Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 12:36-Ага. Да, все хорошо.,--протароторил тот и скрылся из виду, совсем не замечая того, что из его рук уже давно выпал блокнот и что его мог найти кто угодно..
//Хехе)) @tainamoevtoroeya
-Ага. Да, все хорошо.,--протароторил тот и скрылся из виду, совсем не замечая того, что из его рук уже давно выпал блокнот и что его мог найти кто угодно..
//Хехе)) @tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:39Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:33
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 12:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
// с кем поролим? Желательно с Фламмы//
//Эдвин Колл?//
// Давай, только начни//
@epichermione
Эдвин Колл сидел у окна, почитывая книжку, на его плече лежал вечно сонный Волдеморт. Перелистнув страницу, парень услышал, что к нему кто-то подошел...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:33
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 12:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
// с кем поролим? Желательно с Фламмы//
//Эдвин Колл?//
// Давай, только начни//
@epichermione
Эдвин Колл сидел у окна, почитывая книжку, на его плече лежал вечно сонный Волдеморт. Перелистнув страницу, парень услышал, что к нему кто-то подошел...
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 12:45@raksimoon
// Блокнооотик… Сейчас найдём
//
Посмотрев парню вслед, Роксана допила остатки сока и поставила стакан на положенное место. Возвращаясь обратно, а именно к выходу из зала она едва не наступила на что-то на полу… Это был какой-то блокнот, который девушка сразу подняла.
Выйдя из зала, где намного мне ещё народу она рассмотрела его не открывая и сделала вывод, что он принадлежит Линну.
В этот момент в ней боролись две стороны: Одна за то, чтобы открыть блокнот и посмотреть что там, а другая советовала его не открывать…
Через минуту, Грин все же решила просто отдать его. Положив в сумку она пошла по коридору…
// Блокнооотик… Сейчас найдём
//
Посмотрев парню вслед, Роксана допила остатки сока и поставила стакан на положенное место. Возвращаясь обратно, а именно к выходу из зала она едва не наступила на что-то на полу… Это был какой-то блокнот, который девушка сразу подняла.
Выйдя из зала, где намного мне ещё народу она рассмотрела его не открывая и сделала вывод, что он принадлежит Линну.
В этот момент в ней боролись две стороны: Одна за то, чтобы открыть блокнот и посмотреть что там, а другая советовала его не открывать…
Через минуту, Грин все же решила просто отдать его. Положив в сумку она пошла по коридору…
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:48Ребекка проходя мимо окна, увидела того парня с совой, о которой он говорил на уроке.
- Думаю, Волдеморт - самое прекрасное имя для совы. - мягко произнесла она, с задумчивым видом посмотрев на Колла.
@epichermione
Ребекка проходя мимо окна, увидела того парня с совой, о которой он говорил на уроке.
- Думаю, Волдеморт - самое прекрасное имя для совы. - мягко произнесла она, с задумчивым видом посмотрев на Колла.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:54Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:48
Ребекка проходя мимо окна, увидела того парня с совой, о которой он говорил на уроке.
@epichermione
Эдвин оторвался от книги, не выдержал и рассмеялся.
- Ага... когда я ее так назвал, думал, как будет смешно: стоишь такой в совятне и говоришь "Жду Волдеморта, он мне почту принести должен". - сквозь смех сказал Колл. Да уж, хоть кто-то не дрожит от страха, когда этот фламмовец зовет свою сову.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:48
@epichermione
Эдвин оторвался от книги, не выдержал и рассмеялся.
- Ага... когда я ее так назвал, думал, как будет смешно: стоишь такой в совятне и говоришь "Жду Волдеморта, он мне почту принести должен". - сквозь смех сказал Колл. Да уж, хоть кто-то не дрожит от страха, когда этот фламмовец зовет свою сову.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:56Ребекка рассмеялась, представив себе эту картину.
- Делал хоть раз так? - хмыкнула она, посмотрев на парня.
@epichermione
Ребекка рассмеялась, представив себе эту картину.
- Делал хоть раз так? - хмыкнула она, посмотрев на парня.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:56// реально смешно
//
// реально смешно
//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:59Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:56
- Делал хоть раз так? - хмыкнула Джонсон, посмотрев на парня.
- Прям так нет, но из-за этого смеялись. Помню, на 2 курсе я его потерял, ходил по школе, зовя по имени, а в это время на меня как на психа смотрели. - хихикнул парень.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:56
- Делал хоть раз так? - хмыкнула Джонсон, посмотрев на парня.
