Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 90 из 400Далее

Как только физкультура закончилась, Крис вышел из спортзала, думая, с кем можно пообщаться.

//Буду не против с кем-нибудь поролить, только если это будет перс, который не первый год находится в академии, по идее, они должны быть знакомы//

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь{Пацанка}

Арина вышла из класса и в коридоре прислонилась к стеночке. Так она простояла минут 5, просто равнодушно смотря в стену. Потом изнутри ее пробило дикое желание пообщаться с кем-то. Впервые за долгие месяцы, а может и  годы жизни. Она посмотрела вокруг. Все какие-то взрослые, высокие. Не удивлюсь, если я в этой школе самая мелкая... - подумала девочка. Вздохнув, она пошла на следующий урок.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь{Пацанка}

"Тебе сказать правду, или то, что ты хочешь слышать?" 

ФИ:

Хелен Ян 

17

Национальность:

Ирландка  

Как попал в школу:

деньги 💸

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Хелен это- спокойная, уверенная в себе девушка не боящаяся почти ничего. Она очень высокомерная и тихая. её почти не видно и не слышно, но она есть, и всегда появляется в самые сложные моменты. Она реалист, любящий вертеть чужими судьбами и жизнями. Так же, девушка необычайно любит смотреть как человек мучается, но долго делать этого не будет, так как на самом деле отзывчивая и добрая. 

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Хелен родилась в обычной богатой семье в Ирландии, и была единственным ребенком, которого любили и баловали. В отличии от своих родственников, Хелен очень хотела гадать на картах таро, одеваться в черный и вообще была "черной овцой" семьи. В школе она тоже ото всех отличалась, и в итоге родители не выдержали и сдали её сюда. 

Дополнения:

~готка

~обожает тяжёлый металл и опенинги из аниме и дунхуа 

~вечно в наушниках 

~местная ведьма 

~"черная овечка" клеится к ней лучше чем "белая ворона"

~-день? Фу. Ночь? Ура! 

~по мимо Ирландского и Английского знает Японский 

~обожает смотреть на кровь

Приглашения:

все уже тут 

Вопросы:

анкеты все ещё принимаются? Если её примут, с кем можно свести? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователь{Пацанка}

Реджина вышла из класса и подбежала к Шейле: - Привет! Эм, у тебя что то случилось?

@sad_kitten468

– Привет, – пробормотала Шецла не глядя на Реджину. – Нет,просто... Настроения нет..?

@missdreams

- Ясненько, - сказала Реджина, и вытащила из волос красивую заколку- На вот, когда мне грустно эта вещь поднимает мне настроение. Хочешь? Дарю

@sad_kitten468

– Эм... – Шейла удивлённо посмотрела на подругу. – Спасибо..?

@missdreams

Реджина улыбнулась в ответ - Ладно я на следующий урок, до встречи!

@sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭белочкаУдаленный пользователь{Пацанка}
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 22:54

"Тебе сказать правду, или то, что ты хочешь слышать?" 

ФИ:

Хелен Ян 

17

Национальность:

Ирландка  

Как попал в школу:

деньги 💸

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Хелен это- спокойная, уверенная в себе девушка не боящаяся почти ничего. Она очень высокомерная и тихая. её почти не видно и не слышно, но она ест, и всегда появляется в самые сложные моменты. Она реалист, любящий вертеть чужими судьбами и жизнями. Так же, девушка необычайно любит смотреть как человек мучается, но долго делать этого не будет, так как на самом деле отзывчивая и добрая. 

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Хелен родилась в обычной богатой семье в Ирландии, и была единственным ребенком, которого любили и баловали. В отличии от своих родственников, Хелен очень хотела гадать на картах таро, одеваться в черный и вообще была "черной овцой" семьи. В школе она тоже ото всех отличалась, и в итоге родители не выдержали и сдали её сюда. 

Дополнения:

~готка

~обожает тяжёлый металл и опенинги из аниме и дунхуа 

~вечно в наушниках 

~местная ведьма 

~"черная овечка" клеится к ней лучше чем "белая ворона"

~-день? Фу. Ночь? Ура! 

~по мимо Ирландского и Английского знает Японский 

~обожает смотреть на кровь

Приглашения:

все уже тут 

Вопросы:

анкеты все ещё принимаются? Если её примут, с кем можно свести? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@stef принята у неё сейчас химия будет)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха{Пацанка}

Фелисити вышла из кабинета, и пошла к Данике:- Ну как уроки? Понравилась директриса?- хихикнула она А затем увидев Дэниэла перестала улыбаться и стала серьезной

@hello7852

Даниэль улыбнулся, подмигнул ей, а затем пихнув сестру в бок, скрылся.

-Если бы Даниэль не поясничал, урок бы прошёл совершенно спокойно. - отозвалась Даника, кидая в брата разрушительный взгляд.

