Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:47- То что ты этого не видел не значит что этого не было! - Белла безрадостно усмехнулась. - Он просто также как и Астория загнал это вглубь себя, но вообще не всё так просто. Отвергая какую-то сторону своей личности он обрёк клона её олицетворяющего на беспросветное существование без будущего вынужденного терпеть травлю других клонов осознавая смысл своего жалкого существования и каждый день мучаясь от осознания того что он существует вынужденного жить в клетке своих жалких попыток оставаться собой постепенно разрушая свою личность всё глубже погружаясь в себя и разрушая собственную жизнь доводя себя до состояния безумияпопыто тщетными попытками стать другим.
Произнося эти слова Белла всё больше и больше мрачнела.
@physics120623
@chu2012rikova
- То что ты этого не видел не значит что этого не было! - Белла безрадостно усмехнулась. - Он просто также как и Астория загнал это вглубь себя, но вообще не всё так просто. Отвергая какую-то сторону своей личности он обрёк клона её олицетворяющего на беспросветное существование без будущего вынужденного терпеть травлю других клонов осознавая смысл своего жалкого существования и каждый день мучаясь от осознания того что он существует вынужденного жить в клетке своих жалких попыток оставаться собой постепенно разрушая свою личность всё глубже погружаясь в себя и разрушая собственную жизнь доводя себя до состояния безумияпопыто тщетными попытками стать другим.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:58Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:07- Вообще-то нет, - Белла поморщилась и повернулась к Кате. - Отвечая на твой вопрос, да, 54 штуки. Просто дело в том что карты вроде королей валетов тузов и дам часто просто не видят карты обозначающие цифры. И даже не потому что некоторые считают себя выше других, а потому что магия карточного мира их разделяет. Но я не знаю от чего это зависит, например я свободна могла общаться со всеми сформировавшимися клонами Астории. Даже удивительно что вы этого не знаете, хотя возможно в сознание Фёдора разделено и вы не встречались с картами обозначающими цифры.
Белла повернулась к Пику:
- Судя по воспоминаниям о Астории у Фёдора нередко случались эмоциональные качели и вы с ним неимоверно похожи, кстати, А разве при материализации в этом мире вам не передались воспоминания Фёдора? И нет, я не изучала этот вопрос. Мне казалось что это знают все клоны...
@physics120623
@chu2012rikova
//я чуток не понимаю... Стори, это канон или ты сама придумываешь?-Ничё се, как в этом безвремении всё сложно... - Катюша сделала лицо-кирпич. А когда речь зашла о пиковом короле, девочка улыбнулась и оценивающе посмотрела на Пика, как обычно художник смотрит на своё творение. -Хм, эмоциональные качели, говоришь?...
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:07- Вообще-то нет, - Белла поморщилась и повернулась к Кате. - Отвечая на твой вопрос, да, 54 штуки. Просто дело в том что карты вроде королей валетов тузов и дам часто просто не видят карты обозначающие цифры. И даже не потому что некоторые считают себя выше других, а потому что магия карточного мира их разделяет. Но я не знаю от чего это зависит, например я свободна могла общаться со всеми сформировавшимися клонами Астории. Даже удивительно что вы этого не знаете, хотя возможно в сознание Фёдора разделено и вы не встречались с картами обозначающими цифры.
Белла повернулась к Пику:
- Судя по воспоминаниям о Астории у Фёдора нередко случались эмоциональные качели и вы с ним неимоверно похожи, кстати, А разве при материализации в этом мире вам не передались воспоминания Фёдора? И нет, я не изучала этот вопрос. Мне казалось что это знают все клоны...
//я чуток не понимаю... Стори, это канон или ты сама придумываешь?
-Ничё се, как в этом безвремении всё сложно... - Катюша сделала лицо-кирпич. А когда речь зашла о пиковом короле, девочка улыбнулась и оценивающе посмотрела на Пика, как обычно художник смотрит на своё творение. -Хм, эмоциональные качели, говоришь?...
