Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 7 из 172Далее

ФИО:

Макс Кетчер

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Наследник, внук Алисы

Школа: добра или зла

Зла

Внешность:

Характер: (развёрнуто от 5 предложений, но не переборщите)

Он - та ещё подлиза и зануда, и не скрывает этого. Та самая крыса, которая говорит училке, что она не задала домашку. На самом деле может прекрасно устроиться в обществе и показывать себя паинькой. Предатель и лжец. Наглый, подлый и ленивый. Злой и довольно трусоватый. В общем, хуже Долорес Амбридж. Но может всё же есть что-то хорошее...? Разве что ум, но он не использует его в нужную сторону. А так их нет. Но может есть хоть капля доброты в его душе...? 

Биография: (обязательно! Тоже 5 предложений минимум)

Родился в богатой семье. С самого детства был лучшим во всём, за что только не ручался. Этим он и затмевал сестру-близняшку (на самом деле он старше, ведь родился в 23:55). Он решил всё таки заниматься актерством. Из-за постоянных побед и возвышений со стороны родителей ему казалось, что он лучший, потому и зазвездился. Однако позже он понял, что нельзя себя завышать. Но было уже поздно снимать маску наглого, высокомерного паренька. Со временем это впиталось в его душу и он больше не может стать другим. 

Дополнения:

★Обожает пранковать абсолютно ВСЕХ

★Любит молочные коктейли

★Называет своим хобби слушать музыку

★На самом деле позже окажется, что у него просто психологические проблемы и ему нужна помощь, но он искренне пытается показать, что всё нормально, я просто не знаю как это описать в характере. Ну, в общем, японские мультики тут у нас. 

★До поступления занимался актёрским мастерством и гитарой

И пинок мне: @daryaroma2008

Не просто японские мультики, а РАЗВОРОТЫ КИШИМОТО

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

ФИО:

Макс Кетчер

Принадлежность: (читатель или наследник. Если наследник то пропишите например сын Мальвины или внук золушки.)

Наследник, внук Алисы

Зла

Внешность:

Он - та ещё подлиза и зануда, и не скрывает этого. Та самая крыса, которая говорит училке, что она не задала домашку. На самом деле может прекрасно устроиться в обществе и показывать себя паинькой. Предатель и лжец. Наглый, подлый и ленивый. Злой и довольно трусоватый. В общем, хуже Долорес Амбридж. Но может всё же есть что-то хорошее...? Разве что ум, но он не использует его в нужную сторону. А так их нет. Но может есть хоть капля доброты в его душе...? 

Родился в богатой семье. С самого детства был лучшим во всём, за что только не ручался. Этим он и затмевал сестру-близняшку (на самом деле он старше, ведь родился в 23:55). Он решил всё таки заниматься актерством. Из-за постоянных побед и возвышений со стороны родителей ему казалось, что он лучший, потому и зазвездился. Однако позже он понял, что нельзя себя завышать. Но было уже поздно снимать маску наглого, высокомерного паренька. Со временем это впиталось в его душу и он больше не может стать другим. 

Дополнения:

★Обожает пранковать абсолютно ВСЕХ

★Любит молочные коктейли

★Называет своим хобби слушать музыку

★На самом деле позже окажется, что у него просто психологические проблемы и ему нужна помощь, но он искренне пытается показать, что всё нормально, я просто не знаю как это описать в характере. Ну, в общем, японские мультики тут у нас. 

★До поступления занимался актёрским мастерством и гитарой

Принят.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

ФИО: Сириус Оун (Ну типо Sirius Own от слова сова)

Принадлежность: Наследник. Выходец из древнего рода сов-вампиров

Школа:  зла

Внешность:

Характер: Самоуверенный "Павлин", который считает себя самым лучшим и самым красивым. У него самооценка до космоса. Считает что мужчины главнее женщин и женщина должна быть во всём покорной мужчине. Ненавидит когда ему перечат. В гневе просто ужасен. В остальное же время спокойно и уравновешен. В целом довольно терпелив.

Биография: Родился в Вороньем Лесу. В 5 лет потерял мать, так как для его отца она была слишком не покорной и своенравной и тот убил её. Воспитывался в племени сов-вампиров, до того момента пока его не забрали в школу зла. Он является старшим братом в семье. У него 3 младшие сестры и 1 младший брат.

Дополнения:

☆ Он умеет превращаться в сову-вампира. Отличие этих сов от обычных в том, что у них красные глаза и они плюются шипами.

☆ Есть иммунитет к яду скорпиона

Это пожалуй всё...

Так и запишем - Петух

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Анкета на студента Добра

Если есть ребенок Софи и Хорта, то почему не...