@missdreams 

- вполне предсказуемо- сказала Фелисити.- смотри какой котенок! Правда похож на моего Чарли?

@hello7852

-вполне возможно. И всё же это странно, что такой без сердечный идиот влюбился. Ты и правда имеешь что то цепляющее...

@missdreams 

Фелисити улыбнулась. - Спасибо, вот только меня Даниэль немного бесит)- ответила она и приобняла подругу.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:46
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:23

Милагресс подошла к Диме:- Эм, привет. Я Милли а как тебя зовут?

@stef

//У них сейчас перемена, да?

Дима подскочил. 

-Тьфу, Господи. Нельзя так пугать! Я Дима. У тебя очень красивое имя.- парень быстро закрыл блокнот в котором рисовал кхм, не важно что он рисовал. 

@missdreams 

//Пока что да)

- Ой, прости.- ответила Милли- Приятно познакомиться.

@stef

-да, приятно.... Сколько времени ты в этой школе?- 

@missdreams 

- Я приехала сюда сегодня.- ответила Миллагресс- А ты?

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}

Начался второй урок!

оповещение

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Селена Линда Ратт @millileaveymelody 

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk

Даниэль Веспер @folk

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk 

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Кьяра Уорен, учитель иностранных языков@millileaveymelody

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь{Пацанка}

@sebe твое время пришло) к тебя химия с 4 группой)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

@hello7852 у тебя история с 1

@ds2014p у тебя музыка с 3

@millileaveymelody у тебя Английский с 2

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

-И так. Я не буду начинать занудную речь о нашей школе и т. п. Так что просто представлюсь. Я Харуки Хиномори, звать можно просто по фамилии. Если кому-то не интересно можете уйти. Я вас реально не держу и перед директором прикрою 

Харуки посмотрел на 4 группу. Обычно они самые неугомонные толи из-за гормонов, толи из-за нехватки кое-каких извилин в голове

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре ( @hello7852 ) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lannУдаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 15.11.2024, 09:16

-И так. Я не буду начинать занудную речь о нашей школе и т. п. Так что просто представлюсь. Я Харуки Хиномори, звать можно просто по фамилии. Если кому-то не интересно можете уйти. Я вас реально не держу и перед директором прикрою 

Харуки посмотрел на 4 группу. Обычно они самые неугомонные толи из-за гормонов, толи из-за нехватки кое-каких извилин в голове

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре ( @hello7852 ) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

Альберт не двинулся с места, внимательно смотря на учителя.

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 15.11.2024, 09:16

- Отлично - сказала Оашель и взяв рюкзак вышла из класса. Ей в принципе не очень интересно было посещать уроки. Исключением была лишь литература которую вела директор.- Всемм хорошего дня, неудачники. До свидания Харуки сама- и с театральным поклоном девушка направилась к двери.

@sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь{Пацанка}

Реджина села к Беатриче и открыла тетрадь.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь

Зайдя в кабинет музыки Фелисити села к Луису.- Привет,, ты Луис Мориарти же да? - спросила она шепотом у соседа

@raz-tatana-alex @ds2014p

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь

//лееееень... 

Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь

Зайдя в кабинет музыки Фелисити села к Луису.- Привет,, ты Луис Мориарти же да? - спросила она шепотом у соседа

- Здравствуй. - ответил Луис - Да, меня так зовут, а откуда ты меня знаешь? И как тебя зовут? - спросил он.

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 09:46

- Здравствуй. - ответил Луис - Да, меня так зовут, а откуда ты меня знаешь? И как тебя зовут? - спросил он.

@missdreams

- А ты меня не помнишь? Это же я - Фелисити, у меня еще прозвище было - лисичка. Наши родители сотрудничают по работе, и мы в детстве немного дружили- с улыбкой ответила девушка

@raz-tatana-alex

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь

@missdreams

- А ты меня не помнишь? Это же я - Фелисити, у меня еще прозвище было - лисичка. Наши родители сотрудничают по работе, и мы в детстве немного дружили- с улыбкой ответила девушка

@raz-tatana-alex

- Лисичка? - глаза Луиса расширились - Это правда ты? Тебя не узнать стала настоящей красавицей! Но как же? Отец говорил что ты со своими родителями погибли во время шторма. Моё сердце было разбито этим известием.

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 10:47

@missdreams

@raz-tatana-alex

- Лисичка? - глаза Луиса расширились - Это правда ты? Тебя не узнать стала настоящей красавицей! Но как же? Отец говорил что ты со своими родителями погибли во время шторма. Моё сердце было разбито этим известием.

@missdreams

- Что ж, нам повезло, и нас успели спасти на шлюпке)- ответила Фелисити.- Я так счастлива что мы встретились!

//Кстати он свободен от романтических отношений?

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}
НазадСтраница 90 из 400Далее
Back to top button