

Я без понятия, что со шрифтом. О.О

1.Имя

Алика Пайнтрайст Блэк

2.Возраст

17 лет, но бессмертна из за наследственности.

3.Статус, занятие

Аристократка, наследница родов Пайнтрайст и Блэк, полуведьма, полувампир, полудемон.

Занимается нумерологией, рисованием, предсказание. Делает зелья на заказ.

4.Номер комнаты

Комната 31.

5.Внешность

Как на аве

6.Характер

Представьте себе, ваша мать ведьма, отец демон, а ваш дядя вампир. Какой у вас будет характер? Алика очень нарциссична(очень любит себя), обожает садизм. Хитрая, гордая и ставит себя выше других. В душе ещё есть кусок добра, но его может разбудить только любовь, которой у неё никогда не было.

7.Навыки

Нумерология, предсказания, гадания, варит почти все зелья, знает все руны, она отчасти вымпир, так что у неё почти все их навыки, так же с демоном. Очень хорошо рисует, может очаровать любого, но исключительно для "рабства".

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

Приехала на учёбу, и поэтому, пока не закончит обучение будет жить тут.

9. Родной мир

Родного так сказать нет, все её родственники(мама ведьма, отец демон и дядя вампир) из разных миров, но родилась на Земле, в Лондоне.

10.Дополнительная информация(необязательно)

Ненавидит весь мир.

-Перезахотела.,--улыбнулась девушка, и немного подумав, хитро посмотрела на Люция, отплыв немного от него.

Девушка подняла руку, и мгновенно, параллельно с её движением , волна поднялась тоже, ожидая следующего действия девушки.

Недолго думая, Фетида согнула кисть и волна окутала Люцифера с головой.

-Упс. 

@shchuka

Люцифер вынырнул из воды и встряхнул головой. Он хитро улыбнулся и нырнул под воду. Подплыв к Фет, он взял её за ногу и дёрнул вниз, а сам всплыл на поверхность.

- Упс. - повторил он, улыбаясь.

@raksimoon почему это так мило?  Смайлик

Смайлик @shchuka , кстати, есть идея. Банальная. Типо притворится, что не может всплыть, а когда Люцифер будет откачивать её, то Фет украдет поцелуй:)

@raksimoon *счастливо-довольное лицо, оживлённо кивающее*

Смайлик @shchuka

я тебе покажу такой "упс"..

Ухмыльнуоась Фет, ныряя дальше, вниз.

С какого момента она хочет снова оплатить дьявольские губы на своих устах?

Без понятия..

Нужные идеи в нужное время пришли к девушке, которая полностью отдала себя морю/океану, притворившись недышащей.

Минута, другая.

Почему её так долго нет? Я же не сильно её дернул.

Сердце начало биться быстрее. Люцифер тут же нырнул под воду. Где-то в глубине он нашёл Фет, падающую на дно. Демон метнулся к ней, подхватил и всплыл на поверхность. Голова отключилась в самый неподходящий момент, что никогда не случалось с ним. Он направился к берегу, пытаясь хоть что-то сообразить, но всё бестолку. Сердце билось, как бешенное. Так он ещё никогда не переживал, ни за кого. Люцифер вышел на берег, неся на руках Фет, уложил на всё ещё тёплый песок.

Был у него опыт наблюдать, как люди спасают человека на пляже, когда он приходил за кем-то. Если бы не то задание, сейчас он был бы в полной растерянности. Он склонился над девушкой...

@raksimoon

Почувствовав теплые руки на себе, Фетида победоносно ликовала внутри себя.

Она чувствовала, как бьётся его сердце, его сбившееся дыхание и.. то, как сейчас её положили на песок. Через долю секунды, она почувствовала нависшего демона и его энергию.

Не в силах томить и сдерживать себя, девушка чуть приоткрыла глаза, и обвив одной рукой его шею, а второй-щеку, притянула его к себе, крадя (черт, почему не могу просклонять) его поцелуй.

@shchuka *радостный визг*

@raksimoon

Люцифер явно не ожидавший такого пробуждения девушки, опешил. Когда она притянула его к себе, Люцифер, чтобы не упасть на Фет, поставил руки на песок с двух сторон от девушки. Но потом осознание само пришло к нему и глаза загорелись то ли в ярости, то ли от лёгкого смеха. Он чуть отодвинулся и навис над ней.

- С Дьяволом играешь. - ухмылкой прошептал Люцифер. Глаза горели недобрым огнём. С минуту он вглядывалась в озорные глазки Фет, а потом снова прильнул к ней губами, не сумев сдержаться перед ней.

Фетида была довольна проделанной работой, но слегка опешила, когда Люцифер отодвинулся.

Она смотрела в его дьявольские глаза, в которых блеснуло что-то ещё.

-Я знаю, Люцифер.,-только приподнятую ухмылку снова убрали поцелуем.

мое.

@shchuka есть идеи?👉🏻👈🏻

@raksimoon как говорил Дин Винчестер: "Целая куча ничего"

Люцифер понял, что не хочет упускать такое счастье из своих рук. И не подпустит к ней никого, никаких принцев. Он её принц и этого достаточно.

Фетида прервала поцелуй.

-Когда-нибудь я научусь контролировать себя, когда вижу тебя. Но не в этой жизни.,-искренний смех,-Ты оказываешься на меня давление.,-чувствуя его тело, хмыкнула девушка.

@shchuka это программа "Импровизация"

Кто-нибудь хочет со мной поролит? У меня есть Рейчел

@raksimoon

- Я? - он наклонился к её ушку и прошептал тихо, но голос был таким сладким. - Ни в коем случае. Я никогда ни на кого не давлю. - он пару секунд смотрел ей в глаза, а потом отодвинулся и сел на песок рядом, посмотрев на звёздное небо. - Не могу не признать, ты меня здорово напугала. Кто тут из нас ещё дьявол?

{Удалено}

@130908vera  О, греческая полубогиня. Можно с тобой поролить?

-Вот зараза, знаешь ведь слабости..,-шепнула Фет.

-Земные говорят очень подходящую нам фразу "С кем поведешься, от того и наберёшься". Так что, совсем не против только для тебя быть маленьким дьяволом.,-улыбнулась та, подняла руку вверх, к небу.

@shchuka @shchuka просто хочу сказать, спасибо, что ты есть.

Цитата: From 3002, goddamn от 16.05.2020, 22:15

@130908vera  О, греческая полубогиня. Можно с тобой поролить?

Да!

@130908vera тогда начни, у меня Рейчел - стр 25

НазадСтраница 76 из 167Далее
Back to top button