Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 75 из 167Далее

@kissreeta

Ньют полностью обнял Рианелу, лишь легонько дыша ей в плечо

Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:25

@kissreeta

Ньют полностью обнял Рианелу, лишь легонько дыша ей в плечо

Мозг девушки уже давно перестал контролировать и осознавать ситуацию. Но может быть этого и не требовалось? Риале было так хорошо в объятьях Томаса. Риа осторожно обняла парня в ответ. @natusvincere

@kissreeta /морковный салатик/

Томас уже наглел. Он потянулся к щеке девушке сзади, настолько, насколько это было возможно.

Цитата: From 3002, goddamn от 14.05.2020, 21:35

@kissreeta /морковный салатик/

Томас уже наглел. Он потянулся к щеке девушке сзади, настолько, насколько это было возможно.

@natusvincere

Риа млела в объятьях Ньюта. Правда, какие-то остатки разума верещали о том, что парень переходит все границы.

@kissreeta

Перси неожиданно отстранился и серьезно посмотрел на нее.

-И долго мне ждать?-абсолютно серьезно сказал он,- а то я больше не буду обниматься.

@kissreeta

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.05.2020, 00:01

@raksimoon пичальненько.

- А дальше... - он хитро посмотрел на девушку. - Пойдём. - поманил за собой Люцифер Фетиду, взяв её за руку.

Несмотря на то, что солнце уже село и надвигались сумерки, на улице было всё так же жарко.
Люцифер потащил Фетиду за магазинчик, по проулкам. Спустя минут десять они вышли на песок, а дальше было море. Над гладью висела полная луна, на небе не было ни единого облачка, поэтому звёзды было так же хорошо видно.

-Хорошо.,-Фетида пошла за Люцием вслед, пока те не дошли до моря.

Невозможно была не заметить полную луну и яркие звёзды.

-Прекрасно ,-прошептала та в тишину, вздыхаю морской воздух.

@shchuka

@raksimoon Смайлик

- Знаешь, сегодня здесь необычайно жарко. - Люцифер хитро улыбнулся и направился в сторону моря. На пляже никого не было, ведь было уже достаточно темно. Люцифер протянул руку Фетиде. - Предлагаю, искупаться.

Я расстроилась, мнк уведомление об ответе не пришло Смайлик @shchuka

-Я думала, ты уже отвык делать себе комплименты.,-также хитро ухмыльнувшись, ответила Фет.

-Я, пожалуй, откажусь.,-задумчиво произнесла та.

@raksimoon о, у меня тоже такое бывает. Я думала, ты спать пошла.

- Да ну? Ты уверена? - Люцифер снял рубашку. От правого плеча до торса была татуировка из разных символов, а на левой ключице был странный символ. И направился к воде. - Подумай хорошо. -дразня сказал Люцифер.

Фетида, как зачарованная смотрела на его татуировку, параллельно разглядывая символ.

Словив себя на мысли, что уж слишком "открыто и прямо" она на него смотрит, девушка, прикусив губу, отвернулась, снимая туфельки.

-Разве что только пяточки опущу.,-не совсем уверенно произнесла принцесса, понимая, что силы воли устоять перед ним нужно намного больше.

@shchuka ✨❤️

@kissreeta меня бросило ( // прости, что так много упоминаю без толку, просто нравится с тобой ролить //

Демон словил долгий взгляд Фет и улыбнулся. Люцифер наполовину зашёл в воду. Лёгкий дымок исходил от его тела, но потом прекратился. Он ухмыльнулся на слова Фетиды. - Ну, это мы ещё посмотрим.

@raksimoon

-Звучит как вызов.,---хмыкнула та, подходя блиде к воде, окуная ноги и наблюдая за маленькой вспышкой дыма.

-На думала, что демоны, в прямом смысле, "выпариваются" в воде.,-хихикнуоа девушка, подходя чуть ближе.

-А что означают эти татуировки? Это какой-то признак родства?,--невольно прикоснувшись к его телу, с неким интересом оглядывая это место.

@shchuka

Люцифер подошёл ближе и обнял Фет за талию, делая маленькие шаги в воду.

- Каждому демону даётся символ. У всех они разные. - ещё один маленький шаг в воду. - Это мой символ. - он указал на ключицу. - А это легенды, так скажем. - ещё маленький шаг и они уже зашли по поясницу в воду.

@raksimoon

-Красивый демонический символ..,-приметила Фет, не совсем замечая того, что уже по пояснице в воде,-Расскажешь легенду?,-утопая мы объятьях , прошептала бирюзовоглазая.

@shchuka

- Ну, легенд много. Самая популярная, что я падший ангел и протестовал против Бога - он слегка улыбнулся, посмотрев в глаза девушке.

@raksimoon

-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.

--Может, не вернёмся сегодня обратно?

@shchuka я все ещё жив Смайлик  квасивая аватарка👉🏻😍👈🏻

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50

-Земные в это часто верят. Наивные людишки.,-хмыкнула Фет, замечая на себе взгляд демона,-Ты все-таки затащил меня сюда, демоненок.,--в шутку поморщив нос, сказала девушка.

@raksimoon Лучше стоит, иначе я снесу комнату Люцифера, отстрою и помещу в местный музей. Я же обещала  Смайлик

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.05.2020, 13:50

- Они же не знают настоящей правды. - ухмыльнулся Люцифер.
- А я предупреждал, что мы все равно поплаваем. - он сделал ещё один шаг и они полностью зашли в воду. - А ты ещё и вернуться хотела? 
НазадСтраница 75 из 167Далее
Back to top button