Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.05.2020, 00:36-Хватит портить мои попытки на романтик моменты, между прочем я тут стараюсь.,-буркнул обиженный цветочек, невозмутима брови,-Я на тебя злюся.
-Полетели вверх, сделаем круг .,-летит дальше.
@shchuka никогда не дружила с информатикой, но стоит попробовать:)
-Хватит портить мои попытки на романтик моменты, между прочем я тут стараюсь.,-буркнул обиженный цветочек, невозмутима брови,-Я на тебя злюся.
-Полетели вверх, сделаем круг .,-летит дальше.
@shchuka никогда не дружила с информатикой, но стоит попробовать:)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.05.2020, 00:44- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
- Романтик моменты. - хмыкнул Люцифер. - Я умею всё портить. - улыбнулся Люцифер и полетел за Фетидой.
@raksimoon могу резко исчезнуть
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 07:43@alina26092008 я готова,мой персонаж на странице 79
@alina26092008 я готова,мой персонаж на странице 79
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 09:52Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 11:39Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 09:52Кто поролит?
Начнём?
Цитата: From 3002, goddamn от 18.05.2020, 09:52Кто поролит?
Начнём?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:04@alina26092008 Начинай, и упоминай
@alina26092008 Начинай, и упоминай
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:11@alina26092008
@alina26092008
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:18@alina26092008
@alina26092008
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:19@alina26092008
@alina26092008
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:26Это бесполезно. Кто поролит?
Это бесполезно. Кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 17:00Анкета
1.Имя - Старла де Арджент
2.Возраст 19
3.Статус, занятие - наполовину египетский маг, наполовину греческая полубогиня, дочь Гермеса
4.Номер комнаты - 31
5.Внешность
Внешность
6.Характер - Старла полубог, дочь Гермеса - покровителя алхимии и воров.Также она наполовину египетский маг. Ее две личности мага и полубога нечасто сочетаются, потому время от времени страдает раздвоением личности.
7.Навыки -
Навыки от божественного родителя -
-Хорошие навыкыи фехтования.
-Повышенная скорость
-Преодоление Царств - может находится как в Аиде, так и на Олимпе и в Подводном Царстве Посейдона
-Усовершенствованное воровство - может незаметно красть вещи
- Клаудиткинез - способность легко чуствовать механизмы и строения замков и дверей
-Интуиция блокировок - Старла может быстро определять блокировки и ловушки, установленные на замках.
-Управление деньгами - без труда выиграет в азартные игры, способность хорошо видеть и узнавать деньги (монеты, купюры) других стран.
-Легкая атлетика - улучшенные спортивные навыки
-Алхимия - хорошо разбирается в зельях и жидкостях
-Сильное убеждение - легко убеждать людей
-Интеллект - Старла изобретательна и умна
-Преображение - может превращаться и преврщать другие предметы
-Аудиокинез - может также убеждать людей своим пением.
Навыки как у мага:
-Имеет доступ в Дуат
- Умеет пользоваться иероглифами.
-Использует Высшую Боевую Магию Гора.
-Следуя пути Гора, может создавать свой второй аватар - свою копию с головой и крыльями сокола (намного сильнее)
-Следуя пути Горa, хорошо обращается с иероглифами.
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно
9. Родной мир Земля
10.Дополнительная информация(необязательно)
Божественный родитель - Гермес, покровитель путешественников, гостеприимства, вестников, дипломатии, торговли, языка, письма, денег, легкой атлетики, фехтования и обладает высоким интеллект с изобретениями и алхимией. (Др. Греция)
В качестве оружия использует меч из небесной бронзы
Как дополнительное оружие к пути Гора у нее есть хопеш
Анкета
1.Имя - Старла де Арджент
2.Возраст 19
3.Статус, занятие - наполовину египетский маг, наполовину греческая полубогиня, дочь Гермеса
4.Номер комнаты - 31
5.Внешность
Внешность
6.Характер - Старла полубог, дочь Гермеса - покровителя алхимии и воров.Также она наполовину египетский маг. Ее две личности мага и полубога нечасто сочетаются, потому время от времени страдает раздвоением личности.