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:59// сама придумываю, но по идее раньше Фёдор Нечитайло хотел сделать это каноном. А так я просто хочу сделать сюжет интересным...
@physics120623
// сама придумываю, но по идее раньше Фёдор Нечитайло хотел сделать это каноном. А так я просто хочу сделать сюжет интересным...
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
//ооо, Сиб... Есть свободные персы?)) а то Коле скучно одной химичить)
@sebe
//все 🙃🙃🙃
//ооо, можно, я Колю к кому-нибудь притащу? К кому ты выберешь? Ну пж🙏
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:01Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:59// сама придумываю, но по идее раньше Фёдор Нечитайло хотел сделать это каноном. А так я просто хочу сделать сюжет интересным... @physics120623
//и он действительно стал интересней)
но фантазия у тебя, конечно, большая
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:59// сама придумываю, но по идее раньше Фёдор Нечитайло хотел сделать это каноном. А так я просто хочу сделать сюжет интересным... @physics120623
//и он действительно стал интересней) но фантазия у тебя, конечно, большая
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
@sebe
//все 🙃🙃🙃
@sebe
//как хочешь. Можешь к Куро
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:02Белла всё ещё стояла и смотрела в пустоту
Белла всё ещё стояла и смотрела в пустоту
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 21:02-Стоп-стоп-стоп,так это я разрушаю свою личность или Фёдор?-
Пик вздохнул,но проигнорировал Катю.Не стоит подтверждать эти эмоциональные качели.Хотя модет они по правд ну него есть.
@astoriastar
@physics120623
-Стоп-стоп-стоп,так это я разрушаю свою личность или Фёдор?-
Пик вздохнул,но проигнорировал Катю.Не стоит подтверждать эти эмоциональные качели.Хотя модет они по правд ну него есть.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:03Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:47- То что ты этого не видел не значит что этого не было! - Белла безрадостно усмехнулась. - Он просто также как и Астория загнал это вглубь себя, но вообще не всё так просто. Отвергая какую-то сторону своей личности он обрёк клона её олицетворяющего на беспросветное существование без будущего вынужденного терпеть травлю других клонов осознавая смысл своего жалкого существования и каждый день мучаясь от осознания того что он существует вынужденного жить в клетке своих жалких попыток оставаться собой постепенно разрушая свою личность всё глубже погружаясь в себя и разрушая собственную жизнь доводя себя до состояния безумияпопыто тщетными попытками стать другим.
@physics120623
@chu2012rikova
-Так... - Катюша начала путаться в потоке сознания Булочки. -А теперь можно всё то же самое, но в двух словах?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:47- То что ты этого не видел не значит что этого не было! - Белла безрадостно усмехнулась. - Он просто также как и Астория загнал это вглубь себя, но вообще не всё так просто. Отвергая какую-то сторону своей личности он обрёк клона её олицетворяющего на беспросветное существование без будущего вынужденного терпеть травлю других клонов осознавая смысл своего жалкого существования и каждый день мучаясь от осознания того что он существует вынужденного жить в клетке своих жалких попыток оставаться собой постепенно разрушая свою личность всё глубже погружаясь в себя и разрушая собственную жизнь доводя себя до состояния безумияпопыто тщетными попытками стать другим.
-Так... - Катюша начала путаться в потоке сознания Булочки. -А теперь можно всё то же самое, но в двух словах?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:04- Нет, - Белла всё ещё смотрела в пустоту. - Фёдор разрушает личность клонов... о тебе вообще речь не идёт.
@physics120623
@chu2012rikova
// подожите сейчас отвечу на Катин вопрос. Я просто его поздно увидела
- Нет, - Белла всё ещё смотрела в пустоту. - Фёдор разрушает личность клонов... о тебе вообще речь не идёт.
// подожите сейчас отвечу на Катин вопрос. Я просто его поздно увидела
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 21:06-Фух,ну слава богу-
Пик оглядел улицу.Интересно,насколько странно они смотрятся.Но может в человеческом миру это вполне нормально,без понятия.
