Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: 'Аппи' от 25.05.2020, 14:14/а что ещё делать человеку, который только знает, где находится это место? не показывать же себя тупнём/
- Нет, - грустно покачала головой Полли.
@natusvincere
/а что ещё делать человеку, который только знает, где находится это место? не показывать же себя тупнём/
- Нет, - грустно покачала головой Полли.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 14:17@20080413azaz
-Ясненько... Про Лагерь Полукровок ты не слышала?
-Ясненько... Про Лагерь Полукровок ты не слышала?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 14:28@20080413azaz
-Тренировочный центр греческих полубогов, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
-Тренировочный центр греческих полубогов, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 17:55Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
-Ты сегодня подъедешь путеводителем. Куда теперь?
@shchuka 🖤🌚
Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
@shchuka 🖤🌚
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 19:34Анкета
1.Имя: Зоя Шнайдер
2.Возраст: 20
3.Статус, занятие: маг, однако необычный
4.Номер комнаты: 4
5.Внешность:
6.Характер: Зоя обычно сдержанная, но ее легко вывести из себя. Нечасто показывает себя другим и у нее слабая аура, потому сложно угадать, кто она - маг или обычный человек. Часто ее путают с оборотнем. Любит работать одна. Часто с кем сходится, но старается сразу избежать - она тут за другой миссией, о которой почти никто не знает. По профессии археолог,архитектор и историк, а также переводчик древних языков, рун и свитков. В плане общения она довольно холодна и отстранена, но если очень захотеть, найти общий язык с ней можно, однако она довольно скептична и относится к остальным с недоверием, так как единственный тут полноценный маг, а о них мало кто знает и ценит.
7.Навыки:
- Может открывать порталы и измерения в другие миры, однако это черпает у нее много сил
- Может превращаться в орла, однако ей сложно превратиться обратно в человека
- Может использовать иероглифы и переводить тексты с ними.
- Может выпускать у себя на спине радужные крылья.
8.Живет в общежитии постоянно или временно?: временно
9. Родной мир: Земля
10.Дополнительная информация(необязательно):
Биография:
магом нельзя стать, магом можно только родиться
Примерно в 14 лет девушка узнала, что является наследницей фараонов. Из Лондона она тут же переехала в Нью-Йорк в штаб 21-о нома - Бруклинский дом и уже в 16 научилась использовать Высшую магию и начала черпать силы у Исиды. В 17 узнала про Междумирье, но только в 18 решилась переехать туда чтобы исследовать исторические находки, так как в совершенстве владеет древними языками. Они с Лайтмун неплохо сдружились - Зоя помогала ей с иероглифами и древними летописями, а Лайтмун с различными останками древних животных. В отличие от других магов, Зоя знает о существовании других мифологий - особенно греческой, это случилось, когда полубоги и маги пересеклись. В лесу на нее напали пару взбесившихся кентавров, и только обитатели домика Гекаты помогли ей. Ее отвели в Лагерь Полукровок, и только там она поняла что чувствует себя не в своей тарелке. Она рассказала все как есть и дело благополучно замяли, однако с того случая у нее остался меч из небесной бронзы, на котором сейчас вырезан иероглиф Изиды, которым она до сих пор пользуется (Картер даже водил ее на уроки фехтования). Из-за этого она использует только посох для нападения, Ленты Хатор и моток волшебной вервеки, неполный набор мага.
Есть питомец, кот Анубис и гриффин Джеральд.
Анкета
1.Имя: Зоя Шнайдер
2.Возраст: 20
3.Статус, занятие: маг, однако необычный
4.Номер комнаты: 4
5.Внешность:
6.Характер: Зоя обычно сдержанная, но ее легко вывести из себя. Нечасто показывает себя другим и у нее слабая аура, потому сложно угадать, кто она - маг или обычный человек. Часто ее путают с оборотнем. Любит работать одна. Часто с кем сходится, но старается сразу избежать - она тут за другой миссией, о которой почти никто не знает. По профессии археолог,архитектор и историк, а также переводчик древних языков, рун и свитков. В плане общения она довольно холодна и отстранена, но если очень захотеть, найти общий язык с ней можно, однако она довольно скептична и относится к остальным с недоверием, так как единственный тут полноценный маг, а о них мало кто знает и ценит.
7.Навыки:
- Может открывать порталы и измерения в другие миры, однако это черпает у нее много сил
- Может превращаться в орла, однако ей сложно превратиться обратно в человека
- Может использовать иероглифы и переводить тексты с ними.
- Может выпускать у себя на спине радужные крылья.