7.Навыки -
Навыки от божественного родителя -
-Хорошие навыкыи фехтования.
-Повышенная скорость
-Преодоление Царств - может находится как в Аиде, так и на Олимпе и в Подводном Царстве Посейдона
-Усовершенствованное воровство - может незаметно красть вещи
- Клаудиткинез - способность легко чуствовать механизмы и строения замков и дверей
-Интуиция блокировок - Старла может быстро определять блокировки и ловушки, установленные на замках.
-Управление деньгами - без труда выиграет в азартные игры, способность хорошо видеть и узнавать деньги (монеты, купюры) других стран.
-Легкая атлетика - улучшенные спортивные навыки
-Алхимия - хорошо разбирается в зельях и жидкостях
-Сильное убеждение - легко убеждать людей
-Интеллект - Старла изобретательна и умна
-Преображение - может превращаться и преврщать другие предметы
-Аудиокинез - может также убеждать людей своим пением.
Навыки как у мага:
-Имеет доступ в Дуат
- Умеет пользоваться иероглифами.
-Использует Высшую Боевую Магию Гора.
-Следуя пути Гора, может создавать свой второй аватар - свою копию с головой и крыльями сокола (намного сильнее)
-Следуя пути Горa, хорошо обращается с иероглифами.
8.Живет в общежитии постоянно или временно? Постоянно
9. Родной мир Земля
10.Дополнительная информация(необязательно)
Божественный родитель - Гермес, покровитель путешественников, гостеприимства, вестников, дипломатии, торговли, языка, письма, денег, легкой атлетики, фехтования и обладает высоким интеллект с изобретениями и алхимией. (Др. Греция)
В качестве оружия использует меч из небесной бронзы
Как дополнительное оружие к пути Гора у нее есть хопеш
Цитата: `m.crazy от 18.05.2020, 18:18@natusvincere
На улице было раннее утро, на траве была роса , небольшой туман и прохлада, солнце совсем немного начало всходить .
Эшли была на улице и делала зарядку, тянула руки к земле, разминала ноги и приседала.
@natusvincere
На улице было раннее утро, на траве была роса , небольшой туман и прохлада, солнце совсем немного начало всходить .
Эшли была на улице и делала зарядку, тянула руки к земле, разминала ноги и приседала.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 18:20
@ma121212
-Привет,-дочь Гермеса отреагировала на вампиршу так, будто они были 100 лет знакомы и она много раз ее видела.На самом деле она просто "пробовала людей на вкус", проверяя, можно ли с ними пойти на контакт. Дочь бога обмана все-таки.
-Привет,-дочь Гермеса отреагировала на вампиршу так, будто они были 100 лет знакомы и она много раз ее видела.На самом деле она просто "пробовала людей на вкус", проверяя, можно ли с ними пойти на контакт. Дочь бога обмана все-таки.
Цитата: `m.crazy от 18.05.2020, 18:22@natusvincere
Эшли обернулась, немного недовольная тем, что ей помешали , видимо, даже в такую рань ее кто-то да смог найти.
- Привет,- сказала она.
@natusvincere
Эшли обернулась, немного недовольная тем, что ей помешали , видимо, даже в такую рань ее кто-то да смог найти.
- Привет,- сказала она.
Цитата: `m.crazy от 18.05.2020, 18:27@natusvincere
- Нет. Обычная зарядка, очень полезно, между прочим, - сказала она и мысленно хмыкнула, ведь для вампира хоть делай зарядку, хоть нет, ничего не изменится.
@natusvincere
- Нет. Обычная зарядка, очень полезно, между прочим, - сказала она и мысленно хмыкнула, ведь для вампира хоть делай зарядку, хоть нет, ничего не изменится.
Цитата: `m.crazy от 18.05.2020, 18:37@natusvincere
- Ясно,- коротко сказала она и отвернулась , девушка не любила заводить с кем-либо знакомства, ведь не доверяла посторонним .
@natusvincere
- Ясно,- коротко сказала она и отвернулась , девушка не любила заводить с кем-либо знакомства, ведь не доверяла посторонним .