👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 15:31Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 14:22Милагресс подошла к Диме:- Эм, привет. Я Милли а как тебя зовут?
@stef
//У них сейчас перемена, да?
Дима подскочил.
-Тьфу, Господи. Нельзя так пугать! Я Дима. У тебя очень красивое имя.- парень быстро закрыл блокнот в котором рисовал кхм, не важно что он рисовал.
@missdreams
//Пока что да)
- Ой, прости.- ответила Милли- Приятно познакомиться.
@stef
-да, приятно.... Сколько времени ты в этой школе?-
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 15:31Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:23Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 14:22Милагресс подошла к Диме:- Эм, привет. Я Милли а как тебя зовут?
//У них сейчас перемена, да?
Дима подскочил.
-Тьфу, Господи. Нельзя так пугать! Я Дима. У тебя очень красивое имя.- парень быстро закрыл блокнот в котором рисовал кхм, не важно что он рисовал.
//Пока что да)
- Ой, прости.- ответила Милли- Приятно познакомиться.
-да, приятно.... Сколько времени ты в этой школе?-
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 14.11.2024, 16:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 15:30Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 14.11.2024, 14:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 14:21Фелисити вышла из кабинета, и пошла к Данике:- Ну как уроки? Понравилась директриса?- хихикнула она А затем увидев Дэниэла перестала улыбаться и стала серьезной
@hello7852
Даниэль улыбнулся, подмигнул ей, а затем пихнув сестру в бок, скрылся.
-Если бы Даниэль не поясничал, урок бы прошёл совершенно спокойно. - отозвалась Даника, кидая в брата разрушительный взгляд.
@missdreams
- вполне предсказуемо- сказала Фелисити.- смотри какой котенок! Правда похож на моего Чарли?
@hello7852
-вполне возможно. И всё же это странно, что такой без сердечный идиот влюбился. Ты и правда имеешь что то цепляющее...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 15:30Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 14.11.2024, 14:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 14.11.2024, 14:21Фелисити вышла из кабинета, и пошла к Данике:- Ну как уроки? Понравилась директриса?- хихикнула она А затем увидев Дэниэла перестала улыбаться и стала серьезной
Даниэль улыбнулся, подмигнул ей, а затем пихнув сестру в бок, скрылся.
-Если бы Даниэль не поясничал, урок бы прошёл совершенно спокойно. - отозвалась Даника, кидая в брата разрушительный взгляд.
- вполне предсказуемо- сказала Фелисити.- смотри какой котенок! Правда похож на моего Чарли?
-вполне возможно. И всё же это странно, что такой без сердечный идиот влюбился. Ты и правда имеешь что то цепляющее...
Цитата: Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) от 14.11.2024, 19:15Как только физкультура закончилась, Крис вышел из спортзала, думая, с кем можно пообщаться.
//Буду не против с кем-нибудь поролить, только если это будет перс, который не первый год находится в академии, по идее, они должны быть знакомы//
Как только физкультура закончилась, Крис вышел из спортзала, думая, с кем можно пообщаться.
//Буду не против с кем-нибудь поролить, только если это будет перс, который не первый год находится в академии, по идее, они должны быть знакомы//
Цитата: снимите с меня наушники от 14.11.2024, 21:30Арина вышла из класса и в коридоре прислонилась к стеночке. Так она простояла минут 5, просто равнодушно смотря в стену. Потом изнутри ее пробило дикое желание пообщаться с кем-то. Впервые за долгие месяцы, а может и годы жизни. Она посмотрела вокруг. Все какие-то взрослые, высокие. Не удивлюсь, если я в этой школе самая мелкая... - подумала девочка. Вздохнув, она пошла на следующий урок.
Арина вышла из класса и в коридоре прислонилась к стеночке. Так она простояла минут 5, просто равнодушно смотря в стену. Потом изнутри ее пробило дикое желание пообщаться с кем-то. Впервые за долгие месяцы, а может и годы жизни. Она посмотрела вокруг. Все какие-то взрослые, высокие. Не удивлюсь, если я в этой школе самая мелкая... - подумала девочка. Вздохнув, она пошла на следующий урок.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 22:54"Тебе сказать правду, или то, что ты хочешь слышать?"
ФИ:
Хелен Ян
Национальность:
Ирландка
Как попал в школу:
деньги 💸
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
Хелен это- спокойная, уверенная в себе девушка не боящаяся почти ничего. Она очень высокомерная и тихая. её почти не видно и не слышно, но она ест, и всегда появляется в самые сложные моменты. Она реалист, любящий вертеть чужими судьбами и жизнями. Так же, девушка необычайно любит смотреть как человек мучается, но долго делать этого не будет, так как на самом деле отзывчивая и добрая.
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений):
Хелен родилась в обычной богатой семье в Ирландии, и была единственным ребенком, которого любили и баловали. В отличии от своих родственников, Хелен очень хотела гадать на картах таро, одеваться в черный и вообще была "черной овцой" семьи. В школе она тоже ото всех отличалась, и в итоге родители не выдержали и сдали её сюда.
Дополнения:
~готка
~обожает тяжёлый металл и опенинги из аниме и дунхуа
~вечно в наушниках
~местная ведьма
~"черная овечка" клеится к ней лучше чем "белая ворона"
~-день? Фу. Ночь? Ура!
~по мимо Ирландского и Английского знает Японский
~обожает смотреть на кровь
Приглашения:
все уже тут
Вопросы:
анкеты все ещё принимаются? Если её примут, с кем можно свести?
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!
"Тебе сказать правду, или то, что ты хочешь слышать?"
ФИ:
Хелен Ян
Национальность:
Ирландка
Как попал в школу:
деньги 💸
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
Хелен это- спокойная, уверенная в себе девушка не боящаяся почти ничего. Она очень высокомерная и тихая. её почти не видно и не слышно, но она ест, и всегда появляется в самые сложные моменты. Она реалист, любящий вертеть чужими судьбами и жизнями. Так же, девушка необычайно любит смотреть как человек мучается, но долго делать этого не будет, так как на самом деле отзывчивая и добрая.
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений):
Хелен родилась в обычной богатой семье в Ирландии, и была единственным ребенком, которого любили и баловали. В отличии от своих родственников, Хелен очень хотела гадать на картах таро, одеваться в черный и вообще была "черной овцой" семьи. В школе она тоже ото всех отличалась, и в итоге родители не выдержали и сдали её сюда.
Дополнения:
~готка
~обожает тяжёлый металл и опенинги из аниме и дунхуа
~вечно в наушниках
~местная ведьма
~"черная овечка" клеится к ней лучше чем "белая ворона"
~-день? Фу. Ночь? Ура!
~по мимо Ирландского и Английского знает Японский
~обожает смотреть на кровь
Приглашения:
все уже тут
Вопросы:
анкеты все ещё принимаются? Если её примут, с кем можно свести?
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!