Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
- Нет, конечно. Я же говорил, что люблю только тебя. - сказал ей Орион.
@shchuka
А раньше? Посмотрела на него Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 15:54@raksimoon
Роксана слушала парня молча и смотрела на него, иногда хитро улыбаясь.
— Знаешь меня меньше суток, а рассказал, будто век знаешь— после окончания его слов она немного рассмеялась— А остальные 20% занимает любопытство…— Весело хмыкнула Грин, все ещё смотря на Линна и ее будто совершенно не интересовало, что перед ней и куда она вообще идёт
Роксана слушала парня молча и смотрела на него, иногда хитро улыбаясь.
— Знаешь меня меньше суток, а рассказал, будто век знаешь— после окончания его слов она немного рассмеялась
— А остальные 20% занимает любопытство…— Весело хмыкнула Грин, все ещё смотря на Линна и ее будто совершенно не интересовало, что перед ней и куда она вообще идёт
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Никогда... - прошептал ей Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:56- Ужас. - протянула она, обеспокоенно посмотрев на Эдвина, но тут же её лицо приняло обычное выражение. Она отвела взгляд.
@epichermione
- Ужас. - протянула она, обеспокоенно посмотрев на Эдвина, но тут же её лицо приняло обычное выражение. Она отвела взгляд.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Мира смущённо улыбнулась. Они зашли в его кабинет. И Мира села на парту перед учительский столом.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@epichermione
Мира смущённо улыбнулась. Они зашли в его кабинет. И Мира села на парту перед учительский столом.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
Орион подошел к ней и улыбнулся, глядя в ее глаза...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Орион подошел к ней и улыбнулся, глядя в ее глаза...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:03Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:56
- Ужас. - протянула она, обеспокоенно посмотрев на Эдвина, но тут же её лицо приняло обычное выражение. Она отвела взгляд.
@epichermione
Неожиданно в гостиную забежала брюнетка в форме Венери, и подошла к Эдвину и Ребекке.
- Привет, я Вирджиния, сестра вот этого мальчика. - с хитрой улыбочкой сказала она, показывая на Эдвина.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:56
@epichermione
Неожиданно в гостиную забежала брюнетка в форме Венери, и подошла к Эдвину и Ребекке.
- Привет, я Вирджиния, сестра вот этого мальчика. - с хитрой улыбочкой сказала она, показывая на Эдвина.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:04- Привет. - задумчиво сказала Ребекка, чуть улыбнувшись ей.
@epichermione
- Привет. - задумчиво сказала Ребекка, чуть улыбнувшись ей.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 16:04// Хей, @tainamoevtoroeya , могу ли я здесь разрулить?))//
Линн улыбнулся и сам не заметил, как дошел с девушкой слишком далеко.
-Пора обратно..,--он свернул назад, потащила за собой Рокси.
Парень взглянул на время: 17:45..
"Ещё успею.."
// Хей, @tainamoevtoroeya , могу ли я здесь разрулить?))//
Линн улыбнулся и сам не заметил, как дошел с девушкой слишком далеко.
-Пора обратно..,--он свернул назад, потащила за собой Рокси.
Парень взглянул на время: 17:45..
"Ещё успею.."
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:08Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:04
@epichermione
Вирджиния достала листики с чем-то, и с улыбкой сказала:
- Эдвин, хочешь послушать, я стихи написала...
Эдвин ответил ей:
- Я тоже: Волдеморт, Волдеморт, в рожу он получит торт, по его дурному заду попадем мы все Авадой! - громко продекламировал парень, вызвав как смешки, так и неприязненные и испуганные взгляды.
- Эдвин, надоел! - возмутилась Вирджиния и повернулась к Ребекке: - Хочешь послушать?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:04
@epichermione
Вирджиния достала листики с чем-то, и с улыбкой сказала:
- Эдвин, хочешь послушать, я стихи написала...
Эдвин ответил ей:
- Я тоже: Волдеморт, Волдеморт, в рожу он получит торт, по его дурному заду попадем мы все Авадой! - громко продекламировал парень, вызвав как смешки, так и неприязненные и испуганные взгляды.
- Эдвин, надоел! - возмутилась Вирджиния и повернулась к Ребекке: - Хочешь послушать?
