Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 27 из 133Далее

Орион продолжал смотреть на нее, ожидая реакции. "Только бы не сказала, что это была шутка"... - думал он.

@shchuka

У Ориона было такое взволнованно лицо, что Мира не могла не воспользоваться ситуацией. Это что шутка такая, да? С самым серьёзным лицом, какое только она могла сделать, сказала Мира. Но как и полагалось она не смогла долго выдержать серьёзного лица и засмеялась.

@epichermione

Когда Мира спросила про шутку, Орион почувствовал, что внутри что-то обрывается... но после того, как он услышал ее смех, стало легче. Он выдавил из себя улыбку...

@shchuka

//пока, я спать//

Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит. 

@epichermione

//Тогда, до завтра. //

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 22:03

Линн вернулся с уроков и посмотрел на часы.

"Три часа. Ещё успею.",-подумал тот.

Он пошел к гостиной Фламма и зашёл внутрь. Рассмотрев комнаты, он нашел комнату Роксаны(по инициалам, оставленному на двери) и подложил под дверь записку с местом встречи в 16:30.

Он ушел с места, пока его не заметили и пошел к себе, ожидая встречу и представляя, как она должна проходить.

//Ахаза,как нужно решать вопросы//

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

//  Смайлик //

После небольших похождений между коридорами после уроков, которые заняли не больше получаса, Роксан решила вернуться в гостиную, хотя ещё не решила, чем будет заниматься оставшееся свободное время.
Зайдя  в гостиную, она сразу направилась к комнате, не рассматривая тех, кто сейчас там мог находиться. Ей в глаза не сразу бросилась подложенная записка, девушка увидела ее лишь открыв дверь . Быстро подняв ее, она вошла в комнату и прикрыв дверь, плюхнулась на кровать, читая ее…

Корэй сидел в комнате, читая книгу. Хоть его пальцы перебирали страницы книг, сам юноша не вникал в то, что читал.

"Это просто встреча. Ничего особенного, одна встреча из-за твоей некомпетентности ничего не изменит. ",-думал тот и закрыл лицо руками.

-Полнолуние взойдет в 20:00, значит нужно заканчивать в 19:00..,-сказал тот час себе и вспомнил, что же записал в послании..

Привет. Помнишь моё обещание? Так вот.. Я приглашаю тебя в сад, в 16:30. 

Линкольн Корэй.

"Мда уж, какой я многословный..",-подумал Корэй и вновь глянул на часы- 15:50..

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

Прочитав не очень большое послание от Линна, Рокси посмотрела на часы, висевшие на стене. Оставалось ещё около 30-40 минут, не очень много, оно и не катастрофически мало времени.

Положив небольшой листочек бумаги на подушку, девушка задумалась, оглядев комнату…

Время неумолимо приближало время обычной встречи. На часах уже было 16:23, поэтому, решив не опаздывать, кареглазка к этому времени шла по направлению к саду

Линн пришел на место встречи чуть раньше Роксаны, но это не помешало ему прокручивать в голове сценарий...

Он постелил плед и сел не него, облокотившись об дерево. О , сегодня будет воистину прекрасный вечер/День..

Внезапно юноша закрыл глаза, наслаждаясь тишиной...

/@tainamoevtoroeya и сейчас Роксана захочет его напугать и он ее повалит🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

// Читаешь мысли  Смайлик //

@raksimoon

А вот и виднеется сад … На удивление, девушка не опоздала, как обычно. Войдя  в сад, Роксана огляделась и заметила Линна, сидящего возле дерева прикрыв глаза … Внезапно, ей в голову пришла одна идея… И она, повинуясь ею, тихо и аккуратно, стараясь не шуметь и не наступать на ветки и шуршащую траву подошла к Корэю. Приблизившись к нему настолько, насколько можно, чтобы ее не услышали, она сказала

— Бу!— и чуть резко дотронулась до его руки

От такой неожиданности, Линн машинально дёрнул руку, схватившую его запястье и повалил "противника" вниз.

Когда же тот посмотрел "владельца" этой руки, на щеках того выступил румянец.

-Черт, Роксана..,--выдохнул тот, смотря на девушку,которая лежала под ним.

///@tainamoevtoroeya ,учимся правильно развивать любовные линии Смайлик //

@raksimoon

//  Смайлик //

Через секунду она рассмеялась и не пыталась вырваться или вылезть из-под Линна.

— Испугался?— Широко улыбнулась та, смотря в его глаза. Внешность парня действительно была необычной, поэтому Роксана не упускала случаев посмотреть на него

-Это просто защитная реакция..,--стараясь не ловить на себе её взгляд , сказал и без того пунцовый парень.

-Не своди меня с ума.,--Линн думал, что это были его мысли, но как же он ошибался..

/@tainamoevtoroeya вуахазазаза

//По идее смущаться должна Роксана, а не я  Смайлик //

@raksimoon

Чуть погодя, обдумывая услышанное, девушка сказала

— Если ты просишь… То я не послушаюсь и именно это буду делать — Снова натянула улыбку Рокси , все так же смотря на парня и умиляясь его румянцу на щеках

"Черти меня бы подобрали, я сказал это вслух..",-смутился тот и встал, подавая руку девушке.

-Кхм..У нас вроде прогулка намечалась, поэтому идём..,--Линкольн снова кусал губы..

//@tainamoevtoroeya я не хотела, честно  Смайлик

// Блин, скоро пропаду на часа на 3-4 :( //

@raksimoon

Грин взяла руку Линна и встала, все ещё не теряя легкой полуулыбки на лице.
Кивнув, она оглядела сад, в котором было множество деревьев… И вот ее взгляд снова упал на Корэя.  И немного улыбнувшись, она медленно двинулась вдоль деревьев рядом с юношей

// Так и хочется называть его «разноглазик») //

//Где, кто,что происходит?

//Хорошо, буду ждать:) кстати, можно звать разноглазиком)) @tainamoevtoroeya//

В конечном итоге он привел ее в сад, где росло множество цветов. О, да, откопать это место действительно трудно, однако результат всегда радует глаза.

Посередине стояло два мольберта, карандаши, кисти, краски.

-Как ты смотришь на то, чтобы написать свою картину?,--хитро улыбнувшись, спросил Линкольн.

Цитата: Azalea от 13.02.2020, 10:24

//Где, кто,что происходит?

Развитие отношений Роксаны и Линкольна) время в ролевой-16:40-16:50.

НазадСтраница 27 из 133Далее
Back to top button