Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:39Ребекка отстранилась, всё ещё красная и отвернувшись произнесла:
- Есть ли у тебя самое заветное желание?
@epichermione
Ребекка отстранилась, всё ещё красная и отвернувшись произнесла:
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:40Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:39
@epichermione
- Не знаю, насчет самого заветного, но есть очень сильное. Какое - уже другой вопрос. Правда или Действие? - ответил ей Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:39
@epichermione
- Не знаю, насчет самого заветного, но есть очень сильное. Какое - уже другой вопрос. Правда или Действие? - ответил ей Колл.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:41Неее.... В этом я не сильна. Максимум, это сказать, что ты завтра увидишь любимого человека. Засмеялась та.
@epichermione
Неее.... В этом я не сильна. Максимум, это сказать, что ты завтра увидишь любимого человека. Засмеялась та.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:41- Правда. - заинтригованно ответила Ребекка, снова посмотрев ему в глаза, пытаясь понять, о чём он думает
@epichermione
- Правда. - заинтригованно ответила Ребекка, снова посмотрев ему в глаза, пытаясь понять, о чём он думает
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:43Вдруг от стен начали раздаватья голоса. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. Повторяю. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. И... Тишина.
@epichermione
Вдруг от стен начали раздаватья голоса. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. Повторяю. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. И... Тишина.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 19:43@raksimoon
// Я тоже) В принципе, 00:38 не так уж и много
//
// Да простят нас за создание машины времени! //
Вернувшись в свою комнату Роксана ночью так и не заснула. Мысли роились в голове сбившимися клубками и закрывать глаза надолго не получалось.
Утром, когда первые лучи солнца «постучалась» в окно комнаты, ярко осветив ее, Грин решила не валяться в кровати без дела, а как минимум пойти пораньше на завтрак. Поэтому, не торопясь собравшись, она захватила сумку и вышла в коридор, оглядевшись на количество народа. С раннего утра его обычно не так много. Не торопясь девушка двинулась по нужному пути
// Я тоже) В принципе, 00:38 не так уж и много
//
// Да простят нас за создание машины времени! //
Вернувшись в свою комнату Роксана ночью так и не заснула. Мысли роились в голове сбившимися клубками и закрывать глаза надолго не получалось.
Утром, когда первые лучи солнца «постучалась» в окно комнаты, ярко осветив ее, Грин решила не валяться в кровати без дела, а как минимум пойти пораньше на завтрак. Поэтому, не торопясь собравшись, она захватила сумку и вышла в коридор, оглядевшись на количество народа. С раннего утра его обычно не так много. Не торопясь девушка двинулась по нужному пути
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:48// а у меня 21:46)//
// а у меня 21:46)//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:50Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:43Вдруг от стен начали раздаватья голоса. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. Повторяю. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. И... Тишина.
@epichermione
- А зачем? - полюбопытствовал Орион, гадая, чей же это был голос.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:43Вдруг от стен начали раздаватья голоса. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. Повторяю. Прошу всех учеников и учителей в 20.00 быть в Большом Зале. И... Тишина.
@epichermione
- А зачем? - полюбопытствовал Орион, гадая, чей же это был голос.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:51Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:41
- Правда. - заинтригованно ответила Ребекка, снова посмотрев ему в глаза, пытаясь понять, о чём он думает
@epichermione
- Что ты обо мне думаешь? - спросил парень, довольно сильно волнуясь.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:41
@epichermione
- Что ты обо мне думаешь? - спросил парень, довольно сильно волнуясь.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:54Ребекка стояла молча, но всё таки произнесла.
- Я считаю тебя самым интересным и лучшим другом... - тихо сказала она. Девушка хотела добавить ещё кое-что, но передумала
@epichermione
Ребекка стояла молча, но всё таки произнесла.
- Я считаю тебя самым интересным и лучшим другом... - тихо сказала она. Девушка хотела добавить ещё кое-что, но передумала
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:54Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:54
@epichermione
Парень покраснел, и прошептал:
- Правда...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:54
@epichermione
Парень покраснел, и прошептал:
- Правда...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
- Будем идти? - спросил Орион, хотя не любил все эти собрания.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:53Не знаю. Может, что случилось. Ответила она Ориону.
@epichermione
- Будем идти? - спросил Орион, хотя не любил все эти собрания.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:55Сегодня Линкольн встал раньше обычного и накинув черную рубашку и натянув черные брюки, Корэй схватил сумку и побежал на завтрак.
Куда он бежит? Он и сам не знает. Наверное, чтобы увидеть снова эту упрямую.
Линн зашёл в зал, где сел за свой факультет и глазами искал Роксу. Тут, он увидел её, разговаривающий с кем-то со своего факультета о чем-то , наверное , очень интересном.
Корэй достал блокнот и начал рисовать её там.
Да, он считал её прекрасной, но она об этом не узнает..
@tainamoevtoroeya
Сегодня Линкольн встал раньше обычного и накинув черную рубашку и натянув черные брюки, Корэй схватил сумку и побежал на завтрак.
Куда он бежит? Он и сам не знает. Наверное, чтобы увидеть снова эту упрямую.
Линн зашёл в зал, где сел за свой факультет и глазами искал Роксу. Тут, он увидел её, разговаривающий с кем-то со своего факультета о чем-то , наверное , очень интересном.
Корэй достал блокнот и начал рисовать её там.
Да, он считал её прекрасной, но она об этом не узнает..
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:56Ребекка перезадала вопрос, повторив:
- А ты что обо мне думаешь?..
@epichermione
Ребекка перезадала вопрос, повторив:
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:58Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:56
@epichermione
- Ты очень хороший человек с прекрасной внешностью. - тихо сказал Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:56
@epichermione
- Ты очень хороший человек с прекрасной внешностью. - тихо сказал Колл.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:00Ребекка смутилась.
- Мне приятно, что хоть кто-то так обо мне думает... Правда
@epichermione
Ребекка смутилась.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:02Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:00
Ребекка смутилась.
@epichermione
- С кем ты еще общаешься? - поинтересовался Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 20:00
Ребекка смутилась.
@epichermione
- С кем ты еще общаешься? - поинтересовался Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 20:04// чорт, я забыла имя ... По моему , так)
![]()
//
- Ещё с Бритни... Правда или действие?
@epichermione
// чорт, я забыла имя ... По моему , так)
//
- Ещё с Бритни... Правда или действие?
@epichermione