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 16:14// Конечно!) //
Не ожидав такого резкого решения повернуть обратно, Роксана машинально чуть притормозила, но через пару секунд «очнулась» и пошла нормально рядом с Линном
— Куда так торопишься?—чуть удивленно, но с легкой улыбкой спросила та
// Конечно!) //
Не ожидав такого резкого решения повернуть обратно, Роксана машинально чуть притормозила, но через пару секунд «очнулась» и пошла нормально рядом с Линном
— Куда так торопишься?—чуть удивленно, но с легкой улыбкой спросила та
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 16:14@raksimoon
// Забыла отметить 🙄//
// Забыла отметить 🙄//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:17Ребекка рассмеялась, услышав стих.
- Да, давай. - ответила она Вирджинии
@epichermione
Ребекка рассмеялась, услышав стих.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 16:23-Никуда..Надо обратно тебя вернут, а то ночью опасно ходить вокруг Дурмстранга.,--с ноткой волнения сказал тот.
И вот, когда они вышли из этой "рутины",он заметил лунный свет.
"Что ?! НЕТ-НЕТ-НЕТ, это должно было произойти не сейчас!!",-дыхание парня учащалось и тот быстро протароторил:
-Тебе пора..И мне тоже, только закончу одно дело.. ,-замешкался Линн. -Спасибо за проведенное время.,--сказал напоследок Линкольн и убедившись, что она зашла в школу, он убежал далеко от этой территории. Конечно, парень не хотел , чтобы все обернулось ТАК, но видимо, жизнь снова отстраняет его от людей..
/@tainamoevtoroeya и сейчас Роксана побежит за ним, узнает его правду и пойдет Мясо:3//
-Никуда..Надо обратно тебя вернут, а то ночью опасно ходить вокруг Дурмстранга.,--с ноткой волнения сказал тот.
И вот, когда они вышли из этой "рутины",он заметил лунный свет.
"Что ?! НЕТ-НЕТ-НЕТ, это должно было произойти не сейчас!!",-дыхание парня учащалось и тот быстро протароторил:
-Тебе пора..И мне тоже, только закончу одно дело.. ,-замешкался Линн. -Спасибо за проведенное время.,--сказал напоследок Линкольн и убедившись, что она зашла в школу, он убежал далеко от этой территории. Конечно, парень не хотел , чтобы все обернулось ТАК, но видимо, жизнь снова отстраняет его от людей..
/@tainamoevtoroeya и сейчас Роксана побежит за ним, узнает его правду и пойдет Мясо:3//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:25Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:17
@epichermione
//я не поэт, больше стиха Колла сочинить не могу//
После того, как Вирджиния зачитала свой стих, имеющий куда больше смысла, чем стишок Эдвина, она спросила:
- Ну как вам?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:17
@epichermione
//я не поэт, больше стиха Колла сочинить не могу//
После того, как Вирджиния зачитала свой стих, имеющий куда больше смысла, чем стишок Эдвина, она спросила:
- Ну как вам?
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 16:28// Ты опять читаешь мои мысли,ааааааа
//
@raksimoon
Роксана сильно удивилась такому поведению парня… Ушёл из школы, хотя загнула туда девушку, да ещё и это незаконченное дело…
Пару секунд постояв на пороге любопытство победило… Через пару секунд она вышла и заметила лишь быстро удаляющуюся фигуру Линна. Вздохнув и решив узнать, куда он идёт она побежала за ним стараясь, чтобы разноглазик ее не увидел, иначе ее план может сорваться…
// Ты опять читаешь мои мысли,ааааааа
//
Роксана сильно удивилась такому поведению парня… Ушёл из школы, хотя загнула туда девушку, да ещё и это незаконченное дело…
Пару секунд постояв на пороге любопытство победило… Через пару секунд она вышла и заметила лишь быстро удаляющуюся фигуру Линна. Вздохнув и решив узнать, куда он идёт она побежала за ним стараясь, чтобы разноглазик ее не увидел, иначе ее план может сорваться…
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:33- Мне понравилось. - честно ответила Ребекка, посмотрев на них. - Вы так похожи...
@epichermione
- Мне понравилось. - честно ответила Ребекка, посмотрев на них. - Вы так похожи...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:37- Спасибо! - улыбнувшись, поблагодарила Вирджиния.
- Недооцененный гений... - буркнул Эдвин.
Вирджиния присела неподалеку, и спросила:
- Чем занимаетесь?
@juliski
- Спасибо! - улыбнувшись, поблагодарила Вирджиния.
- Недооцененный гений... - буркнул Эдвин.
Вирджиния присела неподалеку, и спросила:
- Чем занимаетесь?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 16:39- Да так... - ответила девушка. - Сначала играли, потом разговаривали.
@epichermione
- Да так... - ответила девушка. - Сначала играли, потом разговаривали.
@epichermione