Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 80 из 167Далее

-Хватит портить мои попытки на романтик моменты, между прочем я тут стараюсь.,-буркнул обиженный цветочек, невозмутима брови,-Я на тебя злюся. 

-Полетели вверх, сделаем круг .,-летит дальше.

@shchuka никогда не дружила с информатикой, но стоит попробовать:)

- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.

@raksimoon могу резко исчезнуть Смайлик

@alina26092008 я готова,мой персонаж на странице 79

Кто поролит?

Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 09:52

Кто поролит?

Начнём?

@alina26092008 Начинай, и упоминай

@alina26092008

@alina26092008

@alina26092008

Это бесполезно. Кто поролит?

Анкета

1.Имя - Старла де Арджент

2.Возраст 19

3.Статус, занятие - наполовину египетский маг, наполовину греческая полубогиня, дочь Гермеса

4.Номер комнаты - 31

5.Внешность

Внешность

6.Характер - Старла полубог, дочь Гермеса - покровителя алхимии и воров.Также она наполовину египетский маг. Ее две личности мага и полубога нечасто сочетаются, потому время от времени страдает раздвоением личности.

7.Навыки -

Навыки от божественного родителя -

-Хорошие навыкыи фехтования.

-Повышенная скорость

-Преодоление Царств - может находится как в Аиде, так и на Олимпе и в Подводном Царстве Посейдона

-Усовершенствованное воровство - может незаметно красть вещи

- Клаудиткинез - способность легко чуствовать механизмы и строения замков и дверей

-Интуиция блокировок - Старла может быстро определять блокировки и ловушки, установленные на замках.

-Управление деньгами - без труда выиграет в азартные игры, способность хорошо видеть и узнавать деньги (монеты, купюры) других стран.

-Легкая атлетика - улучшенные спортивные навыки

-Алхимия - хорошо разбирается в зельях и жидкостях

-Сильное убеждение - легко убеждать людей

-Интеллект - Старла изобретательна и умна

-Преображение - может превращаться и преврщать другие предметы

-Аудиокинез - может также убеждать людей своим пением.

Навыки как у мага:

-Имеет доступ в Дуат

- Умеет пользоваться иероглифами.

-Использует Высшую Боевую Магию Гора.

-Следуя пути Гора, может создавать свой второй аватар - свою копию с головой и крыльями сокола (намного сильнее)

-Следуя пути Горa, хорошо обращается с иероглифами.

8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно

9. Родной мир Земля

10.Дополнительная информация(необязательно)

Божественный родитель  - Гермес, покровитель путешественников, гостеприимства, вестников, дипломатии, торговли, языка, письма, денег, легкой атлетики, фехтования и обладает высоким интеллект с изобретениями и алхимией. (Др. Греция)

В качестве оружия использует меч из небесной бронзы

Как дополнительное оружие к пути Гора у нее есть хопеш

@natusvincere

На улице было раннее утро, на траве была роса , небольшой туман и прохлада,  солнце совсем немного начало всходить .

Эшли была на улице и делала зарядку, тянула руки к земле,  разминала ноги и приседала.

@ma121212 

-Привет,-дочь Гермеса отреагировала на вампиршу так, будто они были 100 лет знакомы и она много раз ее видела.На самом деле она просто "пробовала людей на вкус", проверяя, можно ли с ними пойти на контакт. Дочь бога обмана все-таки.

@natusvincere

Эшли обернулась, немного недовольная тем, что ей помешали , видимо, даже в такую рань ее кто-то да смог найти.

Привет,- сказала она.

@ma121212

-Тренируешься? Похвально.

@natusvincere

Нет. Обычная зарядка, очень полезно, между прочим, - сказала она и мысленно хмыкнула, ведь для вампира хоть делай зарядку, хоть нет, ничего не изменится.

@ma121212

Старла хмыкнула.

-Не хочешь познакомиться?

@natusvincere

Эшли Хоккинс ,- коротко сказала она и смахнула с лица пряди волос.

@ma121212

-Старла, дочь Гермеса.

@natusvincere

Ясно,- коротко сказала она и отвернулась , девушка не любила заводить с кем-либо знакомства, ведь не доверяла посторонним .

НазадСтраница 80 из 167Далее
Back to top button