Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 51 из 133Далее

А ещё Акромантулы относятся к ХХХХХ

Ребекка отвернулась, чтобы никто не увидел её смущения и сказала:

- Скажи мне то, чего никто бы не сказал в здравом уме. 

@epichermione

Морской змей относится к ХХХ, а феникс к ХХХХ. отвечала Мира.

@shchuka @epichermione @raksimoon
— Все «остроумные» и не по делу комментарии попрошу держать при себе. Иначе тебе постелится красная дорожка прямиком к кабинету директора, а за твоей спиной будут бренчать очки факультета —мило улыбнулась Шейла Коллу и посмотрела на класс

— И так же, кто хочет ответить— поднимайте руку— обратилась она ко всем ученикам

— И вновь верно— Кивнула она ученику с Венери — А кто может привести по одному или пары примеров на каждую группу?

- А вот этот кретин, - Захар кивнул на сидящего перед ним парня, - относится к самой опасной группе. Как заговорит, все живое подохнет от скуки.

@tainamoevtoroeya @raksimoon

Также фестралы, единороги, кентавры относятся к ХХХХ

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:07

Ребекка отвернулась, чтобы никто не увидел её смущения и сказала:

- Скажи мне то, чего никто бы не сказал в здравом уме. 

@epichermione

Он задумался. Безумная фраза...

- Ой, мне кажется, я зелененький! - Эдвин сказал первый бред, пришедший ему в голову. - Правда или Действие?

@juliski

А Василиск и Мантикора относятся к ХХХХХ. 

//Остановите её Смайлик //

Лукотрус, гном садовый и гриндилоу к ХХ

Ребекка не смогла сдержать смеха.

- Действие, зелёненький...

@epichermione /

// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спросила, всё ли у меня нормально)/

/

@shchuka @epichermione @raksimoon @everyday2007

Спойлер

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 18:06

Флобь червь относится к Х. А авгурей к ХХ

Будем считать, что тут отмечены все ее ответы  Смайлик

— Верно, молодец— Кивнула Шейла ученице , попутно записывая имена и баллы в маленьком блокноте на столе

— Кто-нибудь хочет ещё привести примеров?

Спойлер

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:03

Линн решил дать и другим поучаствовать и подумал, почему бы не выдвинуть Роксану?

-Хей, Рокси, может ты попробуешь?,-подмигнкл Линн

@tainamoevtoroeya

Думаю, что будет не совсем честно ей учавствовать в уроке, поэтому будем считать, что она призрак, либо просто поднимает руку😂//

Красные колпаки, гипогрифы и докси к ХХХ

Я. Опять вызвалась Мира.

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:11

Ребекка не смогла сдержать смеха.

- Действие, зелёненький...

@epichermione/

// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спорсила, всё ли у меня нормально)/

/

- Изобрази что-нибудь абсолютно сумасшедшее. - сквозь смех сказал Эдвин.

@juliski

- То есть то, что непохоже на мой характер и чего бы я никогда не сделала? - уточнила Ребекка

@epichermione

@epichermione

— Давай, если ты скажешь ещё какой-нибудь комментарий, я направлю на тебя Силенцио и пойдёшь гулять по той самой красной дорожке — Спокойной обратилась Шейла к Захару, уже подумывая об обещаниях

@epichermione

— Давай, если ты скажешь ещё какой-нибудь комментарий, я направлю на тебя Силенцио и пойдёшь гулять по той самой красной дорожке — Спокойной обратилась Шейла к Захару, уже подумывая об обещаниях

- А как насчет турпоездки через окно? Специально для вас? - Захар еле сдерживал смех, все-таки троллинг - его главное хобби...

@tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:14

- То есть то, что непохоже на мой характер и чего бы я никогда не сделала? - уточнила Ребекка

@epichermione

-Изобрази человека или существо, чтобы это было смешно. - попросил Эдвин.

@juliski

- Пожалуйста...

Ребекка встала с кресла.

- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.

// Смотритель Хога Смайлик //

@epichermione

@epichermione

— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21

- Пожалуйста...

Ребекка встала с кресла.

- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.

// Смотритель Хога Смайлик //

@epichermione

//правдоподобно  Смайлик //

НазадСтраница 51 из 133Далее
Back to top button