8.Живет в общежитии постоянно или временно?: временно
9. Родной мир: Земля
10.Дополнительная информация(необязательно):
Биография:
магом нельзя стать, магом можно только родиться
Примерно в 14 лет девушка узнала, что является наследницей фараонов. Из Лондона она тут же переехала в Нью-Йорк в штаб 21-о нома - Бруклинский дом и уже в 16 научилась использовать Высшую магию и начала черпать силы у Исиды. В 17 узнала про Междумирье, но только в 18 решилась переехать туда чтобы исследовать исторические находки, так как в совершенстве владеет древними языками. Они с Лайтмун неплохо сдружились - Зоя помогала ей с иероглифами и древними летописями, а Лайтмун с различными останками древних животных. В отличие от других магов, Зоя знает о существовании других мифологий - особенно греческой, это случилось, когда полубоги и маги пересеклись. В лесу на нее напали пару взбесившихся кентавров, и только обитатели домика Гекаты помогли ей. Ее отвели в Лагерь Полукровок, и только там она поняла что чувствует себя не в своей тарелке. Она рассказала все как есть и дело благополучно замяли, однако с того случая у нее остался меч из небесной бронзы, на котором сейчас вырезан иероглиф Изиды, которым она до сих пор пользуется (Картер даже водил ее на уроки фехтования). Из-за этого она использует только посох для нападения, Ленты Хатор и моток волшебной вервеки, неполный набор мага.
Есть питомец, кот Анубис и гриффин Джеральд.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 19:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 17:55Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
@shchuka 🖤🌚
- А что ещё нужно куда-то? - спросил Люцифер, глядя на Фет. - Тогда сама выбирай.
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 17:55Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
@shchuka 🖤🌚
- А что ещё нужно куда-то? - спросил Люцифер, глядя на Фет. - Тогда сама выбирай.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 19:43Кто поролит?
Кто поролит?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 22:34Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 19:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 17:55Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
@shchuka
@raksimoon
да. В твоей разум и сердце.
-Нет, можем возвращаться. Или в общежитие или в Монтибус или в Ад или по домам.,-перечисляла Фет.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 19:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 17:55Фетида прижалась к демону, идождавшись , пока те спуститься на землю, задала первый интересующий её вопрос.
да. В твоей разум и сердце.
-Нет, можем возвращаться. Или в общежитие или в Монтибус или в Ад или по домам.,-перечисляла Фет.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 23:21Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:18@raksimoon
- Куда? Я в любом случае останусь с тобой. - улыбнулся Люцифер, обнимая Фетиду.
боже, в этом мире можно смотреть на 3 вещи - на огонь, воду, и как вы ролите <(  ̄^ ̄)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:18- Куда? Я в любом случае останусь с тобой. - улыбнулся Люцифер, обнимая Фетиду.
боже, в этом мире можно смотреть на 3 вещи - на огонь, воду, и как вы ролите <(  ̄^ ̄)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
@shchuka , а что если @natusvincere реально музей из комнаты Люция сделает? куда теперь, демоненок?:)
-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
@shchuka , а что если @natusvincere реально музей из комнаты Люция сделает? куда теперь, демоненок?:)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 23:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
нет, Аид. Она права. Живите как хотите - я продам ее на аукционе за 1000000000000$
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
нет, Аид. Она права. Живите как хотите - я продам ее на аукционе за 1000000000000$
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
- Почему? - не понял Люцифер.
@raksimoon Национальное достояние.
- Почему? - не понял Люцифер.
@raksimoon Национальное достояние.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:42Цитата: » FROM MMMII от 25.05.2020, 23:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
У нас кто-то разбогатеет.
Цитата: » FROM MMMII от 25.05.2020, 23:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:42-Разные комнаты. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Кстати, можно заглянуть к ним..
пока ты меня в ад не позовешь..
@shchuka я покупаю.
-Разные комнаты. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Кстати, можно заглянуть к ним..
@shchuka я покупаю.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 23:43Я бы, на самом деле,хотела бы поролить с Люцифером, но он вот уже 70 страниц родит с Фетидой. Фетида - как смысл жизни, Люцифер - как смысл жизни.
Я бы, на самом деле,хотела бы поролить с Люцифером, но он вот уже 70 страниц родит с Фетидой. Фетида - как смысл жизни, Люцифер - как смысл жизни.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 23:43Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:42Цитата: » FROM MMMII от 25.05.2020, 23:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
На биткоинах)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.05.2020, 23:42Цитата: » FROM MMMII от 25.05.2020, 23:25Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:23-Здесь можно поспорить, если говорить об общежитии..,-задумалась Фет.
На биткоинах)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.05.2020, 00:06Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:42-Разные комнаты. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Кстати, можно заглянуть к ним..
@shchuka я покупаю.
- К кому? К мальчикам? - глаза Люцифера стали немного краснее. - Я тебя прибью. Да, откровенно, зато честно. - уже улыбнулся он, подходя и обнимая её.
- Да, и кто нам помешает быть в одной комнате? - с ухмылкой спросил он.
@raksimoon сори, чуть-чуть пропадаю
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 25.05.2020, 23:42-Разные комнаты. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Кстати, можно заглянуть к ним..
@shchuka я покупаю.
- К кому? К мальчикам? - глаза Люцифера стали немного краснее. - Я тебя прибью. Да, откровенно, зато честно. - уже улыбнулся он, подходя и обнимая её.
- Да, и кто нам помешает быть в одной комнате? - с ухмылкой спросил он.
@raksimoon сори, чуть-чуть пропадаю