Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 16 из 133Далее

-Ага. Да, все хорошо.,--протароторил тот и скрылся из виду, совсем не замечая того, что из его рук уже давно выпал блокнот и что его мог найти кто угодно..

//Хехе)) @tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:33
Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09

// с кем поролим? Желательно с Фламмы//

//Эдвин Колл?//

// Давай, только начни//

@epichermione

Эдвин Колл сидел у окна, почитывая книжку, на его плече лежал вечно сонный Волдеморт. Перелистнув страницу, парень услышал, что к нему кто-то подошел...

@juliski

@raksimoon

// Блокнооотик… Сейчас найдём  Смайлик //

Посмотрев парню вслед, Роксана допила остатки сока и поставила стакан на положенное место. Возвращаясь обратно, а именно к выходу из зала она едва не наступила на что-то на полу… Это был какой-то блокнот, который девушка сразу подняла.

Выйдя из зала, где намного мне ещё народу она рассмотрела его не открывая и сделала вывод, что он принадлежит Линну.

В этот момент в ней боролись две стороны: Одна за то, чтобы открыть блокнот и посмотреть что там, а другая советовала его не открывать…
Через минуту, Грин все же решила просто отдать его. Положив в сумку она пошла по коридору…

Ребекка проходя мимо окна, увидела того парня с совой, о которой он говорил на уроке.

- Думаю, Волдеморт - самое прекрасное имя для совы. - мягко произнесла она, с задумчивым видом посмотрев на Колла.

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:48

Ребекка проходя мимо окна, увидела того парня с совой, о которой он говорил на уроке.

- Думаю, Волдеморт - самое прекрасное имя для совы. - мягко произнесла она, с задумчивым видом посмотрев на Колла.

@epichermione

Эдвин оторвался от книги, не выдержал и рассмеялся.

- Ага... когда я ее так назвал, думал, как будет смешно: стоишь такой в совятне и говоришь "Жду Волдеморта, он мне почту принести должен". - сквозь смех сказал Колл. Да уж, хоть кто-то не дрожит от страха, когда этот фламмовец зовет свою сову.

@juliski

Ребекка рассмеялась, представив себе эту картину.

- Делал хоть раз так? - хмыкнула она, посмотрев на парня.

@epichermione

// реально смешно Смайлик //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:56

Ребекка рассмеялась, представив себе эту картину.

- Делал хоть раз так? - хмыкнула Джонсон, посмотрев на парня.

- Прям так нет, но из-за этого смеялись. Помню, на 2 курсе я его потерял, ходил по школе, зовя по имени, а в это время на меня как на психа смотрели. - хихикнул парень.

@juliski

Ребекка усмехнулась.

- Ребекка Джонсон, кстати. - она протянула ему руку

@epichermione

Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:01

Ребекка усмехнулась.

- Ребекка Джонсон, кстати. - она протянула ему руку

@epichermione

- Эдвин Колл. - юноша с улыбкой пожал ее.

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:01

Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.

@epichermione

Орион смотрел на Малькольма, думая, чем это все закончится...

@shchuka

- Думаю, мы ещё увидимся, тем более мы оба с Фламмы. - улыбнулась она

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:04

- Думаю, мы ещё увидимся, тем более мы оба с Фламмы. - улыбнулась она

@epichermione

- Надеюсь на это. - Эдвин улыбнулся. "Она узнала мое имя после имени моей совы... надо с этим что-то делать..."

@juliski

Джули улыбнулась ему, чуть-чуть прищурив глаза и пошла дальше по коридору, направляясь в гостиную Фламмы.

@epichermione

Эдвин еще немного посмотрел ей вслед, а потом снова склонился над книгой. "Симпатичная" - промелькнуло в мыслях парня.

@juliski

Ребекка вот уже около часа сидела в гостиной Фламмы, держа в руках небольшой блокнот с записями и рисунками. Отложив его, девушка смотрела на огонь...

@epichermione

Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее. 

@epichermione

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Вирджиния Колл

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14 лет

Внешность (желательно картинкой): 

Характер: не особо общительная, умная, загадочная, в целом добрая. Совсем не такая храбрая, как брат и нерешительная. Мечтательная, довольно романтичная, в ней есть какая-то харизма. Скрывает свои страхи и комплексы, которые у нее есть и не один. Устает от длительного общения.

Палочка: вишня, волос вейлы.

Питомец: есть сова с куда более адекватным именем - Соня.

Семья (чистота крови): то же, что и у Эдвина

Биография: то же, что и у Эдвина

Увлечения, факты, способности: любит музыку, пишет стихи, неплохо рисует. Любит почитать, из способностей - зельеварение и ментальная магия.

Примечания: не решила, на какой факультет хочет.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:16

Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее. 

@epichermione

- Я забрал. - спокойно и уверенно сказал Орион, показав письмо уже в руках парня.

@shchuka

НазадСтраница 16 из 133Далее
Back to top button