Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:33- Потому что у нас разные характеры. - просто ответила Ребекка, взглянув на Колла
@epichermione
- Потому что у нас разные характеры. - просто ответила Ребекка, взглянув на Колла
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:35Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:33
- Потому что у нас разные характеры. - просто ответила Ребекка, взглянув на Колла
@epichermione
- Не знаю... - парень пожал плечами.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:33
@epichermione
- Не знаю... - парень пожал плечами.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 18:37Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.
@epichermione
Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:38Ребекка промолчала, она просто шла рядом, думая о своём. Эдвин сказал:...
@epichermione
Ребекка промолчала, она просто шла рядом, думая о своём. Эдвин сказал:...
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 18:38// @raksimoon , На ковре самолёте…?
Хм, можно сделать так, что они подойдут к замку и войдут через секретный ход (там же есть такие, вроде)… //
Немного удивившись, черноволосая тоже слегка обняла парня в ответ, но старалась сильно не задевать свежие раны
— Конечно. Ты что, с ума сошёл? Ничего ведь не изменилось — улыбнулась девушка. Подумаешь, узнала такую тайну, но ведь парень остался таким же, он таким всегда был и будет, поэтому она не считала, что что-то изменилось
// @raksimoon , На ковре самолёте…?
Хм, можно сделать так, что они подойдут к замку и войдут через секретный ход (там же есть такие, вроде)… //
Немного удивившись, черноволосая тоже слегка обняла парня в ответ, но старалась сильно не задевать свежие раны
— Конечно. Ты что, с ума сошёл? Ничего ведь не изменилось — улыбнулась девушка. Подумаешь, узнала такую тайну, но ведь парень остался таким же, он таким всегда был и будет, поэтому она не считала, что что-то изменилось
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:37Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.
@epichermione
- Ну, с тобой еще и весело, ты умная... интересная, привлекательная... - комплименты вырывались из Ориона, то, что он подумал при из первой встрече...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:37Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.
@epichermione
- Ну, с тобой еще и весело, ты умная... интересная, привлекательная... - комплименты вырывались из Ориона, то, что он подумал при из первой встрече...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:40Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:38
@epichermione
- Куда пойдем? - тихо спросил Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:38
@epichermione
- Куда пойдем? - тихо спросил Колл.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:42- Не знаю. Куда хочешь? Мне всё равно, я знаю весь замок... Наверно. - ответила она Эдвину
@epichermione
- Не знаю. Куда хочешь? Мне всё равно, я знаю весь замок... Наверно. - ответила она Эдвину
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 18:44-Спасибо тебе. Мне правда важны твои слова.,--он ещё разок обнял её и отстранился.
-Надо обратно. Пора возвращаться, Рокси..,--парень взял сумку в руки и поднялся на ноги, найдя силы, чтобы потянуть за собой Грин.
//@tainamoevtoroeya хм, почему бы и нет
-Спасибо тебе. Мне правда важны твои слова.,--он ещё разок обнял её и отстранился.
-Надо обратно. Пора возвращаться, Рокси..,--парень взял сумку в руки и поднялся на ноги, найдя силы, чтобы потянуть за собой Грин.
//@tainamoevtoroeya хм, почему бы и нет ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:45Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42
- Не знаю. Куда хочешь? Мне всё равно, я знаю весь замок... Наверно. - ответила она Эдвину
@epichermione
- Может, продолжим играть в Правду или Действие? - и, хитро прищурившись, добавил: - Рядом с чьей-то гостиной.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42
@epichermione
- Может, продолжим играть в Правду или Действие? - и, хитро прищурившись, добавил: - Рядом с чьей-то гостиной.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 18:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
- Но не взорвалась же! - с улыбкой сказал Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 18:48// Действительно
//
@raksimoon
— Спасибо, я и сама могу встать— слегка улыбнувшись хмыкнула Роксана, встав с земли
— Уже поздно… Думаю, что по-традиционному войти в замок не получится… — Задумалась кареглазая, посмотрев в сторону Дурмстранга
// Действительно
//
— Спасибо, я и сама могу встать— слегка улыбнувшись хмыкнула Роксана, встав с земли
— Уже поздно… Думаю, что по-традиционному войти в замок не получится… — Задумалась кареглазая, посмотрев в сторону Дурмстранга
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 18:56-Потайной вход..,--сказал тот и спокойной взяв Роксану за руку, будто так должно было быть, пошел за замок и нажав на какой-то кирпич, открыл лестницу, ведущую вверх.
//@tainamoevtoroeya наглый у меня Персонаж)))
-Потайной вход..,--сказал тот и спокойной взяв Роксану за руку, будто так должно было быть, пошел за замок и нажав на какой-то кирпич, открыл лестницу, ведущую вверх.
//@tainamoevtoroeya наглый у меня Персонаж)))
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 19:01// @raksimoon Зато не будем вечность копаться с развитием линии
//
Отчего-то девушка не возражала действиям Линкольна. Подойдя к открывшемуся проходу, она не стала медлить и войдя, потянула за собой юношу и они быстрым шагом поднялись вверх по лестнице
// @raksimoon Зато не будем вечность копаться с развитием линии
//
Отчего-то девушка не возражала действиям Линкольна. Подойдя к открывшемуся проходу, она не стала медлить и войдя, потянула за собой юношу и они быстрым шагом поднялись вверх по лестнице
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:08Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:45Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42
@epichermione
@juliski
- Чтобы если я выбрала действие, ты попросил забежать и закричать что-то вроде "Волдеморт вернулся"? - усмехнулась девушка. - Правда
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:45Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42
@epichermione
@juliski
- Чтобы если я выбрала действие, ты попросил забежать и закричать что-то вроде "Волдеморт вернулся"? - усмехнулась девушка. - Правда
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:08Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
@shchuka
Мира улыбнулась. От твоих слов скоро разорвусь. Вот дождёшься.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:09В итоге они вышли в уже знакомый Линну коридор.
-Нельзя, чтобы тебя кто-то заметил, иначе тебе попадет. Поэтому, мне налево, а тебе, чтобы попасть в свою гостиную нужно завернуть направо, а затем пойти прямо. Не потеряешься?,-даже в таком состоянии, Корэй осмелился шутить..
/@tainamoevtoroeya , согласна;)
В итоге они вышли в уже знакомый Линну коридор.
-Нельзя, чтобы тебя кто-то заметил, иначе тебе попадет. Поэтому, мне налево, а тебе, чтобы попасть в свою гостиную нужно завернуть направо, а затем пойти прямо. Не потеряешься?,-даже в таком состоянии, Корэй осмелился шутить..
/@tainamoevtoroeya , согласна;)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:08
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:45Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Что ты подумала, когда увидела меня в первый раз?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:08
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Что ты подумала, когда увидела меня в первый раз?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:11Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:08Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- А спорим, нет? - усмехнулся парень.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:08Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 18:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.
@epichermione
@epichermione
- А спорим, нет? - усмехнулся парень.