Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

||RP||Боги и герои древней Молчании||

НазадСтраница 5 из 5

так когда мы начнём ролить? лично я могу в любое время (я скорее всего будет опять заниматься саморолом, так что могу начать хоть сейчас...) 

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Боги:

Изами, бог справедливой войны и смерти- @sebe 

Алвена, богиня поэзии- @ctranniklenka

Амадэя, богиня творчества- @missdreams

Глаадис, бог солнца- @hello7852 

богиня луны и плодородия- Оурэлиа

Бог коварства и обмана- Локи @tsicorii

богиня ночи и звёзд Этуаль-@marinuccia

Сигюн, богиня второго плана-@tsicorii

Богиня водоемов Сафиэль-@ds2014p

чудовища: 

Царица змей Меакасс- @hello7852 

Сонный Страж- @marinuccia 

Полу-боги:

Илас- @ds2014p

Герои:

Феодэль- @dancingmouse 

Так как по опросу большинству удобно начать сейчас ролить, давайте сейчас) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

Звезда что люди солнцем нарекли  поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день. 

Каждый занимался чем-то своим, а чем знают лишь боги

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

//так... ща.. ща настрочу маленький постик... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера. 

На софе сидел Локи, а на его коленях лежала голова златовласой богини Сигюн. Тонкие пальцы трикстера нежно перебирали длинные локоны девушки. 

– И о чëм же думает мой маленький цветочек? - промурлыкал Локи, откидываясь на спинку софы. - Только не говори, что в твоей хорошенькой головке нет никаких мыслей.

Сигюн слегка улыбнулась:

– Ты слишком хорошо знаешь меня... Скучно сидеть во дворце, если честно. 

– Ах, я понимаю тебя, - кивнул Бог Озорства. - Скука - удел богов... 

//вот вам маленький постик... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:59

Звезда что люди солнцем нарекли  поднималась над золотыми полями и зелёными лесами, освещая их, и начиная новый день. 

Каждый занимался чем-то своим, а чем знают лишь боги

А чем можно заниматься на рассвете, как не обряды проводить? Феодэль, сидя на ступенях храма, перебирала струны арфы. Она пела об Огненном Менестреле, что своими песнями разжигал огонь в сердцах людей, и они забывали своё горе, и шли к своей мечте, не боясь ничего....

Пела Феодэль, и вторили птицы её пению. И восходило солнце над миром, его лучи золотом окрасили волосы жрицы...

Люди ещё спали, и никто не слышал песни Феодэль. Она пела для Алвены, и только для Неё, и тихую песнь её слышать могли и на небесах, ибо лилась она из самого сердца.

Но умолкла вдруг поющая на рассвете, в последний раз коснувшись струн, и замерла, точно изваяние, взор обратив к небесам....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникцикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

Во дворце было тихо и спокойно. Солнечные лучи пробивались сквозь окна, освещая комнаты и отражаясь в золотых элементах интерьера. 

На софе сидел Локи, а на его коленях лежала голова златовласой богини Сигюн. Тонкие пальцы трикстера нежно перебирали длинные локоны девушки. 

– И о чëм же думает мой маленький цветочек? - промурлыкал Локи, откидываясь на спинку софы. - Только не говори, что в твоей хорошенькой головке нет никаких мыслей.

Сигюн слегка улыбнулась:

Сигюн подняла голову с колен Локи. 

– Может тогда в саду погуляем? - её тихий голосок прорезал нависшую тишину. 

– Конечно, - юноша встал и, взяв богиню за руку, вышел вместе с ней из дворца. 

Весеннее солнце грело своими лучами, а прохладный ветерок освежал – будто они боролись между собой. 

Сад, разбитый у дворца, был во истину великолепен! Любой смертный, попавший сюда, не смог бы отвести взгляд от величия деревьев и красоты цветов. Посреди сада было небольшое озеро, в котором цвели кувшинки. Сигюн, сняв туфли и приподняв подол платья, вошла в воду. Локи же остался на берегу, прислонившись спиной к дереву и наблюдая за подругой. 

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 30.10.2024, 21:34
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 20:56

На бога:

Этуаль (в переводе с Французского означает "Звезда").

Возраст(20-1000 лет):

293 года.

Богом чего является:

Богиней звёзд, ночи.

Внешность:

Характер:

Нежная, скромная, замкнутая.

Как стал богом: 

Родилась богиней.