ФИО:

Август из Камелота 

Наследник (сын Тедроса и Агаты) Персонажи из книг

Добро

Внешность: 

Август очень активный, умный и добрый мальчик. Готов пойти хоть на край света, если будет весело и интересно. В отличие от отца, не боится стать королем. Наоборот, он хочет поскорее вырасти, чтоб мудро править королевством, как и его отец. Непоседа, и предпочитает компанию из мальчиков, больше чем из девочек. 

Август родился в Камелоте, как будущий король. Детство у него было весёлым и хорошим. Часто его можно было увидеть читающим очередную сказку так, как он был очень любознательным мальчиком. Хотя он знал, что ему обязательно должно было придти письмо, все равно был безумно рад. 

Дополнения:

Был назван в честь Августа Садера. Тоже персонаж из книг.

Ненавидит когда говорят, что он полная копия отца. Хоть и внешне они похоже, внутри они совсем разные. 

Скажем сразу, девочками он не интересуется от слова совсем. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Даш, когда начнём? А то есть опасения, что добро обгонит зло на 5 студентов. Уже на 2 обогнали. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 02.04.2024, 10:49

Анкета на студента Добра

ФИО:

Август из Камелота 

Добро

Внешность: 

Август очень активный, умный и добрый мальчик. Готов пойти хоть на край света, если будет весело и интересно. В отличие от отца, не боится стать королем. Наоборот, он хочет поскорее вырасти, чтоб мудро править королевством, как и его отец. Непоседа, и предпочитает компанию из мальчиков, больше чем из девочек. 

Август родился в Камелоте, как будущий король. Детство у него было весёлым и хорошим. Часто его можно было увидеть читающим очередную сказку так, как он был очень любознательным мальчиком. Хотя он знал, что ему обязательно должно было придти письмо, все равно был безумно рад. 

Дополнения:

Ненавидит когда говорят, что он полная копия отца. Хоть и внешне они похоже, внутри они совсем разные. 

Слушай тут такое дело... Я уже сделала анкету на Ребёнка Агаты и Тедроса но мы можем сделать их братьями? Допустим мой персонаж (Люциус) младше Августа на несколько месяцев? @trikki-stepanovayandex-ru жду ответ:)

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Даш, когда начнём? А то есть опасения, что добро обгонит зло на 5 студентов. Уже на 2 обогнали. 

Блин не знаю даже, хочу начать сегодня, но мама обещала оплатить тариф только завтра. Давайте завтра тогда? Удобно будет?

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Блин не знаю даже, хочу начать сегодня, но мама обещала оплатить тариф только завтра. Давайте завтра тогда? Удобно будет?

э, я без Кошки и её Брайна с Уотаном начинать не собираюсь... Куда гоните?

Ну лично я завтра часов с 8 утра и до 8 вечера по мкс ролить вообще не смогу😢(и так каждую среду)

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Ой точно завтра же среда... У меня тоже куча допов. Короче чтобы начать нам нужно:

● Дождаться Сказочницу и Кошка

● Мне нужно сделать локации

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

Вообщем посмотрим. Но точно не сегодня 😔

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ой точно завтра же среда... У меня тоже куча допов. Короче чтобы начать нам нужно:

● Дождаться Сказочницу и Кошка

● Мне нужно сделать локации

Урааа, локации))) и Кошку дождёмся)))

Жизнь налаживается  Смайлик 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.

Я сделала локации:)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ураааа, спасибо)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 💔Недо-принцесса💔 от 02.04.2024, 12:22
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 02.04.2024, 10:49

Анкета на студента Добра

ФИО:

Август из Камелота 

Добро

Внешность: 

Дополнения:

Слушай тут такое дело... Я уже сделала анкету на Ребёнка Агаты и Тедроса но мы можем сделать их братьями? Допустим мой персонаж (Люциус) младше Августа на несколько месяцев? @trikki-stepanovayandex-ru жду ответ:)

Конечно! Уверена будет очень интересно. 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Ваааау! Такие красивые локации! Прямо будто из книги выскочили.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: 💔Недо-принцесса💔 от 02.04.2024, 21:37

Очень красивые... Спасибо) эх, надо было делать всех персов в школу зла. Школа Добра слишком розовая...

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Очень красивые... Спасибо) эх, надо было делать всех персов в школу зла. Школа Добра слишком розовая...

Ты мне Агату напоминаешь из книги) Она думала что ей суждено быть ведьмой и ей тоже не нравился розовый, но в итоге она стала принцессой 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: 💔Недо-принцесса💔 от 03.04.2024, 06:17

Ты мне Агату напоминаешь из книги) Она думала что ей суждено быть ведьмой и ей тоже не нравился розовый, но в итоге она стала принцессой 

Спасибки)

блин, там ещё и ведьмы есть?... Точно надо было записывать Ди в школу зла...

Анкеты отменяются, почему то ролевая перестала интересовать.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

@daryaroma2008

Когда будем ролить?

НазадСтраница 7 из 172Далее
Back to top button