♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 29.04.2022, 16:48Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 13:55Анкета:
1. Каким персонажем хотите быть? Мимом!
2. Характер: ну молчаливый
3. Ваше настоящее имя: секрет
@ladyprivetlady123
Принято
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 13:55Анкета:
1. Каким персонажем хотите быть? Мимом!
2. Характер: ну молчаливый
3. Ваше настоящее имя: секрет
Принято
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 16:49Слыша какой-то грохот, Фёдор напрягся. -Уж точно кто-то да меня не рад видеть.- подумал он вслух. *Мужчина аккуратно открыл дверь*
-Здраствуйте, ребят. - улыбнулся Фёдор, не зная что его ждёт...
//ааа
Слыша какой-то грохот, Фёдор напрягся. -Уж точно кто-то да меня не рад видеть.- подумал он вслух. *Мужчина аккуратно открыл дверь*
-Здраствуйте, ребят. - улыбнулся Фёдор, не зная что его ждёт...
//ааа
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 16:52Куромаку строго посмотрел на Пика. После серьезно на создателя.
-Здравия желаю, создатель.
@jktcz123 , @slizerinka
Куромаку строго посмотрел на Пика. После серьезно на создателя.
@jktcz123 , @slizerinka
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 16:57Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 16:52Куромаку строго посмотрел на Пика. После серьезно на создателя.
@jktcz123 , @slizerinka
Тот лишь кивнул.
-Как ваши дела, расположились? - спросил Фёдор, снимая обувь.
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 16:52Куромаку строго посмотрел на Пика. После серьезно на создателя.
@jktcz123 , @slizerinka
Тот лишь кивнул.
-Как ваши дела, расположились? - спросил Фёдор, снимая обувь.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 16:59Куромаку недолго молчал.
-На 47% склоняюсь к серьёному настроению, на 3% скорей к злости, а остальные проценты..... -куомаку не собирался продолжать фразу.
@jktcz123
Куромаку недолго молчал.
-На 47% склоняюсь к серьёному настроению, на 3% скорей к злости, а остальные проценты..... -куомаку не собирался продолжать фразу.
@jktcz123
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 17:02*Пик, долго стоявший в стороне, не раздумывая кинул битой в Фёдора. После чего быстрым шагом слинял в свою комнату*
*Пик, долго стоявший в стороне, не раздумывая кинул битой в Фёдора. После чего быстрым шагом слинял в свою комнату*
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:03Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 16:59Куромаку недолго молчал.
@jktcz123
-Понял тебя, Куромаку. - Фёдор принялся снимать кофту.
//а
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 16:59Куромаку недолго молчал.
@jktcz123
-Понял тебя, Куромаку. - Фёдор принялся снимать кофту.
//а
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:05Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:02*Пик, долго стоявший в стороне, не раздумывая кинул битой в Фёдора. После чего быстрым шагом слинял в свою комнату*
-Ай!! Пик бл..ин!! За что?! - бита попала прям по голове Фёдору, но не сильно. Но всё равно обидно...
Цитата: Клон~№8 от 29.04.2022, 17:02*Пик, долго стоявший в стороне, не раздумывая кинул битой в Фёдора. После чего быстрым шагом слинял в свою комнату*
-Ай!! Пик бл..ин!! За что?! - бита попала прям по голове Фёдору, но не сильно. Но всё равно обидно...
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 17:07*Из комнаты Пика слышится злорадный смех*
-Это тебе за то, что мы должны были за тебя в школу ходить
*Из комнаты Пика слышится злорадный смех*
-Это тебе за то, что мы должны были за тебя в школу ходить
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:07Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:08@slizerinka,
-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
-Пиковый, я думал в вашей масти только Вару тупой, а теперь я понимаю что на пиковых расчтавать нельзя. -крикнул Маку
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:10-Я имею право. Не только же вам заполнять наши стены криком. -Сказал Маку
@slizerinka
-Я имею право. Не только же вам заполнять наши стены криком. -Сказал Маку
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:14Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:07Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
- Я уж постарался помягче...вырвалось, прости. - Фёдор посмотрел на Куромаку, а потом перевёл взгляд на комнату Пика.
-Пик, а я уж побольше знаю, ведь ты грабил магазин под моим окном прям, и полицейского там уб.ил! Жаль, что нельзя тебя только отправить в карточный мир...- скрестив руки на груди художник выговорил. -И не смей стрелять сейчас. А то я возьму и найду способ.
Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:07Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
- Я уж постарался помягче...вырвалось, прости. - Фёдор посмотрел на Куромаку, а потом перевёл взгляд на комнату Пика.
-Пик, а я уж побольше знаю, ведь ты грабил магазин под моим окном прям, и полицейского там уб.ил! Жаль, что нельзя тебя только отправить в карточный мир...- скрестив руки на груди художник выговорил. -И не смей стрелять сейчас. А то я возьму и найду способ.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 29.04.2022, 17:15
-И да, хватит ссорится! Не для этого же я вас сюда поселил!! - добавил мужчина.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 17:14Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:07Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
-И да, хватит ссорится! Не для этого же я вас сюда поселил!! - добавил мужчина.
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 17:14Цитата: ...Бесформенная, но личность ~life is a memoir~ от 29.04.2022, 17:07Куромаку даже не знал на кого больше орать. Маку кинул книгу по истории россии в Пика, а после попытался помягче накричать на Фёдора:
-Не матерись. -
@jktcz123 @slizerinka
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 17:17-То есть мы вот тк приветствуем Фёдора, да? Здорово... до чего мы скатились.
@jktcz123, *типо ту ещё ники*
-То есть мы вот тк приветствуем Фёдора, да? Здорово... до чего мы скатились.
@jktcz123, *типо ту ещё ники*