@physics120623
@astoriastar
-Фух,ну слава богу-
Пик оглядел улицу.Интересно,насколько странно они смотрятся.Но может в человеческом миру это вполне нормально,без понятия.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
@sebe
//все 🙃🙃🙃
@sebe
//уры))
... Но вот, долго ли, коротко ли, но к Куромаку, где бы онини находился, припёрлась Николь. Её лицо было вымазанно чем-то чёрным. В правой руке она держала стеклянную колбу с какой-то дымящейся жижей.
-Курооооо! Куро, чп! У меня сода кончилась. А она нужна. Прямо сейчас. У тебя есть?
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
//уры))
... Но вот, долго ли, коротко ли, но к Куромаку, где бы онини находился, припёрлась Николь. Её лицо было вымазанно чем-то чёрным. В правой руке она держала стеклянную колбу с какой-то дымящейся жижей.
-Курооооо! Куро, чп! У меня сода кончилась. А она нужна. Прямо сейчас. У тебя есть?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:07- Короче так. Фёдор и Астория психологически травмированные люди которые загнали свою боль вглубь себя. Всё вроде нормально, но это напрямую повлияло на некоторых клонов и в частности на меня...
@chu2012rikova
@physics120623
- Короче так. Фёдор и Астория психологически травмированные люди которые загнали свою боль вглубь себя. Всё вроде нормально, но это напрямую повлияло на некоторых клонов и в частности на меня...
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
@sebe
//все 🙃🙃🙃
@sebe
//уры))
@sebe
-К сожалению ты знаешь химию. Шкавчик на кухни, слева
Не поворачиваясь пробубубнила курочка гриль
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
//уры))
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:12// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:13Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:07- Короче так. Фёдор и Астория психологически травмированные люди которые загнали свою боль вглубь себя. Всё вроде нормально, но это напрямую повлияло на некоторых клонов и в частности на меня...
@chu2012rikova
@physics120623
-А, ну так бы сразу и сказала. - Катюша резко успокоилась и сделала вид, что ничего особенного не происходит. Но её взгляд стал пустым и даже каким-то... Печальным? -Слушай, а вот у нас в компашке есть клоны без масти. Взять хотя бы Колди... А с ними что? Их тоже загнали? - девочка говорила спокойно и чётко, хотя голос почему-то немного дрожал.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:07- Короче так. Фёдор и Астория психологически травмированные люди которые загнали свою боль вглубь себя. Всё вроде нормально, но это напрямую повлияло на некоторых клонов и в частности на меня...
-А, ну так бы сразу и сказала. - Катюша резко успокоилась и сделала вид, что ничего особенного не происходит. Но её взгляд стал пустым и даже каким-то... Печальным? -Слушай, а вот у нас в компашке есть клоны без масти. Взять хотя бы Колди... А с ними что? Их тоже загнали? - девочка говорила спокойно и чётко, хотя голос почему-то немного дрожал.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:14Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:12// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
//исторического смеха? Курочка гриль? *присоединилась к безудержному смеху Астории*
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:12// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
//исторического смеха? Курочка гриль? *присоединилась к безудержному смеху Астории*
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:15Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:14Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:12// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
//видимо его имя настолько не коверкали)
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:14Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:12// ахахаха! Курочка гриль! *звук исторического смеха
//видимо его имя настолько не коверкали)
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
@sebe
//все 🙃🙃🙃
@sebe
//уры))
@sebe
@physics120623
-Да в том-то и дело, что её там больше нет.
Николь начала паниковать. Жидкость в колбе задымилась сильнее.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
//уры))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:16Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
@sebe
//все 🙃🙃🙃
@sebe
//уры))
@sebe
@physics120623
@sebe
-В коридоре на шкафчике. Вару скорее всего ловушку из неë приготовил. Забери
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
@sebe/
//шо? Я зачем?
//все 🙃🙃🙃
//уры))
-В коридоре на шкафчике. Вару скорее всего ловушку из неë приготовил. Забери