- Прям так нет, но из-за этого смеялись. Помню, на 2 курсе я его потерял, ходил по школе, зовя по имени, а в это время на меня как на психа смотрели. - хихикнул парень.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:01Ребекка усмехнулась.
- Ребекка Джонсон, кстати. - она протянула ему руку
@epichermione
Ребекка усмехнулась.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:01Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.
@epichermione
Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:02Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:01
Ребекка усмехнулась.
@epichermione
- Эдвин Колл. - юноша с улыбкой пожал ее.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:01
Ребекка усмехнулась.
@epichermione
- Эдвин Колл. - юноша с улыбкой пожал ее.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:01Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.
@epichermione
Орион смотрел на Малькольма, думая, чем это все закончится...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:01Мира опустила взгляд. Малькольм посмотрел на Миру с интересом. Потом на Орилна с малым удивлением.
@epichermione
Орион смотрел на Малькольма, думая, чем это все закончится...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:04- Думаю, мы ещё увидимся, тем более мы оба с Фламмы. - улыбнулась она
@epichermione
- Думаю, мы ещё увидимся, тем более мы оба с Фламмы. - улыбнулась она
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:06Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:04
@epichermione
- Надеюсь на это. - Эдвин улыбнулся. "Она узнала мое имя после имени моей совы... надо с этим что-то делать..."
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 13:04
@epichermione
- Надеюсь на это. - Эдвин улыбнулся. "Она узнала мое имя после имени моей совы... надо с этим что-то делать..."
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:07Джули улыбнулась ему, чуть-чуть прищурив глаза и пошла дальше по коридору, направляясь в гостиную Фламмы.
@epichermione
Джули улыбнулась ему, чуть-чуть прищурив глаза и пошла дальше по коридору, направляясь в гостиную Фламмы.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:09Эдвин еще немного посмотрел ей вслед, а потом снова склонился над книгой. "Симпатичная" - промелькнуло в мыслях парня.
@juliski
Эдвин еще немного посмотрел ей вслед, а потом снова склонился над книгой. "Симпатичная" - промелькнуло в мыслях парня.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:12Ребекка вот уже около часа сидела в гостиной Фламмы, держа в руках небольшой блокнот с записями и рисунками. Отложив его, девушка смотрела на огонь...
@epichermione
Ребекка вот уже около часа сидела в гостиной Фламмы, держа в руках небольшой блокнот с записями и рисунками. Отложив его, девушка смотрела на огонь...
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 13:16Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее.
@epichermione
Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:17Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Вирджиния Колл
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер: не особо общительная, умная, загадочная, в целом добрая. Совсем не такая храбрая, как брат и нерешительная. Мечтательная, довольно романтичная, в ней есть какая-то харизма. Скрывает свои страхи и комплексы, которые у нее есть и не один. Устает от длительного общения.
Палочка: вишня, волос вейлы.
Питомец: есть сова с куда более адекватным именем - Соня.
Семья (чистота крови): то же, что и у Эдвина
Биография: то же, что и у Эдвина
Увлечения, факты, способности: любит музыку, пишет стихи, неплохо рисует. Любит почитать, из способностей - зельеварение и ментальная магия.
Примечания: не решила, на какой факультет хочет.
Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Вирджиния Колл
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14 лет
Внешность (желательно картинкой): 
Характер: не особо общительная, умная, загадочная, в целом добрая. Совсем не такая храбрая, как брат и нерешительная. Мечтательная, довольно романтичная, в ней есть какая-то харизма. Скрывает свои страхи и комплексы, которые у нее есть и не один. Устает от длительного общения.
Палочка: вишня, волос вейлы.
Питомец: есть сова с куда более адекватным именем - Соня.
Семья (чистота крови): то же, что и у Эдвина
Биография: то же, что и у Эдвина
Увлечения, факты, способности: любит музыку, пишет стихи, неплохо рисует. Любит почитать, из способностей - зельеварение и ментальная магия.
Примечания: не решила, на какой факультет хочет.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 13:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:16Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее.
@epichermione
- Я забрал. - спокойно и уверенно сказал Орион, показав письмо уже в руках парня.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 13:16Извиняюсь, что прервал вас. Он ухмыльнулся, глядя на двоих. Но я подумал, что письмо от Министерства важнее.
@epichermione
- Я забрал. - спокойно и уверенно сказал Орион, показав письмо уже в руках парня.