Приглашения: 

@sebe

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

Простите, если кто-то из вас тут уже участвует.

Пинок: @stef 

На полубога:

*Зависит от ответа на мой вопрос*.

Кто родители:

Биография:

Характер:

Умная, мудрая, готова постоять за себя.

Магическая сила:

30 лет.

Внешность:

Вопросы:

Можно ли сделать родителями полубога кого-то из богов других людей, которые тут участвуют, если договориться?

На чудовища:

Прозвище(тип имя):

Сонный Страж.

Как стал чудовищем:

Родился чудовищем.

Чем вредит: 

Может сделать так, что человек начнёт лунатить, делая страшные вещи во сне, а потом ничего не помнит.

Магия: 8

*Написано выше*.

Возраст(до 1000 лет): 

870 лет.

Внешность:

*Будет*.

Все приняты) 

Можешь сделать полубога дочерью/сына богини любви 

@stef

Отлично, сейчас.

Амадея прогуливалась. Вдруг она встретила Этуалт.:-Добрый день!Как дела?

@marinuccia

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

Прекрасны были колонны небесного дворца, где проводила свои дни Алвена, но вскоре наскучили они ей, и сбежала она по радужной лестнице на землю, где наступала осень, и деревья облекались в наряды из яркой листвы, а тропы были усыпаны желтеющей хвоей, сквозь которую пробивалась неутомимо-зелёная свежая травка. Там бродила в раздумьях богиня Поэзии, едва слышно что-то шепча и изредка прислушиваясь к звенящей тишине, нарушаемой лишь птичьими трелями да щёлканьем белок, сбегающихся поглядеть на неведомое доселе чудо и послушать сладкие речи стихов...

Но вот заслышала Алвена вдалеке пение своей любимицы Феодэли, и, обратившись ветром, отправилась к сводам храма, где под мелодичные переливы арфы плелась нить повествования... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ

Сигюн слегка улыбнулась:

Сигюн подняла голову с колен Локи. 

– Может тогда в саду погуляем? - её тихий голосок прорезал нависшую тишину. 

– Конечно, - юноша встал и, взяв богиню за руку, вышел вместе с ней из дворца. 

Весеннее солнце грело своими лучами, а прохладный ветерок освежал – будто они боролись между собой. 

Сад, разбитый у дворца, был во истину великолепен! Любой смертный, попавший сюда, не смог бы отвести взгляд от величия деревьев и красоты цветов. Посреди сада было небольшое озеро, в котором цвели кувшинки. Сигюн, сняв туфли и приподняв подол платья, вошла в воду. Локи же остался на берегу, прислонившись спиной к дереву и наблюдая за подругой. 

– Не уплыви от меня, мой цветочек, - усмехнулся Локи, прищурив глаза от яркого солнечного света. 

Сигюн повернулась к нему, помахав рукой. 

– Как малое дитя... - сказал сам себе трикстер, улыбаясь.

Златовласая богиня сорвала одну кувшинку, после чего вышла из воды. Подол её белого длинного платья всё же немного намок. Сигюн подошла к Локи, протягивая ему кувшинку. 

– Ох, моя дорогая, это мне..? - юноша оглядел цветок в руках богини. - Ты похожа на него. 

Девушка слегка улыбнулась, на её щеках появился лёгкий румянец. Локи взял её за руку, притянув к себе:

– Ты смущаешься, мой цветочек? Ах, это мило! 

Его пальцы нежно погладили щеку девушки. 

– Ты - солнце... ты - хрупкий лепесток, - трикстер продолжал одаривать Сигюн ласковыми словами, наблюдая, как её щёки полыхают румянцем. 

Он притянул богиню ближе, обняв её и прижав её голову к своей груди. Его рука осторожно поглаживала её волосы... 

Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными

//С кем можно рп??????? @hello7852, была бы рада с тобой , если ты не против  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37

@marinuccia

Спокойно ответила Этуаль.
А зачем вы интересуетесь?
💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 13:01
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:37

@marinuccia

Спокойно ответила Этуаль.
А зачем вы интересуетесь?

- Просто интересно как поживают другие и все ли у них хорошо)- улыбнулась Амадея

@marinuccia

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 22:20

Вспоминая жизнь былую, оглядывала Таисса мир этот прекрасный, глазницами своими пустыми, под повязкой спрятанными

//С кем можно рп??????? @hello7852, была бы рада с тобой , если ты не против  Смайлик 

//я вернулась... Щас просмотрю... 

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button